공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 36703l 43
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
공혁준 여자친구 납치,협박 의혹 ㄷㄷ | 인스티즈

얼마전에 9살 연하 40만 유튜버 산범이랑 연애를 공개한 공혁준

산범 유튜브에 협박 받고 있는거면 당근을 흔들어달라는 드립이 올라옴

당근 먹방 영상이 올라옴

이걸 진짜 믿음;

+ 어그로 끈다고 욕함

결국 선넘지 말라고 댓글담

추천  43

이런 글은 어떠세요?

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
처음에 본인들도 장난으로 단 댓글 아니었나.. 장난으로 받아치니 진심으로 화내는건 뭔가 싶기도 하네요
2년 전
이것도 결국 머니게임 관련이었다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1004  ʚ ɞ
납치 협박.. 너무 오바하넹..
2년 전
큐앤에이나 다른 영상 보니까 잘사귀고 있던데용
2년 전
오바쌈바....
2년 전
장난으로 시작했는데 예능을 다큐로 받으니..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😥
2년 전
너무오바
2년 전
댓글쓴 분들 입장에선 다른것도 아니고 장난식으로 단 협박당하고 있다면 당근을 흔들어주세요 하는 댓글에 진짜 당근영상이 올라오니 진짠가?.. 하는 생각이 들 수도 있죠ㅠㅠ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
정작 데이트 브이로그 보면 엄청 알콩달콩 그 자체인데 웃겨요 정말~
2년 전
Harry Styles  Falling
남녀가 사귀는데 애초에 납치 협박이 말이 되나요 ㅋㅋㅋ 그것도 일반인 아니고 둘 다 나름 유명한 유튜버 bj인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기까지 생각이 가는 게 신기하네 이들인강.. 애초에 본인들이 뭘 해줄 수 있는지..
2년 전
당근먹방한다길래 아낰ㅋㅋㅋㅋ유쾌하넼ㅋㅋㅋ이러고 내리는뎁…유튭댓글 반응들이 진지해서 당황했네욤…
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
오바싸네용
2년 전
반 달  달이 참 예쁘네요
진짜 오바...혁준님 얼마나 좋은분인데..
2년 전
공혁준이 파이 똥 치워주려는 거 보고 싸웠단 얘기가 들리는 거 보면 좋은 사이 유지 중인 것 같네요 ㅎㅎ 장난은 치되 선 넘지 맙시듕
2년 전
두분 완전 알콩달콩 하던데
2년 전
먼저 장난쳐서 받아주니까 다큐로받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
산범 주연령층이 어려서그런감..
2년 전
ㅇㅏ,, 유머를 유머로 받아줬는데 갑자기 진지,,
2년 전
롤창  인생
육지담 당근먹방같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드립으로 당근드립쳐놓고
막상 드립 받아주니까 지글이 엄근진해서 저러는 거 진짜 같잖네 ㅋㅋㅋ

2년 전
엥..저거 다들 드립으로 쓰는 밈 아닌가..?
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
산범 님한테 언니 언니 할 정도면 좀 어린 친구들이겠죠...? 허허... 혁준상이 나쁜 사람도 아닌데 협박이니 위협이니 자기들이 먼저 선 넘었으면서 장난 받아줬더니 멀쩡한 사람을 무슨 범죄자처럼 몰고 가는 거 참 보기 좋네요
2년 전
222222 공혁준이 나쁜 사람도 아닌데 둘이 잘 살고 있는걸 협박당해서 납치감금 상태라고 하는건 대놓고 공혁준 외모비하 하는거 아닌가요? 협박당한거 아니면 산범이 공혁준과 절대 사귀지 않을 만큼 공혁준이 못생겼다는 거잖아요
1년 전
진짜 무례하네 ..
2년 전
2…
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
큐앤에이 보니까 너무 달달하던데요 :) 멋대로 남의 애인보고 납치범이네 협박범이네 하는 본인들이나 돌아보시길
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
이때는 공혁준님 이미지?도 별로 안좋았고 산범님이랑 공혁준님이 머니게임에서 만난줄도 모르고 갑자기 (?ㅇ?) 이런 상황이였어요! 접점이 없다고 생각했었거든요 저도 오잉 뭐지 했었지만 산범님도 성인이고 혁준님도 좋은 사람이니까 만나겠죠! 저때 댓글 선넘는거 많아서 놀랐어요
2년 전
사람 외모로 차별하네 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람이랑 만났으면 애초에 저런 질문을 하지도 않았을듯
2년 전
진짜 능지 딸리는 애들 왤캐 많냐
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
와... 진짜 의심하고 있었다는게.. 본인들 선입견이 문제 아닐까요ㅋㅋㅋ
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
저때 트위터는 사실인거마냥 공혁준님 마녀사냥 급으로 까고 범죄자 만들었어요ㅋㅋㅋ 사람 하나 몰아세우는거 쉽죠 참...
2년 전
그래도 이런 일에는 예민해야할거같은데여ㅜㅜ 이게 단순 장난이 아니라 나중에 또 혹시모를 피해자가 저런식으로 구조요청하는 걸수도 있으니까여ㅜㅜ 지금 산범님 상황이랑은 좀 동떨어진 얘기지만 그냥 이 생각이 문득 들어서요..
2년 전
분홍콩  -메-
예민한건 좋지만 그럼 무고하게 상처받은 공혁준님 같은 경우는 어떡하나요...
2년 전
예...그니까 이상황에서 할 말은 아니지만 문득 든 생각이라고 하면서 쓴 거예요..
2년 전
아니 즈들이 먼저 장난처놓고 맞장구쳐줬더니 다큐로 받네
2년 전
시청자 주연령층이 높아야 하는 이유
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
애초에 조회수 빨아먹으려고 판 짠 거 맞지않나요
2년 전
전 두 분 몰랐는데 이 사건(?)으로 알게도ㅐㅆ어요…
2년 전
근데 저때 공혁준 가짜사나이 하고 이미지 바닥칠때였어서...
2년 전
조크를 팩트로 듣네요… 어그로 같지도 않은데
왠 어그로라고 그러고…티카티카 진짜 안되네요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저 채널 시청자 연령대 낮아서 그럴만도..ㅜ
2년 전
아아아 이해 안 됐는데 감사합니다
덕분에 조금 이해하고 가네요ㅠ

2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
별개로 저기서 해먹는 주스 맛있어보였어요
2년 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 뭔 말도 안되는 소리를..무례하다 무례해
2년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
다시보니까 다 웃기는소리긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티키타카의 중요성
2년 전
뚱뚱한 여자랑 살고 있는 남자한테 협박 당하고 있으면 당근 흔들아보라고 저렇게 똑같이 댓글 달았으면 지.들은 하고 거품물었을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이랍시고 공혁준 대놓고 조롱하고 깎아내리는 댓글들 다는게 정말 혐오스럽네요.
1년 전