공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 27410l 22
이 글은 2년 전 (2021/5/30) 게시물이에요

맥도날드 BTS세트 때문에 미쳐가고 있는 알바들 | 인스티즈 

맥도날드 BTS세트 때문에 미쳐가고 있는 알바들 | 인스티즈 

회전율 겁나좋아서 모든 재료가 평소보다 신선 

특히 감튀는 무조건 새거임
추천  22

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화..화이팅!
2년 전
그만두길잘했다ㅎ.. 나도 사먹어야딩ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
화이팅..!..!!
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
다행히 포카는 따로...!
2년 전
ㅎㅎㅎ... 화이팅.. 어제 사먹었는데 내일 또 가려구용...^^
2년 전
왜 햄버거가 없나했더니 없어야하는게 맞네요..
2년 전
GIF
이겤ㅋㅋㅋ왜떠

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 먹었눈데.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹으러 가야겠네요
2년 전
친구 죽어나가던데요
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
이런 이벤트 할 때는 월급 인상해주나요? 그 특별 상금 같은 거로? 아님 평소 그대로 주는 건가? 너무 힘들 것 같네요 ㅠㅠ
2년 전
안줘용…
2년 전
방금 퇴근했는데 시간당 170팔고 왔어여..^*^
2년 전
방탄팬뷴들 그만..
2년 전
고생하셔써요 덕분에 맛있게 먹었습니다•••
2년 전
생요  BTS
덕분에 맛있게 먹었어요...💜
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
감사합니다 수고 많으세요 ㅠㅠ
근데 오늘도 가고 싶은데 가면 안되겠져...?? ㅠㅠ💜💜

2년 전
와....시간당 170이요?? 살아계신가요...
저도 패푸에서 일하는데 끔찍하다ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
방금 또 주문했어요..
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아직안사먹었는데
오늘가야겠네용

2년 전
롯데리아 알바 워너원했을때도 나름 바빴는데 맥날 지금 엄청 바쁘겠네요...ㅎㅎ
2년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
저.. 아직 안갔는데.. 곧 갈게요 하하하..😅
2년 전
저는 아미는 아닌데 구성이 괜찮아서 시켜먹어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
2bbi  Young Forever💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회전율 좋아그런지 감튀 진짜 신선하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 또 갑니다...☆
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저 맥도날드 드라이브스루 하러 가는길에 아미 봤어요...ㅎㅎㅎㅎ 맥도날드에서 아미들 정모하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 아이돌생일이벤트 하는 카페에서 알바하는데 코시국 전 방탄생일 땐 정말....물도 못 마시고 6~7시간 음료만 만들었어요...점점 이벤트카페도 많아지고 코시국 시작하면서 좀 줄었지만...
2년 전
평생들을 방탄노래 반년만에 다 들었더랬죠..
2년 전
저두 좀 전에 사먹고 왔어요..ㅎㅎ
2년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 알바님들ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
돈 더줘라
2년 전
맥도날드 알바인데.. 주문뜨는거에 BTS 너겟-10 매주문마다 있는거 정말 놀라워요
2년 전
심지어 3 BTS 너겟-10도 지금까지 5번은 본 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
너겟 진짜 맛있어요
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
저 오늘 갑니다..미리 죄송하네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방금 먹구왔어요ㅎuㅎ..
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
아는분도 이제 뉴스에서 b자만 나와도 햄버거 냄새 난다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 듣기 싫다곸ㅋ
2년 전
진짜 포토카드같은 굿즈없고 햄버거 세트아닌 것에 감사하고 있어요 맥날이 덕알못이라 천만다행.. 그리고 요즘 감자 새로 튀겨 달라고 굳이 말 안 하셔도 돼요^^ 어차피 하루종일 새로 튀겨서 항상 새 감자튀김입니다.
2년 전
생요  BTS
회전율 좋아서 그런지 너겟 진짜 맛있더라구요... ㅎuㅎ 알바분들 덕분에 맛있게 먹었습니당...💜 또가야지ㅎㅎ;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여러분들 주문 멈춰... ㅠㅠ...
2년 전
돈은 더 안 주는데 일은 몇십배로 힘들 것 같아서 알바분들 참.. 마음 아프다 ㅠㅠ 어찌할 방도가 없네..
2년 전
아 어쩐지 옆에 주변 버거킹보다 맥날에 웬일로 더 붐비더라니...
2년 전
내일 먹으러 갑니다
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
감튀 웨지감자로 바꿔 먹으면 꿀맛ㅎ
2년 전
방탄팬 아닌데 비티에스 세트만먹음....버거안좋아해서 딱 완벽한구성... 스윗 칠리에 감튀찍어먹음 짱맛
2년 전