공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 125966l 67
이 글은 2년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남의 여친한테 집적대는 공대남.katalk | 인스티즈

누가봐도 지 여친이 잘못한 상황인데 여친폰이라 죄송합니다 할수도없고

중간에 낀 남친은 할말찾기 오버클럭 걸었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 과제 오늘까지

- 시간 오후 10시 50분

추천  67

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
공댄데 로그함수도 못그리면 ㄹㅇ 개빡칠만하죠
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
진짜 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 이름 뺄수도있는데 끝까지 연락하고 카페 찾아가준게 보살.....
2년 전
저정도면 합법 욕
2년 전
아진짜 ㅋㅋㅋ개빡치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 ㄱㅐ빡치겠다 아 답답해
2년 전
합법 땅땅
2년 전
그냥 보내라고 저부분이 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 너무 찐텐으로 화나보여서 웃겨요..ㅜㅜㅜ
2년 전
하 너무 빡치겠다
2년 전
빡칠만하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
공댄데 로그함수도 못그리면 대체 인생 뭐 어떻게 산거지 ㅇㅅㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
와읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz 민망하면 사과를 하지 딴말하는거^^..
2년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 욕 계속 때려박는거 진짜 절벽에서 소리 지르는 심정 아니냐고요ㅠ
2년 전
합법 땅땅
진짜 조별과제는 내라....

2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
저건 합법이지
2년 전
(내용 없음)
2년 전
이름 뺍시다..
2년 전
그치만 패드립은 ㄴㄴ해요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ
2년 전
엥? 주작임? 공대가서 로그함수도못그리는게 가능?
2년 전
못할 건 없죠.. ㅋㅋㅋ 공부를 안하면 가능하죠
2년 전
은근 있더라고요 저 고3 때 학년부장쌤이 자기 교수친구 썰 풀어줬는데 교수 제자 중 한 사람이 sinx를 미분하면 sin이 아닌가요? 이랬다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
너무웃겨용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
침대  에서 후라이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가데이  BTS DAY
반도체 그래프 보내라는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
과제 마감 한시간 10분 전인데 할거 안하고 남친이랑 같이 있다?
욕해도 합법... 이름 빼도 합법...

2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 과제 마감 시간이 촉박한데 왜 저러는지 몰라요
2년 전
또 이런걸로 모든 공대 여자들 치지는 말기 ,,,이런글에는 여자들은 그래서 ~안된다니까 이런 댓글 많이 봐서 하는 말입니다
2년 전
워딩 쎄긴 한데 저정도 상황이면 인정이죠…. 진짜 노답이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화날만했네
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나올만하네요 ㅠㅠㅠ
2년 전
로그함수도 못 그리면 공대 어떻게 갔누
2년 전
사이다
2년 전
공대 어떻게 갔냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
살려둔 게 용하네요
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
아 대리수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
저게 어떻게 찝쩍대는 거예요ㅠㅜㅠㅠ 정신 좀 차려봐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 나같으면 이름 뺀다ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2222222 찝쩍이 아닌데 왜 저런대요..
2년 전
엔시티드림 이마크 이제노  드림대장 드림주장
아 개웃기네진짜
2년 전
얼마나 공부를 안했으면 공대생이 로그함수를 못그리지
2년 전
아 진ㅏ 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유네찌  냥냥
과제 전날 잠수타도 진짜 죽이러가고싶은데 직전이면 욕나오죠 특히 실험과목….
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
로그함수도 못 그리는데 공대는 어떻게 간 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공댄데 로그함수를 못 그리면 대체
2년 전
공대 어떻게 갔어요?
2년 전
아 내가 다 짜증
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
욕설이 으윽....이긴한데 이해 100퍼되네요 ㅋㅋㅋ
연락1도안되고 과제제출해야하는데 ㅋㅋㅋ찝적거리지말고 연락하지말라면 ㅋㅋㅋ진짜.....와우

2년 전
저 톡상대가 여자 본인이어도 합법
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 공대생이 로그함수를 못그리면...
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아/........
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불편하시면 반도체 그래프 빨리 보내고 끝내세요 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
과제하는데 와우.. 환장할노릇
2년 전
저런건 에타에 올려서 처단시켜야함
2년 전
진심 개빡칠듯.. 10시 50분이면 진짜 많이 참았다.. 보살이네요
2년 전
Shining moon  angry
저정도면 욕해도 인정이죠 어우
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
하아.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
그냥 반도체 그래프 보내라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
욕할만 하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
로그 함수 못 그리는 공대생입니다...
2년 전
다 까먹었어요...
2년 전
제비제 켄타   켄타
로그함수를 못그린다니...
2년 전
여자분 진짜 민폐인듯요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 빡치긴 진짜 빡치겠다,,
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 찌증나 진심
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 너무 잘하신다.. 근데 저런 사람은 욕 더 먹어도 쌈 아오 글만 봐도 빡친다
2년 전
남한테 저정도로 피해주면서 정작 본인은 피해망상에 빠졌네요 자퇴하던가 뭐하는거임 빡치게
2년 전
진심 화나고 억울해 죽을듯
2년 전
여오ㅓㅇ벌 애들 넘시렁ㅠㅠ
2년 전
저건 진짜 합법이다... 미쳣나봐ㅠ
2년 전
욕은 본인이 먼저 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
솔직히 욕할만함
2년 전
사과해야 될 거 같네요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
애초에 지 여친이 과제 했으면 연락도 안 했을 텐데
2년 전
개빡칠만 했네요
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
와 밤 10시 50분이면 완전 화나겠다
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아 진짜 오바 진짜 못그려도 인강 몇개 찾아서 보고 공부하려는 의지라도 있던가요
2년 전
보이스톡 엄청 했길래 무슨경우야..했더니 아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 욕 오지게 하고있긴 한데 너무 그럴만했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
donut  ?
😁
2년 전
enf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 로그함수를 어떻게 못그리지
2년 전
김남준_RM  BTS
과제 마감 시간에........ 놀고 있고.....
과제를 진작해서 보냈으면 연락이 없었겠죠....

2년 전
쟤네 헤어졌을듯ㅋㅋ
1개월 전