공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 227816l 38
이 글은 2년 전 (2021/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 여고생 시선논란 | 인스티즈
일본 여고생 시선논란 | 인스티즈

웃는거다 vs 아니다

추천  38

이런 글은 어떠세요?

아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
마스크 너머로 광대 억누르고 웃는 모습이 보여지는 것 같은데요
2년 전
대댓이 맞는말같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대댓 정답
2년 전
2년 전
구정모♡  크래비티
33 분석 완료
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
2년 전
2년 전
웃는거 같은데욬ㅋㅋㅋ진짜 싫으면 저런 눈빛이 나올수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋ미간에 주름 빡!!!!😡💢
2년 전
짜증나는데 웃기긴 하는 상황
2년 전
싫어하는척하면서 귀여워한다는 거 공감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대댓이 맞습니다
2년 전
개좋아하는 눈인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 싫어했으면 경멸의 눈빛+미간의 주름 정도는 나와줘야지...저건 사랑스럽다는 듯 바라보는 눈빛인걸요?
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
짜증이 나야하는데 안나는 표정ㅋㅋㅋ
2년 전
대댓 정답 대놓고 봐야지
2년 전
옆구르기 하면서 봐도 한심해하는듯이 귀여워하는 표정
2년 전
대충
뭐야; 왜 저러는 거야; (x)
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 왜저랭~ (o)
이런 느낌

2년 전
여자애들끼리 저런 애 대체 누가 좋아하냐? 하는데 다들 좋아하고 있을듯
2년 전
대댓 정답 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🌻
싫으면 안쳐다봄 둘이 뭐 있음...
2년 전
대댓이 ㄹㅇ.. 썸같은거 있을거 같은 너낌
2년 전
설송  
진짜 싫으면 소리나서 1초 쳐다보고 바로 눈 돌립니다. 저건,, 좋아하는거에요..
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
웃는거잖아여!
2년 전
와우... 남자분 너무 잘생겼어요
2년 전
보검매직  드라마 남자친구
대댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저건 좋아하는 거임 ㅋㅋ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
대댓 찐임
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 척 하고 싶지만 실패한 눈이네요 대댓이 정답입니다..
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
완전 웃는 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
대댓 정답입니당 ~!
2년 전
아니 눈이 이미 웃고 있는데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈이 그냥 좋아하는 눈인데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
싫어하는거라면 1초 슬쩍 위아래로 보면서 한숨쉬고 그 뒤로는 안봐요
2년 전
롤창  인생
어유 잘생겼네
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
잘생기셨네요 눈이 웃고있어요!!!
2년 전
대댓 어쩜 저렇게 잘알까요
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
진짜 싫으면 눈에서 레이저 나와요..
2년 전
싫어하면 안쳐다보죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
진심 누가봐도 대댓... 첫댓 알못이시네..
2년 전
사랑인가요
2년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋ잘생겨서 속으로 흐뭇해할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싫어하면 처다 보지도 않을걸요 ㅋㅋㅋ
2년 전
애옹쟝  보라해
싫어하는척하면서 귀여워하는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅡㅅㅡ.  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
대댓이 정답입니다.
2년 전
근데 진짜 잘생겼다
2년 전
후자가 정답
2년 전
대댓 정답
2년 전
그리고 눈 웃는 것처럼 보여요!
2년 전
내천자 문신ㅋㅋㅋㅋㅋ미티겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 남자분 진짜 잘생겼다
2년 전
ㅁuㅁ  후훙
남자 너무 잘생겼다
2년 전
와 너무 잘생겼어요..
2년 전
고놈 참 훤칠하네
2년 전
진짜 싫어하면 저렇게 안보죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
겉으로는 한심해하는 척 하고 속으로는 귀여워하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광대승천을 누르고있군..
2년 전
저 ㅅㄲ 또 저러네..
2년 전
석가모니  나무아미타불
대댓 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 싫은 사람이면 저렇게 헷갈리는 눈빛을 보낼 수 없어요… 누가봐도 싫어하는게 보이는…
2년 전
대댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답
애들 앞에선 걔 얘기 나오면 싫은척 하는데 알고보니 여자애들 전부 다 좋아하고 있던..

2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
대댓 정답...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫으면 아예 안쳐다보죠
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅇㅈ 저건 웃고있어요
2년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
대댓이 정확한것같음 볼때마다
2년 전
대댓 넘 정확하네유 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 잘생겼네요
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
내천잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
대댓말이 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
딱봐도 웃는걸로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫은거면 저렇게 오래 못봄
2년 전
대댓 딩동댕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈이 웃고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 얼굴이면 백퍼 웃는거임
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
웃는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 웃고있는거 너무 티나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 웃고 계신듯
2년 전
진짜 싫은거면 슬쩍 보고 으 뭐야.. 이러고 시선 피하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하시는걸요
2년 전
눈부터 이미 웃고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미 웃고있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 밑에가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
싫어하면 관심도 안줌...
2년 전
연예인보다 잘 생겼네요.. 까만게 취저ㅜㅜ
2년 전
대댓 심리분석가인가 정확하네....ㄷㄷㄷ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
일단 저는 웃고 있어요^^ 아 잘생겼다...
2년 전
별 총총 별빛  지민
진짜 잘생겼다
2년 전
시공간이 일그러지는데요
2년 전
싫으면 진짜 쳐다도 안 보죠 ㅋㅋ
2년 전
비욕  BJORK
쟤 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 왜저랳ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아무리봐도 웃고있는거가튼데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 엄청 잘생겼네요 이때까지 본 일본인 남성 중 제일 잘생긴듯
2년 전
어휴 저거저거 또 시작이네❤️
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
미간이 펴져있는걸요?
2년 전
웃는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
마스크 없었더라면 저 분 입꼬리 올라가있어서 논란 조차 없었음
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
저 얼굴에 어케 안 웃어요 ㅠㅠ 근데 본문 댓글 개웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왕욕헤이  각성도좋지
딱보니 웃고있구만요
2년 전
웃는게 보이는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 남자분 연예인인가요?? 진짜 잘생기심
2년 전
대댓 다 받음
2년 전
박모찌  mochi
와..남자분 일본남자처럼 안생김.. 서구권같음
2년 전
여잔데 대댓이 맞습니당ㅋ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
대댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대댓 너무 정확한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싫으면 걍 안쳐다봐요...
2년 전
와진짜 잘생겼다 ㅎㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋ웃는거죠
2년 전
뭐야 왜 저랰ㅋㅋㅎㅎ 이거인듯
2년 전
웃음을 머금고있네요
2년 전
진짜 싫으면 혐오가 발사돼여
2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
확대한 이유가 있을 거야..

2년 전
저도 저기 가고싶다요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혐오스러운 표정이엇다면 눈빛부터가 달랏을 걸렼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
아 근데 남자분 연예인하셔도 될듯..
2년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
대댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
대댓 백점만점에 이백점ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알도 웃고 있는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
근데 진짜 잘생겼네여
2년 전
진짜 싫어하면 안 쳐다봐요 뭔짓을하든
2년 전
짜증나는데 웃기고 귀여운거 아닐까요
2년 전
와 외모 무슨일 너무 잘생겼다
2년 전
싫으면 쳐다도 안보기때문에 대댓이 정답같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다시 봐도 진짜 잘생겼다...
2년 전
쎈애기  새내기하고싶따
공익을 위해 연예인 해줬으면
1년 전