공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 25728l 18
이 글은 2년 전 (2021/5/27) 게시물이에요

라미란X미란이, 6월 1일 듀엣곡 발표 [공식] | 인스티즈

라미란X미란이 포스터. 제공|컨텐츠랩 VIVO[매일경제 스타투데이 박세연 기자]

배우 라미란과 래퍼 미란이가 만났다.

24일 컨텐츠랩 VIVO(이하 VIVO)측은 ‘2021년을 잘 보내는 방법’ 공식 인스타그램을 통해 6월 아티스트 라미란X미란이 포스터를 공개했다.

공개된 포스터엔 흑백 이미지 속 클래식한 자동차에 라미란X미란이 라는 이름이 시선을 사로잡는가 하면, 6월 1일이라는 날짜가 공개돼 뜨거운 관심을 모으고 있다.

특히 지난 2월 청룡영화제에서 여우주연상을 수상한 배우 라미란과 Mnet ‘쇼미더머니9’ 시리즈 중 최초로 세미파이널에 진출한 여성 래퍼 미란이가 만나 지금껏 한 번도 보지 못한 색다른 조합으로 가요계에 새 패러다임을 예고, 과연 어떤 콘셉으로 대중을 저격할지 궁금증을 증폭시키고 있다.

‘2021년을 잘 보내는 방법’은 오프닝 둘째이모 김다비를 시작으로 여러 아티스트와 VIVO가 힘든 시기를 함께 버티고 있는 대중들에게 선물하는, 소소하지만 행복한 음악 프로젝트다. 5월을 시작으로 10월까지 매달 다양한 장르의 음악을 발매할 예정으로 기존 보지 못했던 VIVO만의 색다른 아티스트 컬래버레이션은 물론, 음원 수익을 코로나19로 어려움을 겪고 있는 사회 계층에 기부해 진정한 선한 영향력을 전파할 예정이다.

https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004798338

라미란X미란이 만났다…이색 컬래버 성사

[매일경제 스타투데이 박세연 기자] 배우 라미란과 래퍼 미란이가 만났다. 24일 컨텐츠랩 VIVO(이하 VIVO)측은 ‘2021년을 잘 보내는 방법’ 공식 인스타그램을 통해 6월 아티스트 라미란X미란이 포

entertain.naver.com

추천  18

이런 글은 어떠세요?

청초한  주얀
😂
2년 전
웨이쩐니  董思成
우왕
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 저 프로필 사진 좀 주실 수 있으신가요..? 너무 귀여워서ㅠㅠ..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감사합니다❣️
2년 전
이제 봤읍니다,,, 죄송해욥ㅠㅠ 천사분이 주셨네요❣
2년 전
저두... 프사...갖고 싶어요...
2년 전
2년 전
사랑해요...
2년 전
저도 프사 부탁해요
2년 전
2년 전
밥곤님 프사도 왕귀여워요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 합 부터 너무 좋네요
2년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
이왜진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
라미란이
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅇㅓ머
2년 전
의주  💖
👏
2년 전
의주  💖
오우 ㅎㅎㅎ
2년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
👏🏼
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㄴㅊㄴㅊㄴㅊㄴㅊㅌㄴㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃담  아름다운 담무늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 미란이가 티비에 ~
2년 전
라미란 손 내리고 미란이 손 올려
미란이 손 올리고 라미란 내려

라라라라라미란 로즈

2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
쌍미란 응원합니다!!!
2년 전
코난 미란이는요!
2년 전
우와!!!!!! 기대됩니다
2년 전
우주소녀설아  우주소녀
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
헐 사랑해...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미란이 성공했다!!!!
2년 전
언니쓰 완전 좋았었는데 이번에도 기대할게요❗️
2년 전
미란다커는 왜 뺐지ㅠ
2년 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
이제 이영자씨랑 이영지씨도 함께 하나..
2년 전
아 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 들어봐야겠어요
2년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
2년 전
라미란 언니쓰에서 보컬 나쁘지 않았어서 기대되는...
2년 전
윤세은.  스테이씨
그루비룸 비트라 심지어 좋아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전