공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

큥들뽀짝  ^u^ 'ㅅ'
🤤
2년 전
Kim Sung Kyu  (。◝‿◜。)
토모토모 영상 볼 때마다 먹고싶..
2년 전
하시모토 슌  해변의 에트랑제
메론빵 안에는 뭐가 들어가지는지 아시는 분 있나요??
2년 전
메론맛 살짝 나는 크림 들어가욤!
2년 전
제가 먹어봤던 건 메론맛 생크림이었어용!
2년 전
보통은 아무것도 안 들어가요! 크림같은거 없고 안에 빵이에유
2년 전
제가 환장하는 빵집 메론빵에는 메론 콩포트가 들어가요!! 메론 과육이 씹혀서 걍 환장입니당
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
선생님.. 그곳이 어딘가요....?
2년 전
지방이에요...! 경북 포항의 어LI스크라는 곳입니당
2년 전
선생님.. 저도 궁금합니다,,
2년 전
윗댓이요...!
2년 전
서ㄴ생님 저도 알려주세여….
2년 전
윗댓 봐주세요!!
2년 전
선생님..저도 알고싶습니다..
2년 전
윗댓봐주세요!!!
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
빠바는 주황색 메론맛 카스타드? + 생크림 들어가요 !!
2년 전

홋카이도 가서 갓 나온 따끈따끈한 빵 먹었는데 진짜 너ㅓㅓ무 맛있었어요
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
정말 맛있음
2년 전
저도 환장해요..
2년 전
빵집 아무데나 들어가도 크라상이랑 메론빵은 꼭 있더라고요!
2년 전
야끼소바 빵일줄 알았어요 항상 매점에 그게 인기길래
2년 전
222 야끼소바 빵일 줄 알았어욬ㅋ
2년 전
일본인들 메론빵 많이 먹는다고 해서 예전에 일본여행갔을때 사먹어봤는데 실망이었어요 맛없었음
2년 전
22 이거 생각보다 별로더라구요
전 좀 느끼했어요 ㅠ
저 진짜 누구든 인정하는 빵순이인데 메론빵 실망했죠...

2년 전
구정모♡  크래비티
내 입맛엔 맛 없던데
2년 전
마시써요
2년 전
흑흑 메론빵 맛있어요.. 근데 일본은 편의점 빵도 다 맛있음
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
메론빵 맛있음ㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
근데 옛날에 눈치 없던 구남친이 나 메론빵 좋아한다고 동네 온 파리바게트에서 메론빵 다 털어 산물해준 이후로 질려서 4년 째 안 먹고 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
불호....
2년 전
환상이 넘 컸나 별로더라구요ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
그래서 마스크까지
2년 전
저도 환장해요..
2년 전
나에게 메론빵은 따끈따끈 베이커리에서의 경연 빵으로 약간의 환상을 갖고 있음 그래서 안먹게 되더라ㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋ 저도 따따베보고 메론빵 먹고싶어서 파바에서 사먹었는데 좀 노맛이라 대실망해서 쳐다도안보다가 좀 유명한 동네 빵집에서 먹어보고 아 이게 메론빵이구나 싶더라구요
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
아 메론빵 최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본 살 때 엄청 자주 먹었어요!!!
메론빵 전문점 or 빵집에서 만든 것도 맛있고, 편의점에서 파는 것도 맛있습니다 🥺🥺

2년 전
전 별루였어용
2년 전
메론빵 맛있어요ㅠㅠㅠ 일본에서 살때 역앞에 종종 메론빵파는 트럭왔는데 갓나온거 먹으면 개꿀맛!
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
저도 좋아해요 츄릅
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 메론향 나는 소보로빵. 차라리 야키소바빵이 훨씬 더 맛있어요!
2년 전
일본 본토 메론빵이 먹고싶으시다면 홍대 아오이토리 추천합니다 여기 메론빵 찐입니다,
2년 전
너무좋아,,,
2년 전
짱맛 달다구리한 소보루 빵 같아요
2년 전
만화책 보면 메론빵 엄청 자주 나와서 사먹어봤다가 한입 먹고 버렸던 기억이...
2년 전
GlossMin  고소합니다..
메론빵 짱맛이요!!
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
편의점 빵밖에 안먹어봤네요ㅠㅠㅠㅜ
파바에서도 파나요??

2년 전
저는 그 슈퍼에서 샌드형식으로 팔던 메론빵 좋아했는데 요즘 안보여서 슬퍼요ㅠㅠ
2년 전
흠...  잠수
따끈따끈베이커리....!!!!!!!!!!
2년 전
나린나래  오늘따라
메론빵 진짜 맛있어요...고등학생 때 학교 가는 길에 메론빵가게 있어서 자주 사 먹었는데..
2년 전
코튼  여러분의 이불
일본 빵 잘 만드는 거 진짜...가게에서 산 빵 아침으로 먹었는데 진챠 너무 맛있었어요
2년 전
어릴 적에 본 도라에몽 여동생이 너무 맛있게 먹어서 무슨 맛인지 궁금했어요
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
저도 환장해요 맛있어요ㅠㅠㅠ 겉은 바삭달콤 안에 크림도 맛있고👍
2년 전
야끼소바빵일줄ㅎㅎ
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
메론빵 너무 맛있어요👏
2년 전
이거 귀엽고 파삭파삭한 식감은 좋은데
전 생각보다 별로더라구욬ㅋㅋ
정말 개인적으론 좀 느끼했어요 ㅠㅠ
저 진짜 다들 인정하는 빵순이인데
이상하게 메론빵만큼은 못 먹겠더라구요 ㅠㅠ

2년 전
이거 진짜 맛있어요
2년 전
완전 사랑
2년 전
만화 보면 진짜 메론빵 종종 보는 듯
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
저도 환장해요....😛
2년 전
달과지구는언제부터  방탄버터많관부
오사카 메론빵 맛있었어요! 아이스크림 들어있었는데 짱맛😲
2년 전
따끈따끈베이커리에 봤던 기억이 나네요!
2년 전
메론빵 우마이,,,
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
한국에서도 생크림이 들어가면 맛있는데 가끔 버터크림? 그런 맛이 나면 별로도라구오
2년 전
파바 메론크림빵 짱마싯는데..........................
2년 전