공지가 닫혀있습니다 l 열기
DxMll조회 160107l 22
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

내 친구가 내 말투 레즈같대 | 인스티즈 

안녕하레즈~
추천  22

이런 글은 어떠세요?

안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
그거생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 여사친이 자기 게이아니냐고 해서 짜증난다고 근데 맞아서 더 짜증난다고 한 에타글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
아 저돜ㅋㅋㅋㅋ 바로 그 글 생각났어욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
😂
2년 전
안녕하비언
2년 전
천관사복  백무금기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
2년 전
아녕하세요
L

2년 전
역수입 왜이리 많지
2년 전
근데 레즈 말투가 대체 뭐에요?? 어느 부분에서 그렇게 느끼는지 궁금해여
2년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
저도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
요즘 왜 이렇게 인티 내 글이 다시 올라오는 경우가 많죠
2년 전
레즈게이릿~!
2년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
레이디들~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

안녕하바이~~~
2년 전
레즈 말투가 뭐죸ㅋㅋㅋㅋ궁금하네요
2년 전
레즈언드~!
2년 전
바드  Bard
레즈 말투가 뭔지 모르겠는데 말하는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
뭔지 알겠다 츤데레 말투? 툭툭 엄청 챙기는 그런 거
느꼈었는데 그 친구도 레즈였어요

2년 전
앵기는 말투인가? 레즈 말투는 대체
뭐야

2년 전
레즈게이릿~
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
진짜.. 진짜 그 말투가 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구들 중에도 레즈 있는데 커밍아웃 저한테만 했거든요? 근데 레즈 아닌 친구들이 걔 말투 레즈같다 할 때마다 너무 당황스러운데 웃겨 죽을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그 말투가 뭐예요??
2년 전
레즈말투가 어땨요?? 너무 궁금해여
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
말투보다 뉘앙스 같은 걸수도여!
2년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 레즈 아닌데 레즈냐는 소리 몇번 들어봄.... ㅇㅅㅇ 레즈본적이 없어서 뭐때문에 그런소리 듣는지도 모르겠엉 ...ㅋㅋㅋㅋ 특징이 있나?? ㅋㅋㅋ
2년 전
평소 말투가 어떤지 궁금하네요ㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
맞아서 짜증난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
근데 진짜 말투의 어느부분때문에 그렇게 생각한걸까요... 편견이고 자시고 레즈말투가 뭔지 모르겠는데
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
게이는 좀 티나던데 레즈 말투는 잘 모르겠는데..
2년 전
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레즈말투는 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰겠..
2년 전
레즈게이릿~~
2년 전
안녕하레즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좀 앞에서 툭툭거리는데 막상 되게 심성은 친절한 느낌? 일수도... 저만 느낀거라 아닐수도 있지만 ㅎㅎㅎ
2년 전
레즈머니나! 비언명하지마
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역수입ㅋㅋㅋ아니 근데 저런 썰? 몇개 봤는데 도대체 그런 말투 뭔지 모르겠음 주변에 다 이성 좋아하는 사람만 있어서 그른가
2년 전
저도 얼굴이랑 말투보고 레즈같다는 소리 많이 들었어요 도대체 레즈같은게 뭐지..
2년 전
ㅋㅋㅋ근데 레즈말투가 뭐람???
2년 전
레즈는 티 잘 안날텐데
말투가 특징이라는게 있나...

2년 전
혹시나 이거 보고 레즈 말투가 따로 있구나 하지 않았으면...ㅎ 이성애자 말투가 따로 있지는 않잖아요
2년 전
아녕하레즈~~^^
L

2년 전
근데 알파벳 쓰는 거라 안녕하레즈~~ 레이즈기릿~~ 이런 거 다 그냥 밈입니다... 육성으로 저렇게 말 안 하는 거 알겠져 설마 오해하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연하져
2년 전
레즈 말투가 뭐지? 말 할 때마다 저 레즈예요 이러지 않는 이상은 레즈 말투 없을 것 같은데
2년 전
레즈 말투는 뭘까...
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
레즈 말투는 뭘까요...
2년 전
여자들한ㅌ0 유독 스윗하신가
2년 전
한 번도 들어본 적도 없고 생각해 본 적도 없지만 윗댓 보고 살짝 생각난 게,
이성이 할 법한 호감의 표현을 여성이 여성한테 하는 경우가 빈번히 있는 경우
그런거 아닐까 싶은 생각이 잠깐 드네요. 표정이나 제스처같은 거 포함.

2년 전
안녕히 가레즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레레레레쥬비앙
2년 전
그게 무슨 말투예요?
2년 전
레즈말투라 하믄..
안녕하레즈~ 비언명하지마~ 와~이거진짜 레즈언드다~ 요런것인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레즈게이릿~

2년 전
레즈말투가 머지
2년 전
말투는 아니고 남자가 할법한 매너있는 행동을 저에게 하는 친구가 있었는데 레즈였어요
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 말투일까요?
2년 전
두종대왕  오래보자
안Lㅑ세요
2년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
레즈게이릿~!
2년 전
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주변에 정말 많은데 특징이 뭘까 생각해도 진짜 모르겠어요... 특징이 뭐지.. 흠
2년 전
와 도대체 뭐지 바이인데 도대체 몰까요,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하레즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무례한데 글쓴분이 성격좋아서 살린...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박혜은  해파리
안녕하레즈
2년 전
근데 나도 예지주 보다가 레케이 입에 붙어버림 ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
뭔지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 레즈가 그런말 투를 쓰는건 아니지만 그런말투를 쓰면 레즈인 그런 ㅋㅋ
2년 전
안녕하레즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김현웅  블루
안녕하레즈~~!
2년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
안Lㅕㅇ하세요~!!
2년 전
비겁한 비언명입니다~
레즈언드

2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
여기 예지주 너무 많은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대체 레즈같은 말투가 머지
2년 전
예지주밖에 생각 안 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레즈언드
2년 전
예지즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 완전 레즈언드~!!!!!!
2년 전
나 벽장면허야~~
2년 전
와 레즈언드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HTS
그 뭐였지 예전 글 중에
근데 내가 뫄뫄 좋아했어
이런 거 있었는데 그거 생각난다

2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
머ㄴ데여
2년 전
레즈말투가 뭔데; 했다가 댓 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레즈 말투 약간 숨쉬듯 플러팅 같은 느낌? 여자한테도 이성한테 하는 그런 느낌이 있어요
2년 전