공지가 닫혀있습니다 l 열기
왐맠ll조회 94078l 50
이 글은 2년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안경좌의 자격ㅋㅋㅋ 

사진 터치 후 저장하세요 

벗으면 더 잘생김 

이석훈 曰  

"저는 안경 벗는 것에 자신있는데  

많은 분들이 제 자신있는 모습을 싫어하는 것 같다"

추천  50

이런 글은 어떠세요?

본인두 안경 유무랑 상관없이 요정일꺼면서
참놔...🧚🏻‍♀️

2년 전
눈ㄴ썹 내리면서 웃는 거 뭐야.......
2년 전
베비쎤  반짝반짝
완전 fox.....
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
찐 폭스임🦊
2년 전
아 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 의도한 건 아닌데 몸에 그냥 폭스가 베여있는 것 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
이쯤되면 원조 안경좌인 성시경, 최다니엘도 등판해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Shoot Me  Young K
안경벗어도 쏠쏠하면 안경좌가 아니라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
진짜 저 세 분 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
안경좌들은 하나같이 말도 잘해야 하나봐요
2년 전
회사에서 저항이 들어와야 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 고영배가 이세상에서 불편함없이 젤 웃긴 거 같음 ㅠㅠ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사 저항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
oie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 권정열씨 키는 170이라고 합니다..
2년 전
아 너무웃겨서 다섯번보는중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
조합 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
이 유죄인간들ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
회사에서 저항ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안경좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓경 ㅇㅈ합니다
2년 전
권정열 당신 안경 벗어도 섹시하잖아 ㅠ
2년 전
저항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄시  06시 13분
이 때 브이앱 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 방송 내내 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 개웃겪는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경에 매달려서 사는 사람들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
규리밍  조뀨현
저항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
어? 겸손해가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 라디오 풀방송 꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤집어져요 출근할 때 안경에 착? 달라붙는다는 거 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사에서 틀었다가 '나는 벗는거에 자신있는데' 가 매우 큰 소리로 들려서 지금 쥐구멍에 숨고싶어요
2년 전
회사의 저항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
술래잡기왜해요  Your Choice
아 두 분 말씀하시는거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경을 벗어도 쏠쏠한건 안경좌가 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권열정... 당신도 요정이믄서
2년 전
십란한 밤에 석훈님 나온거 진짜 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경좌 까다로운 조건이네요~~~~!!
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저항이 들어와야 된다는 말 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
유죄..중죄다
2년 전
닻별  초록빛 은하수
헐 연정훈님 생각남
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
이거 풀버전 꼭 보세요 진짜 웃기고 귀여워서 한시간 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사에서 저항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사에서 저항ㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 저항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이석훈 유죄....
2년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
십란한밤 봐주세요 여러분 이것이 웃음이구나 깨달을 수 있습니다
2년 전
그저 fox🔥
2년 전
회사에서 저항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥찌  데이식스많관부
고영배 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 안경좌들 최고
2년 전
참나 누가누구보고
2년 전
SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이석훈이 권정렬보다 한 살 어렸었나.. 셋 케미 넘 좋다..ㅡ
2년 전
헐.... 권정렬님 동안이네요 ㄷㄷ
2년 전
이석훈 유죄.....
2년 전
몽상가  MINO LISA
저 브ㅇㅣ앱 통으로 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
m3m
안경좤ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 저거 브이앱 이석훈이라고 검색하면 나오나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
(내용 없음)
2년 전
이석훈 유죄
2년 전
밍구리맹구리  믿비고같
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 안경벗어도 잘생..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저편 십란한 밤 첨부터 끝까지 다 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 안경 하나에 이미지가 엄청 많이 바뀌네요
2년 전
배우 김성철  911231
기만이다
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저 안경좌 유부남즈 세 명 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  I just
저 쌍커풀 있는 눈이 너무 예뻐요
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
옵화...
2년 전
안경좌는 재석씌아닌가여
2년 전
진짜 볼수록 폭스..