공지가 닫혀있습니다 l 열기
ASLKDFJHGll조회 119476l 306
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

"여자라고 봐주는 순간 진짜 나라 뒤집어질 줄 알아라" | 인스티즈 

"여자라고 봐주는 순간 진짜 나라 뒤집어질 줄 알아라" | 인스티즈 

피해자들 생각은 안중에도 없고 범인 여자라고 신나함 

게다가 성범죄 당한 여성 피해자들까지 조롱 

하지만 수사결과 범인은 남자.....  

일부 남성들은 왜 N번방 사건에 그런식으로 집착하는걸까?  

그저 범죄자니 처벌을 받았을 뿐인데 뭐가 그리도 분한걸까 

+그리고 N번방이랑 확연히 다른게 가해자 남성은 범죄에 '여성들의 불법촬영물'을 이용함. 간단히 말하면 몸캠 피싱인거.....
추천  306

이런 글은 어떠세요?

rose of sharon   글쓴이가 고정함
본문 ㅇㅈ 뭐가 그리 분하냐구요 그냥 범죄자라서 처벌 받은건데 뭐 피해자가 여성이라서? 여자 때문에 남자가 처벌 받은가 같아서? 그냥 자기가 지은 범죄로 처벌 받았을 뿐입니다..... 그리고 이번 사건도 >>피해자들 생각은 1도 안하고<< 그저 가해자가 여자일거다 이걸로 N번방이랑 퉁치자 이런식으로 신나한게 소름 돋아요. 왜 그렇게 없던 일로 만들고 싶어하는거죠? 본인들이 가해자만 아니면 그렇게 저런식으로 집착할 이유도 없지 않나요? N번방때는 100가량의 여성 변호사들이 피해자들 무료 변론도 했었는데.......왜 범인이 여자라고 신나하고 왜 범인이 남자라고 분해하냐구요 이게 무슨 게임인줄 아나? 사람 두번 죽이는 일이죠 그게
2년 전
포폰폰  겨울이 좋아
어휴... 어쩜 그렇게 지능이 떨어지는 짓만 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 능력이라면 능력이네요^^ 평생 지들끼리만 오순도순 살면 좋갰네요
2년 전
도어빈  ✡️
여자라고 언제 봐줌? 허구한날 남자가 여자 죽이고 성폭행하고 잘만 사는데ㅋㅋㅋ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
이건 진짜 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 범인이 남자든 여자든 범죄라는거에 분노해달라고요,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
..^^
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 코메디네 진짴ㅋㅋ
2년 전
JEONG JAE HYUN  NCT 김요한
대리수치..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg564 우우아아05.03 18:07108962 5
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교293 담한별05.03 19:12115743 17
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다179 호롤로롤롤05.03 21:0485205 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 미용실 샴푸 논란.JPG107 우우아아05.03 18:5694907 6
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'126 히루히05.03 22:3364567 17