전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
초록글 5.18 10:00 l 야 너 자지 다보여176
세븐틴 비니 ll조회 164918l 49
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글의 읭스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
율무웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최숩인
아니ㅣㄱㄱㄱㄱㅋ ㄲㄱㄲ
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔 거 맞네
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
아ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
1개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
바로이해못함...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프레이김종인
GIF
(내용 없음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
she’s a baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는 거 넘 웃겨요ㅠ
1개월 전
antifreeze
아 개웃기다 아악 악
1개월 전
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화들짝 놀라요
1개월 전
박졔형  DAY6
그와중에 아이디도 안 졸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내 남편은 김석진  반박불가
아 젭알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
자지 없는데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ
1개월 전
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였음 저거보고 웃다가 교수님이 뫄뫄학생 왜그렇게 웃냐고 물어보셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
1개월 전
우잉앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야온이
앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소소한아이들
남대문이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Gymnarda Vaim
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 깰 법도 하네요 ^^,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
許光漢 、  허광한
말끝에 !?가 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥬냥이  ˙◠‿◠
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무생각없을무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름달  젤리빈
넼ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠결이셨나봐룤ㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
1개월 전
메롱메롱
1개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰돌.
1개월 전
스키챱챱  Always stay
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 두번 읽고 이해를...
1개월 전
어쩌라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍뭉머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부~뷔~붜~베~
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!? 이게 ㅓ무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표의 중요성
1개월 전
Answer : Love Myself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두종대왕  오래보자
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이럴수가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욤공
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부르르
없다고 한게 진짜 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
피곤하네... 많이 피곤하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지?
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
잠덜깼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아씨이...피식했잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
와 와 몇시간 전에 보고 지금 또봤는데 이제 이해했어요...
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
진짜 잤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방울이쀼
아무슨말인지 3초후 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
byou
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄱㄷㅋㄱㅋㅌ저도 그렇게 읽고 들어옴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀드득소시지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깍두기볶음밥  2인분
잠깨고 다시 말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Daybreak
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵쥬세요  YoumakemeVigin💜
아이곸ㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
갸루
자지보인다고!? 에서 당황스러움이 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넌나의태양이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소다맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬든차일드  我的
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
1개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 자지...?!! 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.민윤기.
이해..이해를 못했어요 ㅜㅜ
'너 (잠)자지? 다 보여' 라고 말한건데 친구분은 '너 자지 보여'라는 뜻으로 받아들인 거예용
•••
ㅇ ㅏ..ㅇ ㅏ..그런
감사합니다!!

•••
야 너 자지(자고있지)? 다 보여
이건데 응 친구는 네..

•••
아이고 숭해라 ㅋㅋㅋㅠㅠ
감사해요!

•••
1개월 전
김석진_(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기꽃
다섯번을 읽고 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
잔게 확실합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 깜짝 놀래놓고 태연하게 없다 하면 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
워멓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두루마리 휴지
자냐? 라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했네
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안읽은메세지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
1개월 전
Lllorena_a
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
1개월 전
포유
아 𝐦𝐢𝐜𝐡𝐢𝐧ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cillian M.
1개월 전
iPhone 12 PRO
1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현지  사쿠사 키요오미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강포포  슾구 최고 🌌❤️
!? 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 물음표라도 붙여주짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리미주  미Chu~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조슈아 홍
1개월 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
이게뭐야ㅋㅋ
1개월 전
꾹아  방탄소년단
아놔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무 웃겨요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 너무나도 털털한...
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤큥
아 진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는데 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양파맛쿠키
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번 읽고 이해했어요 ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🐬🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만의세상으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
째니째니
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TAE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
틱탁톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ccccc
자다 깨서 화들짝 하다가 ? 잠만 나 없는데 이러는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Alwaysaplus
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
薔薇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
onyourmark__
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태형이는 아기호랑이  🐯🍼
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하토
잠은 확실히 깼을듯
1개월 전
銀魂  은혼
아 sleep 말하는거였구나..... 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT 재현_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
☆sina☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표 없으면 오해할만도ㅋㅋ
1개월 전
아이빈
아이곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
暁のヨナ
아니 댓글보고 깨달았네ㅋㄱㅋㄱㅋ
222 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
유병쟤
1개월 전
뚱땅뚱땅
ㅋㅋㅋ 없는데 잠결에 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훠궈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민트초코  카라스노 고교
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
uuuuuuuu
라면먹는 자아지
1개월 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신 화
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
1개월 전
경뚜뚜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 다 깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㅣ나브로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다람쥐야 건강해  💜
1개월 전
햇빛처럼 빼어난  위수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도모  NHK
아하하하하핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lilliana
물음표라도 해ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 숭한거 생각나서 ??, 하고 다시 읽어보니 자(sleep)지 였던것임... 당혹...
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎ이름
아 !? 이것땜에 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비즈
중간에 ..이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Brrr
확인해본건지 1분 뒤에 없는데 라고 답장 한 것도 웃김..
1개월 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
참으로 편견 없는 학생...
13일 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)