공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 178046l 71
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

영의정  통촉하여주시옵소서
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티삼색  haha ha
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
아 나도 윗윗층 가서 한번만 뛰게 해달라고 하고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 컬투쇼 사연 거를게 없다 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 한번 뛰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3월9일  탱탄절
😂
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
와 너무 부럽다 햐
저는 윗집이 꼭대기층이라 불가능해요ㅠㅠㅠ

2년 전
케이야  💜
옥상 어떠세요? 저는 꼭대기 층인데 옥상에서도 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭대기인데도 층간 소음이 옆집 아랫집 옥상에서 다 들려가지구 어느집인지 찾는데 좀 고생했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥상은 잘 들리면서 항상 들리는게 아니다보니

2년 전
지나가던 건축직 일개사원인데욥 아파트 옥상에는 두꺼운 단열재가 들어가고 콘크리트도 한겹 더 있어서 생각보다 안울릴수도 있어용ㅠㅠ
밑에서 위를 치는게 나을지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
엇 궁금해서 여쭤보는데 혹시 밑에서 위를치면 윗집에서 들리나요....? 층간소음 때문에 미쳐버릴거 같아서 우산으로 천장을 쾅쾅치는데도 안들리는건지 꿋꿋하게 뛰던데 들리는지 안들리는지 알 수가 없네요ㅠ
2년 전
큰 소리면 들리겠지만 아무래도 바닥에서 들리는 것 보다 천장에서 들리는 소리가 더 울려서 크게 느껴질거 같아요... ㅠㅠ
현장에서 충격음 시험을 할때 밑으로 울리는걸 기준으로 해서 위로는 잘 모르겠는데 시험기준에 적합한 소음이어도 직접 들었을때 너무 잘들려서 놀랐어요,,

2년 전
케이야  💜
밑에서 위에 치다가 구멍 뚫리는 것 보다 맘 편하게 쿵쿵 거릴 수 있을거같아서요ㅎㅁㅎ 제가 사는 아파트는 옥상 소리가 들리거든요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저희 윗집은 애기가 셋이었는데 얼마전에 이사갔어요 넘 행복👍😍
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
와 진짜 겁나 부럽습니다 저희도 윗집이 애가 셋인데 막내가 초등학생인데도 겁나 뛰어요 제에에에발 주택으로 이사갔으면
2년 전
허ㅠㅜ 부럽습니다ㅜ 저희 윗집도 애가 셋인데ㅠㅠ 진짜 늘 발망치를 달고 살아요ㅠㅠ
2년 전
너무 부럽습니다... 저희 윗집도 빨리 갔으면..
2년 전
.....우리 윗집에 애3명인 집 이사왔는데
...아니겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
지금 우리 윗집 ...... 뭐해요? 이사해요? 이시간에? 바닥에서 굴러다니나요....?
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
아주머니 진짜 똑똑하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 방법이 있ㅇㅓㅆ구나ㅋㅋㅋ
2년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 905호 가서 뛰고싶네요...애도 안 사는 집이 개랑 논다고 다큰어른이 뛰어다니고 개 장난감굴리는 소리 드르륵드르륵 하고...밤 9시에도 세탁기 돌리고 대보름날엔 바닥에서 망치로 호두 깨시는것같던데..ㅋ....
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 너무웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가데이  BTS DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별당아씨  한복예뻐요
저도 302호 가서 뛰고 싶어요 하.. 우리집 1층인데도 활동적인 아들키우는지라 거실에 4센치 매트 깔아놨는데 윗집 할머니할아버지 사시지만 손주가 휴일마다와요 ㅠ 금토일 뛰고 가고 어린이날 등 주중 공휴일에 또오고 애기 부모 맞벌이라 주중에 가끔 올때도 있는데 진짜 미쳐요 10시 넘어서도 뛰고 하... 그렇게 자주 올거면 거실에 매트라도 깔아줬으면 좋겠어요
2년 전
저흰 가는 곳 마다 층간소음이 심해서 아예꼭대기 층으로 갑니다^
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 나도 윗집 가서 뛰고 싶다,,
2년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
행위를 마쳤다는 게 왜 이렇게 웃기죠 중대 퍼포먼스 같아요
2년 전
저도 윗윗집 가서 뛰고오고싶어요... 의자도 계속 끌고 가구도 좀 옮겨놓고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
2년 전
컬투쇼 사연 모음집 보고싶다...
2년 전
또 한번 뛰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이런 기발한 아이디어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
저도 802호 가서 미친듯이 뛰어다니고 싶네요 매일 뭘 하는지 드륵드륵 벽이 울려요
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리는 윗집에 쌍둥이애기들 사는데 애기들이 넘 귀여워서 쿵쿵 소리 나고 쿵 !! 소리나몈 애기들이 어떻게 노는지가 눈에 보여서 막 더 뛰었름 좋겠고 구러네욬ㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
박졔형  DAY6
왜 오셨나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금 층간 소음 때문에.. 저러고 싶다.. 12시에도 애새끼들 뛰어다니는거 봐줘야 하나요..?!!!
2년 전
심공주  저는 공주입니다
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kelly  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아 정말 층간소음만큼 사람 미치게 하는게 없어요
2년 전
진짜 너무너무 부럽다 통쾌한 복수
2년 전
현재 꼭대기층에 사는데 층간소음이 무서워서 이사 가기가 싫어져요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이사 가고 싶지만 가고 싶지 않은.....ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 부럽다.. 우리도 15층이랑 친해져서 쿵쿵거리고 싶은 생각 엄청 했었는데 실행에 진짜 옮기시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅌㅌㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
부가네막내  부블리부스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황금_전정국  💜💎
저도 그러고 싶은데 꼭대기 바로 아래라 윗윗층이 없네요... 눙물🥺
2년 전
옥상에서...!
2년 전
KG
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러면 저 집이 오해받지 않나용ㅜ?
2년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하묘?  애옹
하 저희 윗집엔 할머니 사시는데 몇년동안 마늘을 빻는 건지 항상 몇시간 동안 쿵쿵거림...ㅎ 좀 조용히 해주세요 제발....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유-쾌
2년 전
東昊  가만안도 강동호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 그림 표정이 넘 욱ㅅ김
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 밑집에 음악가가 살아요 트램펄린 알아보는 중
2년 전
아파트는 소음이 벽을 타고 이동하는 구조라니 꼭 윗집문제가 아니어도 소음에서 벗어날 수 없나 봐요ㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박하고 좋은 방법이네요
2년 전
나도 저생각햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 젠틀하셔서 더웃김
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
진심ㅋ 저도 802호가서 뛰고싶어요ㅋㄱㅋ
702호 뭐하는지 맨날 ! 우드드득~ ㅋㅋ
하도 시끄러워서 아부지가 올라가니
집 공사한다고 둘러대던 윗집 아지매 와 아저씨 그리고 성인 아들
공사를 무슨ㅋㄱㄲ 1년내내 하나요?? ㅋㅋ ㅜㅋㅋ 진심 802호가서 나도 하고싶다!!!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
옥상에서 뛰어도 아랫집에 들리나요? 꼭대기층이 너무 시끄럽고 안하무인인데...ㅠㅠ
2년 전
둥실몽실  아기 살구
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행위를 마쳤다닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  28살인디
다음에 와서 또 한번 뛰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
난 원필쓰  28살인디
근데 웃을때가 아니에요 저도 그러고싶어요
2년 전
金南佶  우주최강배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 사이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어ㅏ 대박ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 진짜로 실천하신분이 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 윗집이 발소리가 심해서 엄마랑 그 윗윗집이랑 친해져서 발소리 좀 내달라고 할까 우스갯소리로 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 호수 잘못 찾아온줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
와 늘 생각만 하고 있었던건데 실행에 옮기신 분이 있다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 이거 들었었는데 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아훈훈하네요
2년 전
꼭대기층이라 행복해요ㅠㅠ
2년 전
근데 밑에 사시는분도 왕왕 똑똑하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 어캐 저런 생각을 하시지
2년 전
장동우 (32)  32개월
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 허락해준 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭉지  곰완둥림
와 저희집도 가끔 고민하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗윗집 찾아가야하나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희는 윗집이 1n년째 주말마다 부부싸움을 격하게 하는데 이제는 흥미진진하게 들으면서 자요
1n년 내내 듣다보면 나름 흥미롭더라구요

2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
아 유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컬투사연 아주 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋ
2년 전
영상으로 보니까 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠반응 완전 이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
얼마나 스트레스 받으셨으면 ㅠㅠ 저희 윗집도 애가 3명인데 운동장처럼 뛰어다녀서 미치겠어요 ㅠㅠ 말해도 잠깐 그때뿐이고... 지금도 뛰네요^^
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저항감없이 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 몇 번 이 생각 해본 적은 있는데 진짜 실천하는 사람이 있을 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리집은 꼭 12시 넘어서 윗집 부부가 싸우더라 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전