공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 152480l 50
이 글은 2년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Awake  여섯 송이 꽃을 손에 꼭 쥐고
미니미즈😂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
875 700ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
미니미즈
2년 전
😂
2년 전
져주지 않는 형
굽히지 않는 동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
22222 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
제리제맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동생천재
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오옵  쩨이호오오오옵호로록
끄앙 미니미즈 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끄읍.... 귀여워..귀여워어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가운데 호비표정 제표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호비가 저렇게 웃을땐 온세상이 밝아지는거 같아요 ㅎㅎ
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
제리제리 넘 귀엽다구여 ㅠㅠㅠ
2년 전
제리제리ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
제리제리 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄방탄방방방탄  bts is mine
제리제리 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상이 같아서 딜교환이 안된다는 게 진짜 딱 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
미니미즈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 남편 해라 진짜
2년 전
태랑  🐯
내일 신곡 듣고 싶지 않으신가봐요
2년 전
들을겅데여ㅠㅠ
2년 전
귀여워여 울 여보들💜
2년 전
태랑  🐯
그대도 내일 신곡 안 듣고 싶나요?
2년 전
쬐송해요 ㅜㅜ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미니미즈 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리제리
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미니미즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들
2년 전
이미 낙원에  Never mind
아 미니미즈 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
서로 딜이 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
와.. 너무 무해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다가도 형 어깨 아프니까 조심히 들자고 하는 동생이나 내가 아는 사람이 그러는데 니 목소리가 좋다면서 한창 힘들어 할 때 위로해주던 형이나ㅜ 진짜 바부들😊😊
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
GIF
하찮아서 기여운 미니미즈.... 미니미즈 제리제리 별명 지은 사람 진짜 천재짱짱맨뿡뿡ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
호석이 wif i/e  와이ㅍㅡㅏ이
형천재 동생천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
동천재 형천재 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄷㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
한자에 ?!?!?!?!
2년 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
ㄱㅇㅇ또 슬며시 넣으셨네요?!
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
하하 눈썰미가 좋으시군요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아웅 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
창과 창ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
아 근데 민융기... 화이트보드에 세종대왕님♡ ㄱㅇㅇ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜ애옹이vs강양이 ㅠㅜㅜ진찐넘기엽ㅠㅜㅠ💜💜💜
2년 전
💜💜💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ제리제리
2년 전
미니미즈 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 제이홉 ㄹㅇ 행복해하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미니미즈 출격은 언제하는건가여!!!!
2년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
진짜 데뷔 때부터 여전한 미니미즈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
2년 전
큐티삼색  haha ha
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제리제리 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
너무 귀여운건 둘다 시비 걸고 다니는 스타일은 딱히 아닌데 서로한테만 유독 저럼ㅋㅋ 지지않아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿔요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
융기  민윤기일반인여친
ㄱㅇㅇ...
2년 전
막짤 호비 웃음소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
귀여워.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리제리 ㄱㅇㅇ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
제리제리 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조아... 둘이 노래 내줘라
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ호로록
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ..
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 넘 기엽 ㅠㅠㅠ
2년 전
  5. 21 Butter 🧈
제리제리 기여어
2년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅇㅇ
2년 전
도넛먹고파  130613
너무 귀여워 귀여워 너무 귀엽잖아?
2년 전
제리제리 귀요미들 ㄱㅇㅇ
2년 전
미니미즈 ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제리제리 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
제리제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니미즈 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㄱㅇㅇ
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
속성 같다는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기가 쓴 지민이 서열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 지민이는 절대지지 않긔ㅋㅋㅋ
2년 전
허흨ㅋㅋㅋ 큽
2년 전