공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
950107ll조회 24267l 33
이 글은 3년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

머리숱이 너무 많아서 머리끈이 터지는 연예인;;; | 인스티즈

은 걸스데이 소진....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

+평소 머리숱

머리숱이 너무 많아서 머리끈이 터지는 연예인;;; | 인스티즈

쩔....

뒤에 묶인거 머리 개많아보임;

얼마전 혜리 브이로그에서도 머리숱
ㅈㄴ 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9살때 머리숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 성인되고나서 많이줄어들던데
아직까지 풍성한거 넘신기해서 가져와봄

추천  33

이런 글은 어떠세요?

와 나도 더운데 진찌 여름에 어떻게 살지
3년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
저도 일반 머리끈으로 묶으면 진짜 끊어져서 힘듬이 공감가요ㅠㅠ 곱창밴드 유행한 이후로 진짜 삶의 질이 달라졌어요...
3년 전
22 저두요...근데...곱창도...늘어나버리더라구여...몇번안썼는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2년 전
(°▽°)  수정됨
너무 부러워요...
3년 전
곽영민  오빠와나
와 너무부러워여
3년 전
진짜 부러워요ㅠㅠ
3년 전
센과 치히로  의 행방불명
와 저도 그래요.. 소진님은 너무 예쁘신데.. 전 그냥 한 마리의 사자일뿐..
3년 전
ㅠㅠㅠ머리숱 많은거 부러워용
3년 전
지금 잠깐 머리 잡아봤는데 거의 원이 500원만하네요.....소진님은 원이 더 크실 듯..
3년 전
안녕하묘?  애옹
머리숱 성인 되면서 확실히 줄긴 했지만,, 새 머리끈 쓸 때 끊어진 적 겁나 많음
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와대박
3년 전
언니 부족한게 뭐예요...
3년 전
favor  김치수제비원츄
머리숱많고 결 좋으면 세상 고급스러운..부럽습니다 ㅜㅜㅜ
3년 전
별다섯  노다니엘노라이프
너무너무 부럽다..ㅜㅜ
3년 전
나도 저랬었는데... 어쩌다.... 그립다 숱 많을때...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
진짜 머리숱 많으면 스트레스에요 진심 한달에 스프링 고무 머리끈 3개 이상 터져서 버려요
3년 전
무교  
머리숱 많은분들 다이소에서 파는 고무밴드 쫀쫀하고 좋아요 제 최애머리줄임
3년 전
/
와우 머리카락이 얼굴보다 크다 .
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
예뻐용 소진씨 ♥ ♥ 머리숱 많으면 여름에 정말 더운데.. ㅠ 대단하십니다용
3년 전
숱많은데 똥머리하면 안 무겁나요?? 저는 숱적어도 두피땡겨서 아프던데
3년 전
전 결 안좋고 많아서.. 소진님처럼 머릿결 좋고 많았으면 ㅠㅠ
3년 전
부러워ㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
부러워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 부럽다
2년 전
와 내가 머리숱 많아서 그런가 부럽기보단 너무 무겁고 덥고 답답해보임ㅠㅠㅠ 진짜 저 고통 너무 공감가요..
2년 전
너무 부럽...
2년 전
진심 머리숱많으면 너무 고통이에요..여름에 너무 덥고 머리끈도 계속 늘어나서 몇십개씩 사고
2년 전
부럽다....
2년 전
와 무거울 것 같아여....
2년 전
조금만 주세요
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
나다.........작은 고무줄로는 묶지도 못하고 고무줄은 다 늘어나고ㅠ...후
2년 전
다들 숱치세요ㅠㅠㅠ
저도 숱부자인데 숱 가위 사서 속머리 집에서 혼자 치는데 삶의질이 달라집니다주ㅠㅠㅠ 집게핀 전에는 아예 생각도 못 했는데 숱 많이 날리면 집게핀 돌려 묶기도 가능!

2년 전
목 디스크 걸릴것 같아요..단발 죽어도 안어울려서 머리 못자르는데 머리 감을때마다 죽을것같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
아 동질감 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저래서 실 머리끈이랑 얇은 머리끈은 절대 안 써요
2년 전
볼때마다 말티즈 닮은듯
2년 전
고급지면서 불편한 아이러니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜로 부러어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
머리숱많고 머리작은거 넘부럽,,,머리크고 숱많은 나는 웁니다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무부럽다…
2년 전
머리 크기도 작아서 머리카락 자랄 면적도 좁을텐데 숱 진짜 많네요.. 어떻게 저러지 부럽다
2년 전
부럽...읍니다...
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
머리숱 많은데 저렇게 길면 머리가 무거워서 목이 너무 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이영애  drmscumtru
😍
2년 전
소진님 동안인거에 풍성한 머리숱도 한 몫 한다고 생각 ㅠㅠ 글고 고급져보여요!!!
2년 전
저도 저래서 남 일 같지 않네요... 머리 묶을 때마다 고행임ㅜ
2년 전
박준우  특수전사령부 박상사
저도 숱이 엄청 많은데다 길어서..말리는데 한참 걸려요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름에 엄청 더워요.. ㅠ
2년 전
부러운데 말릴때 생각하면 너무 힘들거 같아요 ㅠㅠ
2년 전
강영현-  태양처럼
헐...저랑 비슷해요ㅠㅠ머리 푸르고 싶은데 푸르면 얼굴 진짜 커보이무ㅠ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
선생님… 부럽습니다..
2년 전
fairyangel  pretty
부럽다..
2년 전
저 반만 주이소..
2년 전
겨울엔 따뜻하겠다..부러워요
2년 전
머리끈 세번 돌리는 사람으로써 그저 부러울 뿐..........ㅠㅠ
2년 전
진짜 부럽네여...
2년 전
도르마무  배고파요
전 십원짜리만큼 잡히는뎅 ㅠㅠ 너무 부러워요...
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
진짜 사람이 분위기있고 고급져보인다..
2년 전
머리숱 진짜 많네요..
첫 번째 라디오 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ

2년 전
감겨있다가 터지면 그나마 다행,, 묶는 중에 터지면서 손가락 뼈? 관절? 강타하면 세상 모든 욕 끌어모아서 하고싶어요 진짜 아픔
2년 전
천재피디  이주연의 동행
그냥 머리끈 쓸 때 무조건 늘려야 해요,, 안 늘리고 바로 쓰면 세 번 묶을 때 진짜 안 묶여요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 그나마 최근에 단발하고 숱도쳐서 얇은 머리끈으로 묶이긴 하던데ㅜㅜ
2년 전
소진 진짜 연옌들 중에 머리숱 제일 많은거 같음
2년 전
소진이랑 러블리즈 지수 진짜 머리 숱많으심거 같아요 두분다 데뷔초엔 좀 숱이 감당안되는거 같았는데ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 스타일링이 안정화 되시더라고요
2년 전
저도 저래서 ㅋㅋㅋㅋ 똥머리 걍 안해요 묶기도 너무 힘들고.. 헤어핀도 하기 힘듦
2년 전
곱슬이신가..?!!
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
머리 말릴 때 진짜 힘드실 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
그 영상 유명하죠 비 오는 날 달링 무대 ㅋㅌㅋㅋ 다들 비맞아서 머리 눌리고 축축해졌는데 소진님만 방수마냥 겁나 뽀송하심 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부럽다ㅠ 이런 지인 있었는데 매직 안하면 난리난다고 했지만 속으로 복받았다.. 했던 ㅠ
1년 전
전 그래서 주기적으로 숱을 칩니다 가볍고 좋아요
1년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
제가 저래요ㅠㅠ 숱 많은 건 좋지만 똥머리 할 수가ㅜ없어요
1년 전