공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 295905l 49
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의적이다
2년 전
💯
2년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
고양잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
💯
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
표현력 굿
2년 전
💯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤윰얌  반짝반딱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
💯
2년 전
제가 YG 회사 관계자면 한번 콘서트 같은데 초대해줄듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2222 귀여우신데 왜 고소해요ㅠㅠ 저라면 초대권 줄래요 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
333 블랙핑크 팬이시라던데
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
2년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초대받아서 저가코스프레 한채로 가면 더 좋을텐데요

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
2년 전

소질있는듯 완전 창ㅇㅢ적
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
진짜대박이답
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
와 참신하다
2년 전
고소는 무슨...상주겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 창의적이다
2년 전
아니 근데 너무 창의적이다......
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
솜사탕..와대박
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 두번째는 그림도 되게 고퀄이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아디웅스  우리 친구해요!🤟
심지어 조명 활용도까지 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박그자체👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
우왕... 신기하당ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
두번째는 완전 고퀄인데요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
아니 너무 잘하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 대박이예요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 재능충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재능잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
비틀어진 팬심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빛나는샤이니입니다   0518♟태민의 Advice
저분이 태국분에 리사 팬이라 리사 자주 코스프레하는걸로 알고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 잘하셔요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
미치겠닼ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아이디어 대박이시네용 재능이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
윙깅단  케빗 멀프봄0614
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
겨드랑이 아플 것 같...
2년 전
천재당..
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 창의적이고 재밌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 사용할 생각을 했지싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔에 줄 그린겈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HARU  냥냥
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
아니 점점 퀄리티가 좋아지는데욬??ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이팬앞에서 고민하는척하는거 너무 킹받아욬ㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도모  NHK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
진짜 미친듯이똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포인트는 정확하게 집어서 표현하는 게 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉 고소? 암튼 대박이닼ㅋㅋㅋ표현력
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
은근 고퀄인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고퀄
2년 전
이분 하관이 오킹닮으셨다
2년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
정성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 저렇게 생각해내는 것도 대단하다고 생각...
2년 전
엘메  9 →1
다른 멤버 버전도 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심👍
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 재능있으신 거 같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sㅑ이니스백  0518♟태민의 Advice
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 씽크빅...
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 신의 재능인데
2년 전
재능이 고퀄이신데요👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재료 준비했을 때 비범하고 흥미진진한 얼굴이 킹받은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃긴
2년 전
환영  
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 창의적...
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
겨드랑이 습진 괜찮으신지..
2년 전
고양이 짤은 진짜 천재같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Mount19  우리 팀 우승
이 분 볼때마다 느끼는건데 오킹 닮아써용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
대단하다 어떻게 저런 생각을 하지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔 리사만 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴싸한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리사님 팬이신가봐욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창의력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 대박 창의력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 프로네
2년 전
아이디어 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이디어 어쩔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 창의력 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저퀄인데 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양이 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
미묘하게 알거같아서 살짝빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
RJ IN  진이시여🐹
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_YOLO  7💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양이는 아이디어가 정말 대박인데요 ㅋㅋ
2년 전
코스프레에 재능있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
도전정신 리스펙
2년 전
우와 아이디어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
난 원필쓰  28살인디
그림 너무 고퀄인데여....? 머리카락이 살아있어서 깜짝놀람
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...대단한 사람....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이디어 대박
2년 전
겨드랑이 누가 때렸나???
2년 전
고양이 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 창의력 대박인데요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 하시면 딱일듯
2년 전
거의 10년째 저가코스프레하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 언제 고갈됩니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 면을 왜 뒤집어 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
은근 퀄리티있는 것 같은데옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
내가 사장이면 무조건 모시고 올래 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃김
2년 전
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B급을 모방한 A급인데요 저가지만 고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬리  무니
디테일 살아있는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블핑 좋아하는데 재밌는걸요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분은 ~~좌 붙을만 하시네여 ㅋㅋㅋ 넘 댑기에요
2년 전
저 어깨에 그림 그린게 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 볼 때마다 감탄한다..ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각을 하는 거지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘한다
2년 전
앗...
2년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ한결같이 웃긴다
2년 전
와 진짜 창의적이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 기발햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기발하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이용진  터키 아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
2년 전
12년차샤월  0518♟태민의 Advice
아이디어가 참 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍슈  엑소 이준기
와ㅋㄱㄱㄱㄱ대박
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
(당신은...죅오에오...)
2년 전
아니 진짜 미치겠네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
진짜 대단하신분
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사님 팬이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you