공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 139839l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

[단독] 고윤정, 500억 대작 '무빙' 캐스팅…대세 행보 잇는다 | 인스티즈 

'무빙'은 남들이 모르는 비밀을 간직하고 있는 고등학생과 그 부모들의 성장기를 그리는 판타지 휴먼 히어로물로, 동명의 웹툰을 원작으로 한다. 원작 작가인 강풀이 집필을 맡고, '킹덤2'의 박인제 감독이 메가폰을 잡는다. 

'무빙'은 총 제작비 500억 규모의 대작이다. 더불어 조인성, 한효주, 류승룡, 김성균 등 믿고 보는 톱배우들이 라인업에 이름을 올려 기대가 높다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=477&aid=0000304119

추천  17

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
😍
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
💯
2년 전
😍
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
헐! 무빙 최애 작품인데 와 배우님들 라인업도 대박이네요
2년 전
22 무빙대박사건...ㄷㄷㄷ 브릿지까지 싹다나오면 좋겟네요...강풀세계관 완성해주세요
2년 전
저도 무빙 진짜 재밌게 봤는데 조인성 배우님이 나오시다니 ㅠㅠ 너무 기대돼요!
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
5555 강풀의 무빙이라니 !!!
2년 전
😍
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
헐 무빙!
2년 전
lumen  김도연 is 뭔들
👏
2년 전
이건민  원어스
😍
2년 전
👍
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
헉 완전 기대해요!!
2년 전
와 강풀작가님 웹툰 좋아하는데 영화화되는군요!! 무빙 너무 재밌게 봤던 기억이 나네요ㅎㅎ
2년 전
윤정...사랑해요ㅠㅠ
솔직히 외모적으로도 너무 좋은데 조연부터 차근차근 시작하는것도 보기 좋아요..

2년 전
22222 ♡
2년 전
333특히 로스쿨 메이킹에서 김명민배우님한테 연기에 대해 코치받는 모습이 너무 좋았어요ㅜㅜㅜㅜ 찐 스승과제자느낌
2년 전
💖
2년 전

2년 전
와 500억이라서 영화인 줄 알았는데 드라마라니…ㄷㄷ 스케일 장난 아니네요 이윤이 500억을 넘을 수 있으려나…
2년 전
LouisVuitton  LV
아 스위트홈 유리구나
2년 전
헉 기대된다
2년 전
악 무빙 예전에 봤었는데 기억이 잘 안 난다...
2년 전
대박 기대돼요
2년 전
헐 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 영화화 되는구나!!!
2년 전
아싸아ㅛㅣ아싸 고윤정 진짜 탑배우될 것 같아요. 흥하자❤️❤️
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
강풀작가님 작품은 믿고보죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 예뿌다..................
2년 전
다작하십쇼ㅠㅠㅠ
2년 전
넘 예쁘세요💓
2년 전
헐 무빙ㅠㅠ 진짜 재밌게 봤는데
2년 전
오오!!!!!!!! 완전 기대돼요🥰🥰
2년 전
5월  에 태어난 아이
와 배우 라인업 작감 넘 좋다.. 고윤정 넘 사랑해... ღ
2년 전
송얼다  변백현
이정하님이 주인공 되시고 고윤정님도 나오신다니 기대기대
2년 전
고윤정님 연기도 잘하고 넘 좋음
2년 전
와 무빙ㅠㅠ라인업이 장난아니네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무너무이뻐요 너무너무너무너무너무 이 분 얼굴 보면 매번 경이롭고 황홀... 진짜ㅠ
2년 전
헐 무빙
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 무빙 진짜 재밌게 봤는데! 기대되네요😆
2년 전
헐 무빙❓❓❓ 완전 좋다
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
😍
2년 전
와 ❤️
2년 전
와우
2년 전
로스쿨에서 연기 너무 좋게 봤어요...
2년 전
🥰
2년 전
김큐티  귀여우면 다냐 !
윤정 ,,, 사랑해 ,,,
2년 전
강풀 작가님 작품은 항상 원작 퀄에 비해서 영상화 됐을 때 아쉬운 부분이 많았는데 무빙은 잘 뽑혔으면 좋겠네요
2년 전
한남더힐  𖤐
이 분은 통신사 광고 나올때부터 뜰거 알고있었다 안뜰수가없는 비주얼과 연기력
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
와 이 웹툰 재밌었는데
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
고윤정배우님 연기는 로스쿨에서 인상 깊게 봤습니다. 좋은 배우로 성장하시기를👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
그냥왠지모르게 강풀웹툰이랑 잘어울릴거같았는데 헐
2년 전
미쳣다 무빙이래서 설마햇는데ㅠ강풀이라니 너무 조타
2년 전
마오리족  박경보고있나?
진짜 넘 예뻐여어어어억‼️‼️‼️‼️‼️😭😭😭😭😭
2년 전
헉헉 언니 ㅠㅠㅠ넘나 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고윤정 배우 이번에 연기 너무 잘봤는데
기대합니다!!

2년 전
하.. 언니.. 대박나..!!!! 사랑해!!!!!!
2년 전
진짜 이분 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예쁨ㅠㅠㅠ
2년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
허얼 ㅠㅠㅠㅠ 로스쿨에서 연기 너무 잘봤는데 !! 기대돼요
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
헐 재밌겠다
2년 전
고윤정 로스쿨 보고 반해써요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
花子くん  地縛少年
할 대박 무빙????!!!!!
2년 전
언니 최고야..연기할땐 다른 사람같아서 더 조은 배우ㅜㅜㅜ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
라인업 대박이네요
2년 전
대박나자!!
2년 전
고윤정 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 예쁘고 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고윤정 연기도 잘하고 너무 예쁘고ㅠㅠㅜㅜ로스쿨에서 연기 잘 봤어요 ❤️ 언니 응원해요
2년 전
사랑해요...더 승승장구 해보자구요 ~!
2년 전