공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 482611l 144
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

포레스텔라  🌿
5번?
2년 전
5번?
2년 전
종욱?
2년 전
상윤이요
2년 전
정태율  백시진
택수?
2년 전
도아햄햄  다시 너에게
영우??
2년 전
영우는 도착20분전 같은데..ㅋㅋㅋ
2년 전
-잇팁녀 문제해설-
[영우]는 목적지에 도착했는데 아무도 안 보여서 묻는 거고
[진원]이는 늦는거 확정이다 싶어서 나랑 비슷한 사람 있나 보려고 물어본 거고
[종욱]이는 지금 출발해도 소용없다고 생각해서 나중에 늦잠잤다고 거짓말하려고 일부러 안 읽는 거고
[규호]는 방금 택시탔고 [상윤]이는 아까 택시탔고
[택수]는 아직 집이에요

2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
상윤
2년 전
상윤?
2년 전
유동잉  침침
택수?
2년 전
영우??
2년 전
영우 ?
2년 전
영우
2년 전
종욱이 자고 있는 거 아닌가요
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
상윤
2년 전
이건 영우다
2년 전
영우
2년 전
종욱이 피시방에서 갬중임 이미 도착
2년 전
허수아미  넌나의모든모서릴잠식
영우
2년 전
영우
2년 전
영우
2년 전
둥실몽실  아기 살구
영우???
2년 전
종욱
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
영우
2년 전
이청아  leechungah
종욱ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅅㅇ윤
2년 전
그래서 답이....?
2년 전
종욱이 이미 와서 기다리고있는거같은데요
2년 전
5번 종욱?
2년 전
영우? 다와서 정확히 어디로 가야하는지 묻는것 같아요
2년 전
종욱? 이미 약속장소에 시간 맞춰서 도착해 있을 것 같은데
2년 전
종욱,, 도착해서 겜중이라 안 읽는듯
2년 전
진원 : 아직 집임
택수 : 이제 나옴
규호 : 아무튼 개지각
상윤 : 최소 10분은 더 걸린다 인간들아
영우 : 몇 정거장 뒤에 내림
종욱 : 도착하고 벤치에 앉아서 유튜브 보는 중

2년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
종욱 빼고 나머진 집이거나 이제 일어났거나 다른 곳에서 출발도 안했을 듯 해요
2년 전
교활  1205
영우 ~~~
2년 전
金南佶  우주최강배우
5번
2년 전
종욱
이미 도착 했기 때문에 답 안해도 상관 없음

2년 전
아니 그래서 답이 뭐죠????
2년 전
영우
2년 전
택수..?
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
영우
2년 전
제 남친이 종욱이래요 도착해서 톡 안읽는거라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종욱이요... 약속장소 도착했는데 아무도 없어서 화나있는 상태 같은데...
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
종욱
일단 저건 약속시간 10분전쯤 상황일거고
제일먼저도착해서 폰본다고 카톡안보는게 종욱이고
규호랑 상윤이 비슷하게 약속시간쯤 올거고
영우는 도착한친구들이랑 연락하면서 그뒤에 도착
택수 도착하고 이제일어난 진원이가 제일늦게 도착

이라는 소설을 써보았어요

2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
택수?
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
그나마 일어나서 씻기라도 한 상태일듯
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
진원 : (난 지금 일어났는데) 다들 어디야?

택수 : 나 이제 (씻으러 화장실로) 출발함
규호 : 나 (콜택시가 우리집으로) 다와가! 차 막힌다 ㅠ
상윤 : 미안! 나 5(0)분 정도 늦을듯
영우 : (약속 있었어?) 어디로 가야 돼?
종욱 : (근처에서 게임하느라 안 읽음)

2년 전
종욱
2년 전
택수????
2년 전
순희  봉 !
택수요
2년 전
vincenzo  cassano
종욱?
2년 전
영우
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
종욱~~~~
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
5... 저는 여자지만 암튼.. 도착했으면 안 읽어요 근데 도착 안 햇으면 맨날 다와가 보내기 바쁜ㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
어떻게든 둘러대고 어르고 달래야댐요 근데 친구들 4명이서 만나는데 다 저러고 있다는 게 레전드ㅋㅋ 분명 10시에 만나기로 했는데 둘 다 도착한 시간 11시ㅋㅋ
2년 전
영우영우
2년 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
2년 전
깜푸야  Day6
아.. 어렵다 종욱..?
2년 전
별 총총 별빛  지민
종욱...?
2년 전
상윤이 젤 빨리도착
종욱은 씻느라 읽씹
규호 이제출발
택수 이제 일어남
영우 나가려는데 목적지 찐으로 모름
?

2년 전
제 주변 애들 보니까 종욱이 제일 높은 확률로 이미 도착한 것 같은데요?ㅎㅎ
2년 전
저도 종욱이라 생각했는데 다들 비슷하게 생각하신 거 같아요. 도착해서 게임하고 있을듯
2년 전
헉... 저는 택수라 생각했는데...
2년 전