전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 32581l 21
 출처

1개월 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㄹㅈㄷ....장사되는게 신기하네요
1개월 전
박로  
와 답이 없네
허 장사하기 싫은가?
1개월 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
저기 검색해보면 90퍼센트 이상이 다 저런 후기이더라고요.. 좋은 글은 대부분 댓창 막아놓거나 홍보성이고요
1개월 전
차 학 연  빅스
여기 며칠 전에 지나갔는데 사람 없더라구요
1개월 전
StrayKids SEUNGMIN
어디지 궁금하다..
951013JIMIN  💜💜
저도 궁금해서 서치했더니 연관검색에 바로떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
뮤지컬 노래 하나 생각나네요. 지금이순간~ 마법처럼~~🎶
•••
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
propose  💙💜
돈이 그렇게 좋나.. 불친절하게 나가다가 손님 떨어지겠네
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
1개월 전
love or hate  주원주원
잘 모르지만 이정도면 시청에서 단속나와야하는 거 아닌가요???
1개월 전
보리꼬리  2000원
아 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 많이 들어서 이름도 외워버림..
왜저러지...? 저렇게 야금야금 주차비 버는거보다 소문나서 손님 많ㅇㅏ지는게 더 이득ㅇㅏ닌가
1개월 전
STAYC 심자윤
인스티도 비공개로 돌리셨네욥..ㅎㅎ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
불친절 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사람 별루 없었다니 꼬시다
1개월 전
토모토모
ㅎㅎ 도민인데 할말 많지만 넵
1개월 전
설국열차
와근데 음식 차에 가져다 두라고까지 하는곳은 첨본거같아여...
1개월 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
ㅋㅋㅋ저 카페 네이버에 치면 영수증리뷰? 그건 없애고 블로그 리뷰는 조작하더라구요ㅎ 같은 날짜에 같은 사진으로 백개넘게 올라와있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱x....
1개월 전
비내린다
저기 유명하죠 안보이는데서 취식하던가 냄새를 안나게 하던가 본인들 점심먹고 있다고 자랑하는것도 아니고 참
1개월 전
yfrii
네이버 블로그 다 광고글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
저런데도 계속 장사가 되는게 신기하네요
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
유명하단거예요
•••
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
와 저희 집 근처 올영은 카페도 아니고 5분 만에 물건 사고 나올 수 있는 곳이어도 3시간 무료주차인데 저긴 뭔데 저렇죠
그리고 손님들이 매장 내에서 외부 음식 가져오는 거에 그렇게 예민하게 굴면서 안쪽으로 들어가지도 않고 카운터옆에서 그것도 냄새나는 라면 먹고 있는 직원들은 대체 무엇

1개월 전
GlossMin  고소합니다..
대단하시네요! 지금까지 어떤 삶을 사셨길래..!
1개월 전
빼꼬미럽럽
와 진짜 대박이네요
1개월 전
뫄뫄
헐 저기 작년에 갔던 곳인데.. 너무 충격..ㅠㅠ
1개월 전
미비포유  도마도지배자
1개월 전
NU'EST_LOΛE
여전하네요..
레전드다 진짜 저런 사람들이 장사를 하네?
와 어딘지....절대 안가야겠어요..
1개월 전
칼 어번  덕후대왕
ㄹㅇ보니까 블로그 리뷰 사진 썸네일?이 다 똑같아요 ㄷ ㄷ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [초점IS] "팬덤 불문 다 웃긴다"…'고잉 세븐틴', K팝계 '무한도전'226 Bring back to 06.21 13:04 138649 102
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다