공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 17031l 13
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
누나 남친 만나고 빡친 남동생+후기.jpg | 인스티즈
누나 남친 만나고 빡친 남동생+후기.jpg | 인스티즈

가족이 반대하면 한번쯤은 생각해보는게 결혼

추천  13

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
진짜로 이해가 안가네. .. 얼마나 이미지 관리를 잘 해놨으면 누나분이 저렇게 콩깍지가 ...
이제 곧 한 가족이 될사람인데 그런 사람에게 대하는 태도나 말본새만 들어도 다는 아니어도 어떤 유형인지 느낌이들지않나..
요?

2년 전
ㅋㅋㅋ 저희집 새언니도 거진 저꼴이라.
저도 오빠랑 연끊었어요.
사람 이간질을 살살하면서 거짓말도 술술하더라구요.
속상한데, 그래도 저꼴 평생 안봐도 된다 생각하니 속시원해요.
저희집은 아버지가 새언니 우리집에 아예 못오게했는데,
서로 아예 안보고사는것도 방법인거같아요.

둘이서만 알콩달콩 행복하게 살아ㅛ으면 좋겠어요.
그 어떤 소식도 전달하지말고 평생 안엮이면서 남처럼.

2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
속터진다 ..
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
여자분은 뭘 보고 결혼하시는 걸까요..
2년 전
저러다가 결혼하면 확 바뀌지; 얼마나 후회하시려고....
2년 전
제빌 부모가 지원하지 말아야하는데..
2년 전
동생은 연 끊으면 끝인데 가족에 대한 예의 밥 말아먹은 인성인 걸 보고도 결혼하는 여자는ㅋㅋ.. 자업ㅈㄷ이지만 불쌍하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴분 절대 누나의 부탁에 넘어가서 그쪽이랑 엮이는 일 없으셨으면 좋겠어요 저 매형이 되신 남자분은 글쓴분 한테 기싸움을 이상하게 하신것 같아요 언제고 한번 두번 맘 약해져서 받아주면 엄청난 폐를 의식도없이 끼칠것 같음
2년 전
😤
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
얼마나 사랑을 못받았으면 저런사람이 사랑해준다고 홀라당 넘어가서 눈막귀막하는걸까....한명도아니고 다 반대하면 다시생각해보려는 노력이라도 좀 했으면...
2년 전
지팔지꼰...ㅜㅜ
2년 전
22..
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
으악 후기가 더 개빡쳐요
저같으면 평생 안봐요
아니 왜 여자분은 자기 인생을 못 꼬아서 난리인거예요???? 진심 이해가 안가요

2년 전
와 진짜... 누나가 동생한테 350빌리고 갚지도 않았다는 것도 충격인데.. 저렇게 무리하게 강행하는 것도 참..
2년 전
왜 아직 학생인 동생의 돈을 빌리려는거지... 본인이 노력해서 버는건 어떠세요...?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분494 Different05.06 22:1774291 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...141 성종타임05.06 19:4582847 3
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg191 담한별05.06 17:5394451 34
유머·감동 어린이날 BL, 미소녀계 행사150 지상부유실험05.06 16:4377199 2
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들127 몹시섹시05.06 21:0580311 5