공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 155007l 11
이 글은 2년 전 (2021/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 딴건 모르겠는데 궁은 진심 못보겠더라구요... 율군이랑 좌우당간의 벽을 넘지 못했습니다..
2년 전
궁이랑 상속자들은 인생드라마에요... ㅠ.ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 채경이랑 신군 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
33 개재밌어요
2년 전
T1_Faker  이상혁
궁ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경이 너무 예뻤음
재탕은 못해요 어색해섴ㅋ

2년 전
3개 다 본방으로 달린 나자신… 레전드…^^
2년 전
꽃보다 남자 몇번씩 재탕하는 사람 접니다,,,,,
2년 전
난 꽃남만 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저땐 재밌었음요ㅌㅋㅋ
2년 전
저도 꽃남만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
2년 전
궁 음악이랑 의상 테디베어연출이 환상적ㅠ
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저는 아직도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저때 살기 힘들었나?....약간 대리만족
2년 전
궁은 다시봐도 재밌어요 설정이나 영상미가 너무 예뻐서..
2년 전
꽃남 초반 화는 지금 보면 범죄더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안희 그게 뭐가 재밌다고 봤는지...참..증맬...
2년 전
도모  NHK
상속자들 못잃어..♡
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁이랑 꽃남은 뭐 봤다 안봤다가 아니라...진짜 그 시대 자체같아요 안본 사람은 있어도 대략적인 스토리나 캐릭터는 모를 수가 없는ㅋㅋㅋ
2년 전
상속자들 재밌어욬ㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
세개 다봤습니다ㅋㅋ
2년 전
지나갈테니  (Been Through)
꽃남은 그저 ost 명소이자 밈공장일 뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 되게 재밌게봤는데 지금은 다른 의미로 재밌더라고요
2년 전
쏘니쏜  nice one
궁은 진짜 잘 봤는데 꽃남 상속자들은 진짜 ㅇㅓ후...
2년 전
+ 공부의 신....
2년 전
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모쥔제  상견니
궁 드라마는 안 보고 만화책은 진짜 열심히 봤어요... 상속자들 꽃남도 진짜 열심히 봄
2년 전
ㅋㅋ꽃남은 개재밌음ㅋㅋㅋㅋ 약간 그 시절 향수+발연기+오글거림 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
꽃남 엊그제 정주행했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예능보듯이 보면서 웃었네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
책도 사서 봤다구요!!!!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 꽃남 ㅋㅋㅋ 초등학교 3학년때였나.. 무튼 학원가면 다들 꽃남얘기밖에 안했던 기억이 나네요
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
근데 다시봐도 너무 재밌어요!!!!
진짜 이걸 내가 어떻게 봤지...?하다가 세번씩 봅니다

2년 전
상속자들은 본방 봤는데 궁이랑 꽃남 안 봐서 봐야지~ 하고 보면 항마력 딸려서 맨날 10분 보고 꺼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상속자는 그나마 짤? 방송사에서 올리는 짧은 영상으로 보면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 나머진... ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
궁은 그 시절 감성이랑 음향, 배경이 열일해서 나름 재밌었어요ㅋㅋㅋ나머진...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
꽃남 궁은 6~7번은 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁은 영상미랑 오스트랑 다 너무 이쁘고 좋았어요 ㅠ 인형도 이쁘고
2년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
상속자들은 저때도 대사 왜이래??? 거리면서 안 봤어요 .. 오글쓰
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
근데 꽃남은 제 인생드..라마에요...
2년 전
지금이야 세월이 지나서 유치해 보일 수도 있지만 전부 당시에는 센세이션한 드라마였네요! 드라마를 생각하면 그 시절이 생각나요!
2년 전
꽃남은 이해가 안가는데 궁이랑 상속자들은 볼만해요..
2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앗 나네,,,^^ 꿀잼 💖
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
상속자들 볼려구요!
2년 전
우주♡  EXO
궁 진짜 거의 인생드라마
2년 전
궁은 저기에 낄 그건(?) 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁 영상미 최고였다구요.....
2년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
왜요 꽃남 제 인생드라구욧..
2년 전
헐 궁은 요즘도 봐요... 너무 재밌어요 저는 ㅎㅎ
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
범죄 스릴러만 보는 제가 유일하게 인정하는 게 꽃남이라구요
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
이정선배... 영원한 내 첫사랑.. 마이정^^.....
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
궁은 지금 봐도 재밌어요 답답해서 그렇지
2년 전
이정선배때문에 열심히 봤다구요
2년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
셋 다 안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셋 다 다시봐도 재미는 있지만 왜 저 남주들한테 열광했을까 의문은 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적인 유아독존 예의없고 자뻑쩌는 뭐 그런애들인데ㅋㅋㅋ 얼굴이 살린 캐릭...

2년 전
2020.11.25 2:34AM  보라해
오 궁 지금 다시 보면서 이 댓 달구있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셋 다 오글거려서 보다 그만둔 드라마들이네요
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
미남이시네요 이거요... 왜 그때의 저는 돼지토끼에 빠졌던걸까요
2년 전
지금 궁 보는중이에요..ㅎㅎㅎㅎㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
2년 전
♡민규♡  🐶💎
(얼마전에 궁 정주행한 사람)
2년 전
상속자들 빼고는 둘다 5번 이상은 본것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁은 ost, 세트나 옷, 인형이 너무 맘에 들었어요 물론 그 단어나 이런건 좀...그렇지만..
상속자들은 영도를 너무 사랑해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
다 본 드라마군
2년 전
ITZY 신유나  💕
궁 은 지금봐도재밌는데...
2년 전
꽃남 제 인생드라맙니다ㅠㅠ 생각보다 저만큼 스케일의 학원물도 없고 스토리도 은근 탄탄했다고 생각합니당 가끔 생각나면 정주행해요 ㅎㅎ
2년 전
Rkive  RMono
유치하긴 하지만 지금 봐도 재밌긴 함 상속자들은 아예 안 봐서 모르지만,,,
2년 전
진짜 꽃남은 역대급....... 저걸 왜 좋다고 본 건지 이해가 안 갈 정도로
2년 전
민윤기`  BTS
궁은 인정 모탑니다 !!ㅇ_"ㅇ 몇번을 돌려보는 드러마라규욧!!!
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
궁 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 안봄.......
2년 전
호순영시  세븐틴
꽃남 상속자들은 지금봐도 재밌다구요
2년 전
6교시  ?
궁 이라구요ㅠㅠㅠ
2년 전
다 봤던 거 ㅠㅠ 저 시절엔 재밌었음 ...
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
상속자들 꽃남 예상했는 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃남 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃남이랑 궁은 안 봤는데 상속자들 저 중딩때 너무 재밌게 본 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 왜 그렇게 좋아했는지 이해를 못하겠어요
2년 전
Ost 맛집이네
2년 전
상속자들은 아무리 생각해도 유라헬이 제일 정상인이고 나머지 다 답답... 내로남불에 잘못해놓고 적반하장, 눈물짜기 등등..
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
전 상속자들만 봤어요!
꽃남은 진짜 1화에서 접었고 궁도 너무 제 스타일이 아니었어요 ㅠㅠ

2년 전
Don't worry  Be happy
상속자들은 안봤는데 꽃남은 보고 또 봐도 재밌어요😂
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 궁만 봤어요. 그 시절에는 재밌었는데.
2년 전
엌 저는 당시에도 항마력이 딸렸나봐요 본거 하나도 없고 보려고 시도조차 안했어요....
2년 전
근데 OST는 아는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 상속자들 아직도 인생드라마인걸료 다시봐도 너무 재밌음
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
꽃남은 ㅇㅈ 상속자는 안 봐서 모르겠고
궁은 생각보다 재밌었어요ㅠㅠㅠ 궁2라면 ㅇㅈ

2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
셋다 보다 끔
2년 전
꽃남에 나는 왜 진심이였는가,,,
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이민호 지분율 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
다 안봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남은 학교다닐때 진짜 대유행이었는데 1편도 안봤어요ㅋㅋ
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
궁은 그 당시에 진짜 재밌었어요
2년 전
궁은 그래도 좀 괜찮지 않나요??
몇년 전에 티비에서 재방할 떄 잘 봤는데

2년 전
킬링포인트가 많죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
드림하이 도요 ㅋㅋㅋ 심지어 1,2 다봄..
2년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
궁은 영상미 음악 좋아해서 거의 일년에 한번은 정주행해요ㅋㅋㅋㅋ약간 그시대 감성에 오글거리긴한데
2년 전
궁은 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 봐요 ㅇㄴ 쿠ㅠㅠ
2년 전
궁은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃남이랑 궁 열심히봤다 정신차리고 상속자들은 2화까지만 봄
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
무려 투민호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
궁 재밌는데ㅠㅠ
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
진짜 그 시절에는 어떻게 봤던건지 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가면 다 저 얘기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
꽃남 구준표보다 상속자들 김탄 좋아했었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁은진짜 ㅠㅠ 인생드라마... ost들 다 좋고 진짜 ㅠㅠ 연기력에다가 스토리도 넘나좋은것 ㅠㅠ 아련하다...
2년 전
궁 지금 봐도 재밌다고요~~!!
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
궁은 제대로 본 적이 없고 꽃남은 그 때 당시에는 진짜 미쳐있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 다 같이 본방사수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 지나고나서는 도저히 못 보겠더라구요....... 가끔 재방 해주는거 봐도 채널돌리게 되는.. 상속자들은 첨엔 열심히 보다가 뭔가 그닥 재미가 없어서 중도하차했는데,, 이민호를 원래도 좋아했지만 작년에 더킹 방영 전에 급 폴인럽해서 출연작 재탕 하면서 상속자들 결말까지 봤던.. 의외로 볼 만 하던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁은좋아요ㅠ오스트들인생오스트ㅠ세트랑한복의상들도넘좋구
2년 전
궁 진심 오글거임을 넘어서 그 당시의 느낌이 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봅니당 향수가 막...
2년 전
라떼는 말이야.. 재미가 있었다고..
2년 전
미노미농  💎
꽃남 진짜 노이해 ... 왜그렇게 재밌게 봤짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁이랑 상속자들은 재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 생각나면 보는데 여전히 재밌음ㅠ
2년 전
저때 상속자들에 진심이였었는데 지금은 못봐욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
궁은 좋은데😭
2년 전
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특히 꽃보다남자..진짜...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기에 비교하기에는 궁이랑 상속자들에게 실례인 거 같아요 ㅜㅜ
오글거리긴 해도 꽃남처럼 진짜 졸속 + 허접 쪽대본으로 만들어진 건 아닌데 ㅜㅜ

2년 전
슈가데이  BTS DAY
갑자기 꽃혀서 궁 정주행하고 꽃남 어제 딱 시작했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제게는 여전히 열심히 보는 드라마 탑쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상속자들
2년 전
잼써요^^..그래두..
2년 전
꽃남은 진심 그 시절에 다같이 미쳤었어요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
꽃남.. 오랜만에 보는데 주인공이 대부분 분조장이더라고요? 근데 그래도 그래.. 화내는 포인트는 조금씩 다르지.. 했는데 궁은 정말 꽃남의 2배라서 도중하차했어요. 그리고 감정선을 따라가기 힘든...
2년 전
상속자들 재밋던뎅
2년 전
궁은 막 대략난감~이래서 못보겟고,,,,, 꽃남은 진짜,,,cg도 웃겨서 못보겟어여
2년 전