공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 316912l 56
이 글은 2년 전 (2021/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 에어컨..
2년 전
아이방시혁 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 에어컨이 없다니....ㅠ
2년 전
박나래  스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋae방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨요
2년 전

세상에 에어컨이 없다니
2년 전
광얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
밥은 맛있다니 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먹을거에 진심인..
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
광야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨 달아줘요ㅠㅠ
2년 전
밥은 맛있다니 그래도 다행이네여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어컨내놔 아 자식들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😥
2년 전
어우 에어컨ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 예전에 제일 큰 강의실에 없어서 다들 미니 선풍기 들고 창문열고 수업했었는데 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기도 게임라운지 명물인 '더우면 짖는 개' 생기겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
걍 에어컨 설치해줘옄ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ더워서어떻게일함
2년 전
이름은 정국, 스케일은 전국  정구기는귀여워
돈도 많으시면서 에어컨 좀 설치해주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어컨없이 어떻게 살어 짱 더울듯
2년 전
와우ㅜㅜ이날씨에..
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
에어컨이 없는 회사가 있다니 신기..
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
저번에 봤는데 사옥을 옮긴지 얼마 안됐다고 하더니 아직 공사가 안 됐나보네유
2년 전
애초에 에어컨을 설치할 생각이 없었던 거 같아요..
2년 전
광얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광얔ㅋㅋㅋㅋㄱ그놈의 광얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩝쩝박사의 회사... 밥만 맛있다니.ㅜㅜ
2년 전
광얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어컨 없이 사무실을 만들 생각을 한게 신기..
2년 전
아무리 공기순환이 잘 되는 구조로 설계했다해도 에어컨이 없다니 설계 미스네요
2년 전
에어컨이없다니..에어컨설치해주세요
2년 전
#정국감성  G.C.F
에어컨 없는건 ꫀꪜꪖ
2년 전
세상에.....
2년 전
Salad days  나의 전성기
밥 맛있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거에 진심인 회사
2년 전
그래도 하이브 가고 싶네요..
2년 전
아이방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠와 하이브의 혼종 닉네임을 쓰시네
2년 전
밥 맛있다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에어컨 없음 어케살아
2년 전
광야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아니 에어컨이 없다거,,,,?
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
에어컨 없은 설계를 오케이 한건가요..ㄷㄷ
2년 전
밥은 맛있다는 부분 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사원식당 가보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
에어컨이 없다니 ㅠㅠ
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
사내 커뮤 인터넷에 업로드 가능해여??
2년 전
사내커뮤가 아니구 블라인드라고 직장인 익명 커뮤티니? 예요!
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
아 직장인이라면 모두가 접근 가능한 에타 같은 건가요?? 그렇다면 다행이네여
2년 전
네네 직장인 에타라고 생각하면 편하실거 같아요!
2년 전
에어컨없이 사무실을 만드는게 가능한건가여ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 설계인데
2년 전
열일 하시는데 에어컨 좀 달아줘여 ㅠ
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
ॱଳ͘
2년 전
헐... 나름 친환경 시도였나 보네요 😂
2년 전
나름 환경생각해서 공간 설계한것 같은데 웃안웃💦
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
헐..에어컨이 없다니...
2년 전
ae 방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설비 엉망으로 건축했네.. 건물 규모가 있는데 에어컨 설비 빼고 공기정화시스템으로 진짜 될 거라고 생각한 건가 누가 설계한 거지
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2년 전
Omg...
2년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
하이브가 어디죠..
2년 전
구 빅히트요
2년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
광야로 걸어가 ...
2년 전
광야가 더 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이브 전정국  정구기는 동구래미
하이브 에어컨 빵빵하게 해주십셔~~
2년 전
에어컨이 없다니 ㅠㅠ
2년 전
아이방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
아니 에어컨을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어컨이 없는 회사? 최악이네
2년 전
우리 직원분들 시원하게해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
2년 전
애초에 설치할 생각이 없었다는 건데 너무 충격이네...
2년 전
에어컨은 인정이지
2년 전
그와중에 밥은 맛있다는 게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹을 거에 진심인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어컨 어케 설치 안하고 업무 보냐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
세상에 에어컨이 없다니
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
총장이 아프리카갔다고 학교도 아프리카로 만드냐는 우리 학교(현재 졸업함) 대숲이 생각나네요.....
2년 전
광야가 나을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 왜 안만들었디야...
2년 전
환경생각해서 그런거같은데 시도는 좋았는데 안타깝네요....... 잘만 활용하면 좋을거같은데
2년 전
2년 전
33,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹는거에만 진심이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
징어  세븐틴
에어컨 없이 어케 살아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름에 중요한 에어컨이 없다니
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
와 일할때 더우면 진짜 집중 안되는데......
2년 전
광야로 걸어가~
2년 전
알아 네 홈그라운드~
2년 전
빅히트에서 이름 바뀐 거예요???
2년 전
여러 회사 인수합병하면서 레이블 개념으로 바뀌었어요 하이브라는 큰 틀 안에 빅힛뮤직 플레디스 쏘스 등등이 들어있다고 생각하시면 될 것 같아용
2년 전
친절하시네요!! 감사합니다😊😊
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
아니 제일 중요한게 없다니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
æ방시혁ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
live alive  .
ㅠ 공사르하세요.....직원이 좋아야 좋은게 나오죠
2년 전
세상에…..
2년 전
일산  Come to ma city
아니 에어컨을 설치 안하다니
2년 전
환경생각해서 그런거면 좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥긴 덥겠닼ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
광야가나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
융기  민윤기일반인여친
새로운 시스템 도입하려 한 것 같은데 실패 한 것 같아여 아마 에어컨 곧 달 거예요 !
2년 전
헉스..... 한여름에도 에어컨 없이 공기순환만으로 가능할거라고 생각했나..? 직원분들 너무 힘들겠어요ㅠ
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
에어컨을 왜 안달았던거에요?
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
ae방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
에어컨은 너무했네
2년 전
마치 더워죽겠는데 써큘레이터만 트는거와 같은..공기순환은 그렇다치고 온도조절부터 되야죠ㅠㅠ
2년 전
광얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빨리 에어컨 설치 해주세욥,,
2년 전
와 에어컨이 없다니.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ설계자의 문제일지, 건설업체의 문제일지...★
2년 전
말이 되나 ㅋㅋㅋ
2년 전
(2021/6/01 16:13:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이분 그냥 빅히트 광까였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티짓도 적당히좀 하시길^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예약제가 뭐가 문제인지...
2년 전
방탄 빅히트글에 지속적으로 안좋은 댓글 달고 다니시네요 제대로된 펙쳌도 안한 채로..
2년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
와 이분 방탄,하이브 관련된 글에 자꾸 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅히트 아니고 하이브요~
2년 전
님 꾸준하시네요. 눈에 안 띄는 게 더 힘들듯. 화이팅.^^
2년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  만약이라는 두글자가
헉 에어컨.... 화이팅
2년 전
아니 젤 중요한 걸ㅜ
2년 전
울 애들 시원하게 해주세요
2년 전
태연_ss  5세훈5
광야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
어우 곧 찜통더위 올텐데 얼른 에어컨 설치해주세요ㅠㅋㅋㅋㅋ
그나저나 밥 먹어보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
에어컨이 없다니....근데 아이방시혁....ㅋㅋㅋ
2년 전
_BTS  비욘더씬
에어컨은 단다고 하니까 뭐... 그나저나 밥 맛있군요... 부럽다
2년 전
무슨 시스템 도입의도는 좋았는데 참....
그래도 대안마련하고있다니 다행ㅋㅋㅋ조만간 에어컨설치하겠죠 그나저나 하이브 밥이 맛있나보네요

2년 전
동글양정원  엔하이픈
매년 여름이 더워지고있는데 에어컨을 설치 안하다니... 신종 고문방법
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
밥은 맛있다니 다행이네욬ㅋㅋㅋ 밥 맛 없는 곳 가봤는데..진짜ㅠ
2년 전
사무직 없으면 회사가 어떻게 돌아가는데요? 애초부터 에어컨 설치를 왜 안한거지
2년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
환경을 생각한다고해도 일하는 직원도 생각해주세요ㅠㅠㅠ 여름에 덥고 겨울에 추우면 일할맛이 안나겠어요 공기순환이랑 온도랑은 또 다른 문제같아요
2년 전
에어컨 없으면 퇴사 생각 드는데 진짜로
2년 전
으어 에어컨 ㅜㅜ 설치해줘라
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
ae방시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 타회사 세계관에 진심이시죠
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
통유리 아닌가??
설계가 좀 빈약했나보다
공기순환으로 더위가 가시지 않지ㅠㅠ
저 고등학교가 새건물이라 건물이 통유리였는데 여름에는 개더웠고 겨울에는 개추웠어요ㅠㅠ

2년 전
기왕만들때 시스템에어컨이 참좋은데...
머 구매하면 에어컨 넣기는 쉽지만...

2년 전
통유리건물이면 에어컨은 무조건 필수인디...
2년 전
순환시스템이면 호텔같은곳에서 사용하는 중앙냉방시스템같은건가요? 근데 그게 제대로 작동이 안되나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 아티스트들 춤연습도 해야할텐데 쪄죽겠어요..
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
에어컨 없다니 으악
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아까 하이브에서 한 컨텐츠 보니까 좀 더워보이더라구요..그래도 뭐 곧 달아주겠죠 에어컨...?통유리라 채광도 좋아보이던데...
2년 전
아이방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아니... 돈을 그렇게 벌면서 에어컨이 없냐
2년 전
somsomi0309  
아 에어컨이 없다니 상상만해도 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
에어컨은 필수템 아닌가여,,,
2년 전
황뿡빵이  𝑹𝒐𝒎𝒂𝒏𝒕𝒊𝒄𝒊𝒛𝒆
에어컨이 없다고요...?ㅠ
2년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
엥 에어컨이 없다고요? 최악인데....
2년 전
광야가 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통유리라서 여름 햇빛 들어오면 진짜 개더울텐데.. 공기순환시스템 도입해서 지은거면 애초에 에어컨 설치할 생각도 없이 지은 거 같은데 음....ㅜ 일하는 직원도 생각해주세오ㅠㅠ
2년 전
propose  💙💜
밥은 진짜 맛있나보다ㅋㅋㅋ
2년 전

?

2년 전
공기순환 잘 되는 시스템 도입했으니까 에어컨 달면 냉기 순환 쩔겠네
타르트광기 언능 에어컨에도 쏟아줘여 힛맨뱅

2년 전
헐..
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
환경을 위해서겠죠? 잘 됐으면 정말 좋은 소리 많이 들었을 텐데 실패해서 직원 복지가 사라진...ㅠㅜ
2년 전