전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
벤츄리 ll조회 208007l 179
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 민윤기 별걸 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 입에서 접지력이라는 단어가 나올줄은 상상도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Michelley
와 신기하다 이러고 읽고있었는데 고라니 웃음소리에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
찜절부절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
차은우 좋아
고라니 실제 울음소맄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
BTS_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
방탄에서 잡지식 선생님
진짜 모르는게 없는 민윤기

28일 전
민윤기와 결혼  930309
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울 윤기는 모르는게 없다구요!!!
28일 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
28일 전
방탄민슈가  내꺼
방탄민슈가  내꺼
역시 내남편
•••
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
형 많이 참았잖아
•••
먹살힘 오천년동안 보셔야합니다
•••
방탄민슈가  내꺼
죄송합니다...
•••
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
방탄민슈가  내꺼
?닉네임이?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 울음소리 똑같은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 어떻게 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
  5. 21 Butter 🧈
윤기 진짜 여러가지 잘알아 ㅋㅋㅋㅋ ₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ɞ σ̴̶̷̀ू)˚₊
28일 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
28일 전
민윤기속눈썹
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다ㅋㅋㅋ 웨인스코팅 ㅋㅋㅋ
28일 전
민윤기 wife  나야나세여
역시..민슈가 천재짱짱맨 뿡뿡..
28일 전
BTS__SUGA
역시 민슈가
28일 전
나 정구기  콤부차내놔..
민윤기 천재짱짱맨뿡뿡
28일 전
박지미니
앜ㅋㅋㅋㅋ역시 민슈가짱짱맨뿡뿡
28일 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
다른 분들 보시기에 기분나쁘실 수 있으니 원 댓글을 삭제하도록 하겠습니다
다들 주말 잘 보내세요

꿈의 장  이것은곰인형이아니다
팬성게시물인 게 무슨 문제 있나요??
•••
아무 문제 없는 글입니다 ㅎㅎ..
•••
팬들만 이해할 수 있는 팬성글 아니면 상관 없습니다,,, 인티규칙 한번 정독해보시는걸 추천드려요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
•••
네 알려주셔서 감사합니다
반응이 거칠어서 좀 놀랐네요
더이상 답댓 안하겠습니다

•••
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
인스티즈는 원래 연예 오락 커뮤니티랍니다..! 가수고 연예인인데 어떻게 매번 국위선양만 하겠어요 제목도 글의 내용을 미리 알려주고있구요🙂 남기신 댓글이 부정적인 느낌이라 다들 저렇게 댓 남겨주신 거 같네요
•••
아 방탄 이용해서 대리국뽕은 맞고 싶고 이런글들을 팬성 게시물이라고 생각 하는거 자체가 예....
•••
말씀이 좀 지나치시네요
•••
빨간머리앤 시즌4에게
국위선양 글들만 보고싶으면 국뽕 유툽채널 구독 추천합니다~ 제목에 떡하니 방탄소년단 슈가 써져 있는데 국위선양 글인줄 알았다 너무 팬성글이다 이러면 기분 안나빠할 팬이 어디있나요
•••
@@@에게
네 알겠습니다 제가 실수를 했네요
기분 푸시고 좋은 하루 되셨으면 좋겠습니다

•••
빨간머리앤 시즌4에게
네네 저도 예민하게 반응해서 죄송해요 남은 주말 잘보내세요!!
•••

28일 전
뷔폴로  태형이의 하프
고라니 울음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쓰에이 다른남자말고너에 작곡가님이 넣으신 본인 비명소리랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
윤기나는망개  보라해
고라니 실제 울름소맄𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
BTS_intiz
아..저게 사람소리가 아니었구나...술마시고 소리지르면서 노는 아이들인줄...☆
28일 전
아램
진짜...진짜 내 이상형... 박학다식... 무관심 속 유관심....
28일 전
딸기꽃
아 내 여보 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㄴㄴ
•••
28일 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
민윤기 ㅠㅠㅠ
28일 전
킹남준  나라세워 은행도세워
아니 마지막 고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
박필터  근지너대🐥
하 민빠답 돌겟네
28일 전
올 때 메로나-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
공룡이름ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
라이언고슬밥
민융기..가만안도.....
28일 전
너는나의핸썸
미늉기....고소해.....
28일 전
김태혀엉  내남편
28일 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물 지을 때 용적률 얘기하던 것도요,,, ㅋㅋㅋ
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
여기 모아둔 것도 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ https://instiz.net/name_enter/69424843
•••
28일 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기💜💜💜
28일 전
BTS_ V
진짜 가끔 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
방탄와이프입니다  빌보드 1위 가수
민윤기천재짱짱맨뿡뿡
28일 전
Hestia
파키케팔...? 저건 어떻게 외운거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기를 고소합니다
28일 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
와 이와중에 세계인구가 이제는 거의 80억이라는게 진짜 놀랍네,,,
28일 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤기 잡학다식해요
28일 전
턔태  BTS
모르는 게 없지 -ㅅ-
28일 전
민홀리  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
_김석진
역시 민짱뿡
28일 전
ㅁL윤기
고라니 울음소리 미쳤다곸
28일 전
아니 2번은 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
공 명  SV Darmstadt 98
문득 설렌다... 왜지...
민빠답 덫에 걸리기전에 도망가세요 문득 설렌다가 한두개가 아니에요..
•••
28일 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
비무증은 어케 알고있는 거야 대체......... 왜케 설레냐........
28일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡지식으로는 👍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
28일 전
hoohoohoo_
인구 고라니 돼지 말고는 다 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 암모니아 처음앎....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
진짜 고소해
28일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
민슈가 SUGA  👑😼디전하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
윤기 mbti뭔가욬ㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
Intp 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
•••
인팁일거같아서 물어봤는데 찐인팁이었군용ㅋㅌㅌㅌ
•••
28일 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블럭 쌓기 하다가 용적률을 계산 해야한다구 하질 않나
계주 1등 이유를 물어보니 당시 광고 중인 신발 접지력이 좋아서 그랬자고 하질 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
배고프당  연어먹고싶당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실드립 칠 때마다 개웃겨요
방탄 캐릭터 bt21 설정을 정하는데 서울 집값은 비싸서 전세를 구했다는 민윤기와 요즘은 반전세라는 김남준,,
•••
28일 전
붐붐붐붐
박학다식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런걸 알죸ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
.아기 오구
근데짐짜고라니소리는무섭겠다
28일 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
윤기의 알쓸신잡
28일 전
@@@
많이 알아가욥
28일 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
만물박사미늉기
•••
28일 전
Asher  WINTER BEAR
파키케팔로사우루스에서 먹던 아이스크림 뱉은 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뭉게9름
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파키케팔로사우르스에서 빵터졌네요 😆 진짜 방탄 멤버들은 한 분 한 분 너무 유니크해요 👍 👍
28일 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
(내용 없음)
28일 전
@ Genius Lab  go away
4800만 아니고 이제 5100만... 어제 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
HOBIHOBI  방탄
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케 다 기억하고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 진짜 뭐 물어보면 다 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 대체 어뜨케 아세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
BTS SG
여보 사랑해
님 닉네임이...
•••
앗..ㅎuㅎ..
•••
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
손 잡고 나가시죠
•••
28일 전
kkss
파키케팔로사우르스 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오하나  바삭바삭 애플파이
아.. 너무 인팁같아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
28일 전
흐르는물결
아 고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네요
28일 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
민윤기천재짱짱맨뿡뿡
28일 전
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
아 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄷ
석지나  사랑해
#정국감성  G.C.F
(내용 없음)
•••
28일 전
undefine
오 이런거 은근 설레는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
정진영
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런거 어쩌다 한번 유튜브에서던 뉴스에서던 봤어도 저는 기억 잘 못하는데 어떻게 저렇게 다양하게 정확하게 다 기억하지 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
민트초코  카라스노 고교
오 진짜 잡학박사시네 몰랐던거 알고갑니다
28일 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
윤기는 공부했어도 잘했을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런잡지식들 다 기억하고 있는것도 기억력 조음
28일 전
꾹감독
민윤기천재짱짱맨뿡뿡
28일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
보통 아 그 봤는데 그 뭐냐~ 되든뎁 (그저 제 얘기)
28일 전
울곰도리  김태형
윤기 1대100같은 곳에 나오면 우승할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 진짜 나와주셨으면 좋겠어요..!
•••
28일 전
coalmy
하앙 오빠 나도 뉴스 많이 볼게ㅠㅠㅠ
자..이제부터 워더댓은 제가 잘 설득해볼게요
민윤기 잡학ㄷㅏ식 최고야 짜릿해 완전멋있어 고소할거야

28일 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민빠답 .... 사랑해쪽
28일 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
민윤기 최고,,,,ㅠㅜㅠㅜ
28일 전
빵케이
고라니 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋ 처음들어봤어요ㅣ..
28일 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
28일 전
i.CA
이걸.. 왜 아시는.. 근데 맞다는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
방탄 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
맑은 하늘
28일 전
평균나이 21세 엔시티드림  슴초동1위🤤
ㅇㄴ 진짜 별걸다아네
28일 전
민슈가슈가
아 진짜 민윤기 모르는게 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
스위스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
28일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
최고다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기 대단하다ㅋㅋㅋ
28일 전
셋 다시
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
28일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무신기하다
덕분에 저도 지식 알아갑니다
28일 전
남준자기님
진짜 고소할 수밖에 없다...이 위험한 남자
28일 전
김코랄
현실적인 발언 할때 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Guck  ZEJE
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
건국아남준해
진짜 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여의도에서 영종도 거리는 진짜 진짜 충격이였어욬ㅋㅋㅋ저런것도 알아.....
28일 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민윤기 많이 안다
28일 전
나는 왹!져!
개웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
28일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
음악의 곰돌이  부!
아 민윤기.. 진짜.. 고소해.. 신고해.. 나랑.. 혼인신고..
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
5시간동안 행복했습니까...
그대 마지막말 기각입니다..

•••
당신...,.그런 닉네임으로 기각이라뇨... 양심 어디가쒀....
•••
GIF
^ㅁ^....💜

•••
28일 전
민윤기의부인
귀여워 내애기ㅠㅠ
28일 전
얼음아
고라니 받고 황소 개구리 소리 흉내도 넘 웃겼어 ㅎㅎㅎ
28일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 별거 다 알고있엌ㅋㅌㅋ
28일 전
행덕행덕
최고시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
찌미니찌미니
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
정호석부인.  bts부인
나한테도안겨민윤기
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
🤔❓
•••
28일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민윤기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
멈무_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
예아 민윤기 천재 짱짱맨 뿡뿡
28일 전
여준석
진짜 개천재 민윤기......
28일 전
NU'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
붕방방
갠적으로 황소개구리 울음소리가 킬포인데 고게 없네 아쉽ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
28일 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
큐티삼색  haha ha
마지노선 유래가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 방탄에서 젤 웃긴 멤버ㅠㅠ
아니 진짜 저런 걸 어떻게 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김석진자바머거  🌶🌶
저런 얘기할 때마다 감탄만ㅋㅋㅋ 민윤기 고소해😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜 천재다
28일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
매직샵주인장   미스터페어리
설렌다 증말
28일 전
뚱땅땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김남준와이프.  내 겨울 바다 널 걷고 싶다
모르는 게 없어 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식이 많으시네요 멋져요
28일 전
헨리
윤기 덕분에 황소개구리 울음소리 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이찌니석찌니  보라해
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하꼬아꼬내꼬
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 모르는게 뭐얔ㅋㅋㅋ
28일 전
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고 귀여운데 또 멋있어요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜ
28일 전
_BTS  비욘더씬
기가슈가 상식도 킹이라니...
28일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사소한 하나하나 다 설레네요💜
28일 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
역시 민슈가천재짱짱맨뿡뿡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 세상 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 민슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨리얼영상이랑 고라니 진짜 웃겼어요
28일 전
전정국씨  애정 빼면 시체
여의도에서 영종도는 진짜 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
태태어  건강맨날하고
하.. 민빠답
용적률이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
28일 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
💜민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
28일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
진짜 모르는 게 없어 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
모르는게 없는 민윤기 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 공룡이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아레미온느  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르는게 없음 ㅋㅋ
27일 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
저도 뉴스 많이 보지만 다 기억하고 있는게 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 몽글몽글 순두부씨...
27일 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 진짜 민빠답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
몽총돼지
아 고라니 웃음소리 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
27일 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ미뉸기천재짱짱맨뿡뿡
26일 전
DT-SUGA
황소개구리 따라한것도 있는데 사실 멧비둘기 소리였다는 사실 ㅎㅎ
26일 전
찜리엣  Never mind
역시 내 남편
😡😡???
•••
보름 전
보라해소년단
모르는 게 없어 민윤기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
그끄저께
우아me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
나는 방탄부인  방부는 바로 나
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해.

그저께
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
우리 윤기 만물박사님😆

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슬의생2' 신원호 PD"딸=방탄소년단 팬, 섭외 못한다고 무능한 아빠 소리 들어”210 Wannable(워너 06.13 18:35 142320 22
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다