공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 221951l 59
이 글은 2년 전 (2021/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

류준열-혜리 지난달 방탈출 데이트 목격담 | 인스티즈 

류준열-혜리 지난달 방탈출 데이트 목격담 | 인스티즈 

5년째 사귀고 있는 커플
추천  59

이런 글은 어떠세요?

와 몰래 찍은 사진이 아니라 팬의 응원포스트잇이라그런지 마음이 따수워지네요ㅎㅎ
2년 전
맞아요!! 최근에 그 몰래 찍은 사진 보면서 너무 불편했어요 ㅠㅠ
2년 전
이상형  정재현
333ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
4444!! 이런 훈훈한 목격담 좋아요ㅎㅎ
2년 전
👍
2년 전
와 류준열님 글씨 잘쓰시네요
2년 전
진짜 조용하게 예쁘게 잘 사귀는 거 같아서 저까지 훈훈하네요 😳
2년 전
와 ... 글씨체 너무 예쁜데요..?!
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
몰래 사진 안찍으시고 훈훈한 목격담이네요
2년 전
저였으면 ㅜ 룰 설명 못해요 덜덜 떨려서 대박
2년 전
김성규신부  까사노
류준열이 어디 갔다가 좋으면 혜리 데리고 다시 온다는데 넘 이쁘게 사귀는거같아 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅡ
2년 전
헐 너무 따수워요ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따숩네요
2년 전
하딱콩  대왕구름
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗하시다 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐.ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 넘 귀...엽...
2년 전
헐 이거 설레네요ㅠ
2년 전

벌써 5년...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
맘 따뜻해지는 목격담이네여
2년 전
👍
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
진짜 오래가네요 보기 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ
2년 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
진짜 너무 보기 좋은 커플ㅠㅠㅠ,,쭉쭉 오래가시길,,
2년 전
조용히 잘 만나고있는거같아서 보기좋네요..팬분도 몰래 사진찍는거도 아니고 응원포스트잇이라니...다 너무 훈훈해요
2년 전
너무 좋다ㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 너무 보기 좋다ㅎㅎ
2년 전
조용하게 오래 사귀는분들 너무 보기 좋아요🥰
2년 전
방탈출쟁이는 저 방탈출은 어디꺼일까가 너무 궁금합니닷...예쁜 사랑 오래하시는걸 보니 덩달아 기분이 좋네요ㅠㅠ
2년 전
글만 읽어도 너무 예쁘게 사귀는 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 조용히 오래 예쁘게 잘 사귀는거 같아서 보기 좋아용!
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
최근 봤던 연예인 목격담중 제일 따수운 목격담이예요 포스트잇이라니ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아
2년 전
혜리 방탈출 엄청 좋아하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 갔다니 넘 귀엽다
2년 전
이태민 (29)  SMTOWN
글씨 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
와 5년이라니 벌써
2년 전
넘 보기 좋구만
2년 전
몰래 사진 찍는 거보다 이게 더 좋은 거 같아요
2년 전
Sechskies♡  10년후 레어닉
전 왜 방송 방탈출로 생각했을까요 … ㅋㅋㅋㅋ 오래 이쁘게 사귀시는 것 같아 부럽고 보기 좋네요!!
2년 전
겨론햇으면 조켓당
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
맘이 따숩당
2년 전
제노예요 TAT  짱시티드림
와 글씨 진짜 잘 쓰신다 ...
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 따수운 목격담이다 ㅜㅜ
2년 전
따숩다따수워
2년 전
와 장기용이랑 같이 있는 짤 때문에
둘이 헤어졌다고 카더라 댓글 뜨던데
역시 카더라는 ...

2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
둘이 진짜 이뿌게 사귀니까 내가 다 따숩... 어남류파의 승리입니다
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
몰카나 무작정 싸인 부탁 보다는 조용한 응원과 그에 대한 답변이라 맘이 따뜻해지네요..
2년 전
두 분 진짜 예쁘게 사귀는 거 같아요ㅠㅠㅠ 목격담도 몽글몽글
2년 전
두분 진짜 예쁘게 잘 사귀고 있는거 같아서 보기 좋네요
2년 전
훈훈하네요
2년 전
이뿌다 훈훈
2년 전
아고 따수워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
목격담이 몰래 찍은 사진이 아니라 응원 포스트잇이라니 몬가 따숩,,,
2년 전
벌써 5년이라니 와..시간무엇
2년 전
흐엉ㅇㅇㄴㅁㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉 ㅠㅠ 나도 볼래 ㅠㅠㅠ 하 너무 예뻐
2년 전
마리텔에서도 방탈출했던 거 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사귀고 계셔서 제 마음이 다 따숩네요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
완죤 응원합니다
내가 다 설레네요~!!

2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우와앙 훈훈
2년 전