공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 111950l 49
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

합격되셨습니다 불 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 개웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
꼼양똥  S2
불ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
합격되셨습니다 불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ마지막 개웃겨요
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은근 그럴듯하다고 생각했는데 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 개웃기네
2년 전
마지막을 위한 빌드업이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴ 마지막ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
합격되셨습니다 불 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
아 오랜만에 크게 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 뭔데욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 댓글들이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
마지막 진짜미쳣낰ㅋㅋㅎㅋ콬ㅎㅋㅎ코코콬ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
합격되셨습니다 불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
도치법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도치법 잘 활용하는 거 정말 좋은 화법인 거 같아요 상대의 집중력을 확 올려주네여
2년 전
NCT DY  NCT 도영
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅌ지막ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
자소서 쓸 때 참고하기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
마지막 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
_해찬  난 널 사랑이라 불러
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ막짩ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 때문에 다잊었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 미치게ㅛ다
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
ㅋㅋㅋㅋㅋ합격되셨습니더 불ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
ㅇㄴ마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 진짜 괜찮은방법이당 기억해놔야지
2년 전
도...ㅊ...ㅣ....법....메...모...
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
좋은 방법인데? 생각하다가 마지막 보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
합격되셨습니다 불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 설득력 있네요 같은 내용인데 듣는 입장에서 집중도 차이가 큼 이성으로서의 매력도 올라가지만 면접이나 대인관계에서도 유용한 팁 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
냥냥냥냥냥  •́ɞ•̀ ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와중에 민주 사진 예쁘네요
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 뭔가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
합격되셨습니닼ㅋㅋㄱ불ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
합격되셨습니다 불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받네 킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
자소서 써먹어야징
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
마지막을 위한 빌드업 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 부모님이랑 대화할 때 자주 느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론을 마지막에 이야기하다 보니까 자꾸 말이 길어지고 이런 이야기하다가 저런 이야기로 말이 달라져서 집중도 떨어지더라고요 ㅋㅋ 매번 여쭤봅니다. 그래서 결론이 뭐예요!?
2년 전
내꾸  
장난 나랑 지금하냐~
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 응용 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전