공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 23825l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
나만 몰랐던거 같은 유튜브 전체화면 꿀팁.gif | 인스티즈

폰으로 유튜브 보다

화면 위로 올리면 전체화면 되는거 오늘 알았음; 

화면 아래로 내리면 다시 화면 작아짐

추천  2

이런 글은 어떠세요?

잘못터치하는 일 많아서 진작에 알고 있었습니다..! 그래서 가끔 저게 불편할 때도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 터치한거라고!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원 핸드 오퍼레이션 써서 나가려고 누른건데 자꾸 쪼끄만해지고 아니 난 홈화면 갈거라고! 이러면서 맨날 실랑이..
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
333 저도 잘못 터치해서 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 편하고 은근 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
44 맞아요 은근 편한데 은근 불편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헉 아래로 내리는 건 알았는데 올리는 건 처음 알았네요
2년 전
내리면 작아지는건 알고있었는데...
2년 전
이거 완전 편해요 👍
2년 전
아이패드 이거 안되니깐 되게 불폊하드라고요
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
아이패드는 엄지, 검지로 좁히고 넓히면 돼요!!!
2년 전
헐ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
2년 전
위로 올리는 건 아무리 해도안돼요 ㅠㅠㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
이거 진짜 편해요!!!!!
2년 전
오우 감사...😝🙂❤️
2년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
근데 이거 저는 잘 안쓰게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 처음틀면 전체화면 누르는게 떠있으니까 바로 그거 누르게되고...
2년 전
저거 너무 편해유ㅠ
2년 전
소리나 화면 밝기 조절하려고 위에 터치하다가 전체화면이 되는...
2년 전
설송  
맞아요맞아요 그래서 화면회전 고정해놓고 누워서 폰할때 짱편해졌어용
2년 전
오와!!
2년 전
저거 너무 편해서 다른 영상앱에서도 저러고 있다가 무음으로 만들어버리기ㅋㅋㅋ
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저는 쫌 불편했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못 터치해서 바뀔 때마다 불편해요.. ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
2년 전
아 어쩐지 뭐 안했는데 자꾸 전체화면으로 바뀐다했어요 그리고 화면 비율 16:9 아닌 영상들 옆에 여백 채워서 줄이는 거 다시 살렸으면 좋겠어요 저는 세로화면 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
내리는건 알고있었는데 올리는건 몰랐다!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘123 윤콩알13:2233113 2
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"108 마도서 알마14:2623671 6
유머·감동 은근 이쁜데 설명할 방법이 없는 안유진 근황.jpg96 션국이네 메르0:0750430 3
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg162 위례신다도시10:3443252 16
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제62 보석보다도13:4518463 0