공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 28929l 37
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👏
2년 전
아 이도현님ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ18어게인 재밌게 봤는데 수상 축하드립니다♡
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
따봉따봉따따봉  호떡먹고싶다:.
멋진 배우님 꼭 행복하시길 바래요ㅠㅠ 항상 응원합니다
2년 전
👍
2년 전
DxM
👍
2년 전
와... 너무 멋있어요 가족들을 위해 본인만 일하는 한해가 되길 원하다니... ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
이도현 님... 사랑해여...
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
진짜 멋지시다...... 앞으로 더 잘 되고 행복만 하시길 ㅜㅜ
2년 전
리미주  미Chu~♥
가족 생각하는 마음이 너무 예쁘네요
2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
역시 내꺼..완벽
2년 전
진짜 이번에 오월의 청춘보고 팬 됐는데.. 앞으로 더 응원하겠습니다
2년 전
걔가 없었으면 여기까지 못왔다는 말이 감동이다
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
정말 응원해요!!ㅠ
2년 전
잘 됐으면 좋겠네요
연기도 잘하고 마인드도 좋으니 잘 될거에요! 축하해여!!

2년 전
와.............. 진짜 마인드도 바르시다...
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
이도현 배우님 앞으로 훨훨 날아 대배우가 되실 일만 남았어요❤️❤️꼭 그렇게 되실겁니다
2년 전
👍👍
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
꼭 잘되셨으면 좋겠어요 앞으로 행복한 일들만 있으시길 바랄게요ㅜㅜ
2년 전
엔씨리  문태일
인터뷰 내용이 다 멋있네요. 솔직하시고 기준도 명확하시고 멋있으시다 정말
2년 전
진심으로 응원해요
2년 전
Happy ever after_  Mi Casa
이도현 배우님 생각이 참 깊으신 것 같아요.. 백상에서 수상소감 하시는데 제가 다 떨림이 느껴져서 눈물이 나더라구요 스위트홈으로 알게 됐는데 이제 더 올라가실 일만 남았네요
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
사실 저도 최근에 드라마를 안 봐서 잘은 몰랐는데 백상 수상소감 보고 무언가 뭉클한 기분이 들었었어요 ㅠㅠㅠㅠ 확실히 각인된 느낌이었달까요
2년 전
도현 배우님 진짜 응원해요 더더더더 잘 됐으면 ㅜㅜ
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
진짜 멋지세요 👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
다들 오월의 청춘 보세요.. 진짜 최고입니다
2년 전
도현님 응원합니다
2년 전
최고의 배우가 되길 응원해요
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
응원합니다
2년 전
배우 김성철  911231
오빠... 이제 행복길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ남우주연상 받자ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
멋지네요..
2년 전
👍
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
👍
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
👍
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
👍
2년 전
더 승승장구 하시길!!
2년 전
매력있는 배우는 오랜만이라 설레요 ㅠㅜ 더 잘되세요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
응원합니다
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅠㅠ응원해요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
연기도 잘하고 .. 응원합니다 티비에서 자주 뵙고 싶어요
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
진짜 연기 뿐만이 아니라 인터뷰같은 거 보면 생각이 참 깊다는게 느껴지는 배우!!! 앞으로가 더 기대되는 배우!!! 차기작 기다리겠습니다~bbb
2년 전
진짜 임동현 사랑해
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
응원합니다
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
이도현 진짜 제가 사랑합니다
2년 전
하ㅠㅠㅠㅠ저도 장애있는 동생이 있어서 다 공감가요 응원합니다
2년 전
👍🏻
2년 전