공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 23385l 36
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
트위터에 정신나간 글들이 올라오는 이유..jpg | 인스티즈

비유 개찰짐ㅋㅋㅋ

추천  36

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😮
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
비유 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ비유ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀띠  NEDANE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ트위터는 SNS지만 본명 드러내는 사람 거의 없죠 약간 감정쓰레기통으로도 많이 쓰고..
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간ㅋㅋㅋㅋ 나를 팔로하는 사람이 없느면 보는사람이 없고 팔로를 해도 바로 교류로 이어지지 않으니 더 그렇게 느끼는거같아요
2년 전
이거맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
👍
2년 전
👍
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
아 ㅋ ㅋ
2년 전
와 비유ㅋㅋㅋ
2년 전
👍🏻
2년 전
개웃기닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
ㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡이네요
2년 전
비유 찰지다 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
맞음
2년 전
KIA 이의리  신인왕
비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그런 사람들이 꼭 비계로는 안 하더라고요 공계로 하면서 자기 트윗 왜 보냐는데 아니 다 보라고 쓴거 아니냐구요

2년 전
sns가 다 그런데 그걸 음침하다라고 생각하는 경우 보면 신기하긴 해요 인스타에 본인이 사진이랑 글을 올리면서 안친한 사람이 보는건 되게 음침하고 이상하다고 생각하는 경우가 있더라구요...비계가 왜 있겠어요 선택하라고 있는거죠
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌쳉  Drx수고했어
비유 ㄹㅇ..찰떡이네요
2년 전
근데 본문이랑 제목이랑 무슨 상관인지 잘 모르겠네요
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
정신나간 글들이 올라오는 이유 : 자신의 계정이니 자신만의 공간이라고 생각하면서 남들이 다 볼 수 있다는 점을 간과한 채로 상식적이지 않은 것도 필터없이 마음대로 올림
2년 전
맞지 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭔지 알 것 같아요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
비유 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유튜브도 뭐..
2년 전
트잘알
2년 전
도라미파  더보이즈
밖에서는 함부로 하지도 못할 비하발언이나 까글 올리는 사람 진짜 많죠ㅋㅋ 공감되네요ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트위터 뿐만이 아닌거같은데
2년 전
맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 트위터는 비공개 기능이 없나요?
2년 전
있어요 그런데 본인이 쓴 트윗을 남들이 보려면 정확한 키워드로 검색하거나 리트윗 타고 타고 건너 보거나 해야 해서 아무튼 개개인의 트위터 계정이 쉽게 노출되는 편은 아니에요
2년 전
말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
😂
2년 전
ㅋㅋㅋ비유 진짜
2년 전
근데 진짜 좀 그래요ㅋㅋㅋㅋ왠지 내 계정은 아무도 안 볼거같고...,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
애초에 트윗 이라는 뜻이 짹짹..이죠. 그냥 아무말이나 짹짹하라고 만든 sns입니다 ㅇㅇ
2년 전