전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ASLKDFJHG ll조회 89090l 202

4일 전
rose of sharon    글쓴이가 고정함
본문 ㅇㅈ 뭐가 그리 분하냐구요 그냥 범죄자라서 처벌 받은건데 뭐 피해자가 여성이라서? 여자 때문에 남자가 처벌 받은가 같아서? 그냥 자기가 지은 범죄로 처벌 받았을 뿐입니다..... 그리고 이번 사건도 >>피해자들 생각은 1도 안하고<< 그저 가해자가 여자일거다 이걸로 N번방이랑 퉁치자 이런식으로 신나한게 소름 돋아요. 왜 그렇게 없던 일로 만들고 싶어하는거죠? 본인들이 가해자만 아니면 그렇게 저런식으로 집착할 이유도 없지 않나요? N번방때는 100가량의 여성 변호사들이 피해자들 무료 변론도 했었는데.......왜 범인이 여자라고 신나하고 왜 범인이 남자라고 분해하냐구요 이게 무슨 게임인줄 아나? 사람 두번 죽이는 일이죠 그게
4일 전
조빙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
두둥실  ㅅㄷ
그래놓고성 갑자기 이번 범죄에 성별은 필요없다 시전~
4일 전
내가언제
전제가 거짓이면 결론이 참이든 거짓이든 무조건 참인 명제
4일 전
아뇨
저러다가 가해자 성별 나오자마자 입 싹 다무는 게 너무 투명해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 성별 따라서 잣대 다르게 구는게 누군지 저는 정말로 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
이르미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그네
4일 전
rose of sharon    글쓴이가 고정함
본문 ㅇㅈ 뭐가 그리 분하냐구요 그냥 범죄자라서 처벌 받은건데 뭐 피해자가 여성이라서? 여자 때문에 남자가 처벌 받은가 같아서? 그냥 자기가 지은 범죄로 처벌 받았을 뿐입니다..... 그리고 이번 사건도 >>피해자들 생각은 1도 안하고<< 그저 가해자가 여자일거다 이걸로 N번방이랑 퉁치자 이런식으로 신나한게 소름 돋아요. 왜 그렇게 없던 일로 만들고 싶어하는거죠? 본인들이 가해자만 아니면 그렇게 저런식으로 집착할 이유도 없지 않나요? N번방때는 100가량의 여성 변호사들이 피해자들 무료 변론도 했었는데.......왜 범인이 여자라고 신나하고 왜 범인이 남자라고 분해하냐구요 이게 무슨 게임인줄 아나? 사람 두번 죽이는 일이죠 그게
33 게임인 줄 아냐는 말... 정말 공감해요
•••
花子くん  地縛少年
66666제가 하고싶은 말 다 해주셨어요ㅠㅠ 범죄자가 벌받는게 뭐가 그리 분한건지...
•••
8 막줄 진짜 공감해요 피해자에 감정이입해서 분노하는게 아니라 성별갈등 조장할거리 발견해서 신났던건지? 게임도 아닌데 현실을 좀 살았으면
•••

4일 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
저래놓고 가해자 남성이라고 하니까 성별갈등 조장하지 말라고 웅..~
4일 전
깜장
에휴 저런 것들이랑 같은 나라에서 살고 있다니 너무 역겹네요
4일 전
Dkssudgktn
마지막줄 진짜ㅜ
4일 전
shdhdx
ㅋㅋ... 진짜 역겹
부끄럽다 부끄러워... 그렇게 우기더니... 남자라고 밝혀지고는 이제는 게이 혐오로 몰아가던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
hope__
선택적 분노 저렇게 분노하다가 남자라니까 왜 소라게마냥 쏙 들어가시는지 성범죄에 분노하지않고 성범죄에 분노하는 여성들에 분노한다는말이 딱인
저 기사 이번에 가해자 누군지 나오기 전부터 계속 찾아봤었는데 다 저런 댓글이었음...
4일 전
피오핑
진짜 역겨워요
4일 전
극적극적
4일 전
콩이주인
여자라고 가중처벌 한 경우는 많이 봤어도 봐준다뇨 ㅋㅋ
4일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 왜 n번방 사건에 감정이입해서는 어떻게든 여자도 똑같다고 몰아가고 싶어하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자 남자라서 어떡한대요ㅠㅠ
4일 전
잊에  언프레임드 많관부
저 사람들 이마에 저 댓글 써 붙이고 다녔으면.. 제발
4일 전
손발시려꽁
성별 밝혀진 후 피해자가 남성이라는 것이 중요하지 가해자가 뭐가 중요하냐고 하더라고요? 제가 기사 처음 나왔을 때 똑같이 말했더니 선택적 공감소리 들으면서 가해자 두둔하냐 하시던데 선택적 공감을 누가 하는지 모르겠어요
4일 전
삭제된 댓글
(2021/6/14 13:37:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
도어빈  ✡️
2 ㅋㅋ
•••
여자들이 지들처럼 일반인 남자 나체 몰카 보는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
Hailee steinfeld
말하는 …ㅋㅋ
4일 전
supp
여성이 가해자라고 확정짓고
거의 모든 n번방 다루는 기사나 영상에
여자 n번방도 수사하고 처벌하라던 사람들
가해자가 남성으로 밝혀진 순간 그 관심은 다 어디갔는지 모르겠어요ㅋㅋ

만약 가해자가 여성으로 밝혀졌으면
받는 관심이 지금과 같을까요? 유튜브에 여성혐오 채널들은 앞다투어 여성n번방 다루고
커뮤니티에서도 핫토픽이 되어있었겠죠ㅋㅋㅋ
솔직히 진짜 환멸나요

4일 전
쇼슈
대단하다 K-남자!
4일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
4일 전
Roseanne P.  rosieposie
4일 전
기린이다
정말 싫다
4일 전
프듀
조주빈 판결도 마음에 안 드는데 무슨...... 더 세게 때려야 다음에는 이런 일이 안 생기지
4일 전
D.Va
조주빈때 하루 종일 뉴스때렸다라고 생각하는구나 그거 공론화 되는걸 몇달을 기다렸는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 범인은 남자였습니다..
반했음  💘
저게 일부였음 좋겠다.. 남성 피해자 많네요~
•••
4일 전
곰도르이
네살자리버스부탁합니다~살가치도없어요여자는남자알몸에관심1도없이교양있게삽니다~
나라를 뒤집긴 개뿔ㅋㅋㅋ 니네 집 밥상 그대로 면상에 뒤집어주고싶다
4일 전
주양갱
토 나와요 저 댓글을 쓴 사람들 중 일부는 사이트에 퍼진 피해여성또는 남성의 영상들을 아무렇지 않게 보겠죠? 정말 관심이 없는거에요 그냥 특정 성별을 고 싶어서 발악하는거지... 진짜 역겹네요
4일 전
밍구밍구링  
밝혀지고 나서는 잠잠~함 ㅋㅋㅋ 그렇게 피해자 생각부터 하라고 난리부르스를 떨더니 원하는 결과 안 나오니까 바로 기어들어가쥬?
4일 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
네 꼭 봐주지마세요!
•••
4일 전
윙냥
공감능력 진짜 어떻게 된것같음 가해자가 여자라고 아득바득 욕하더니 이제 싹 조용해진것봐 같은 남자 피해는 전혀 관심없음
4일 전
LouisVuitton  LV
뭐 이런 코미디가
4일 전
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나
4일 전
김재화니
ㅋㅋㅋㅋ저거 청원까지 올라왔는데 남자 몸캠 여자들은 안봅니다^^ 누가 돈 주고 사보나요 남성분들께서 보시겠죠 진짜,,, 남자라고 하니까 조용해지는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔번방 수사나 제대로 하세요 제발
4일 전
홀리몰리
어떻게 저런 시각으로 세상을 살 수 있지.. 피해자가 여성이어서 역차별을 받는다고 느끼는 거였나? 가해자가 여성이었으면 그걸로 여성을 공격할 수 있는 빌미인가 너무 멍청해서 한심
4일 전
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
정말... 괜히 넷상 성갈등 조장하고 과몰입하는 사람들 제발 현실을 좀 살았으면 좋겠어요 어느 성별이든 상관 없이 다 해주고 싶은 말임 동질감 느낄 데가 없어서 하다하다 범죄자한테 같은 성별이라는 이유로 이입을 하는지... 범죄자 놓고 성별로 니편 내편 가르는 거 현타 안 오나요? 정상적인 사람들은 범죄자의 성별을 봐가면서 욕하는 게 아니라 그 사람의 범죄행위 자체를 규탄하는 거랍니다
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
아직도 범죄자들이 '특정 성별이라서' 반대 성별에게 본인까지 싸잡혀서 욕 듣는 것 같아 억울하다고 생각하신다면 본인이 똑같은 범죄 저지르지 않는 이상 그렇게 욕 먹을 일은 없으니 그 착각에서 좀 빠져나오시고요
범죄자를 규탄하는 사람들한테 화살을 돌리지 마시고 말마따나 본인까지 싸잡히게 만든 그 범죄자를 탓하세요 제발... 그 논리대로면 본인 성별 망신시키고 있는 건 그 범죄자들인데 왜 애꿎은 다른 사람들이 타깃이 되어야 하는지

•••
4일 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
와 범인 결국 남자였구나... 그러니까 잠잠해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4일 전
폴리네시아
남초에서 범인 남자라니까 아군 사격중지 이러던데요? 1300명의 남성 피해자가 있는데 가해자가 남자로 밝혀지니까 아군...
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
와👍 여러모로 대단...
•••
와..... 아군 사격중지... 여러모로 충격적이네요 그냥 이유없는 혐오 하고싶으니까 핑계를 만들어내는거 아닌가요 ㅠ
•••
가해자보고 아군이래요,,,? 피해자들이 남성인데도 불구하고? 아이고 이러니까 잠재적 범죄자 소리 듣는거지요...
•••
4일 전
서l븐틴  쎄더넴
수준떨어져서 뭐라 말이 안나오네요 왜이렇게 여자한테 집착을 하는지; 이제 바라는것도 없고요 그냥 우리나라 성범죄 처벌이 쎄졌으면 좋겠습니다 성범죄자들은 사회에서 영원히 죽을때까지 격리시켰으면;
댓글 추천수 뭐예요 소름돋아
4일 전
ladolcevita
역시 어메이징 한국!!!! 아직도 여성상위시대인가요?
4일 전
Darong...♡
범죄자 성별이 여자라고 봐준적이 대체 언제 있었나요...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔린다
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
뭐가 그렇게 억울하신지…어디에 이입을 하고 있는건지…
저런애들 치고 현실에서 저렇게 이야기 하는 사람 못봤어요 ㅋ
4일 전
콤돌이
뉴스 댓글은... 믿고 거르는 편이죠 ㅎㅎ
4일 전
byou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
ㅋㅋㅋ 왜 사는지 모르겠음
4일 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡고보니 남성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29세 김영준 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
GRAY  의 50가지 그림자
피해자도 남성인걸 무서워하지도 않고 가해자가 남성이라니까 입 싹다무는... 진짜 여러모로 너무 신기해요
4일 전
킹라이언킹
제발 현실에서 티 내줬으면ㅠㅠ 방구석 여포 지겨워죽겠음 애초에 정상인들은 절대 안 가질 사상ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
농담군
콩트 찍냐?
4일 전
지민이아내
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디 저리가라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
눈사람이
이제 범인이 여자가 아니라 같은 남자면 게이라고 또 조롱질을 하겠지 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다^^ 피해자 생각은 안하고 가해자 조롱하거나 가해자가 여자이기만을 바라는 그 생각들이 ^^
4일 전
살구쨈와플
4일 전
암더뵤
으이구... 한심한 인생들...
4일 전
1월 26일
범죄자 성별 나오기 전에 여자라고 단정짓도 신명나게 까다가 남자라는 말에 쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 화내요 여자라서 화내지 말고 범죄자인거에 화내시라고요. 자기가 피해자면 억울해서 환장할꺼면서 자기들 피해자아니라고 입 싹 다물고 남자가 피해자면 가해자는 남자일 것이라는 성고정관념도 버리세요
그리고 오히려 여성이 범죄자일때 형량은 남성이 범죄자일때보다 높았어요. 항상 그걸로 문제였는데 무슨ㅋㅋ
•••
4일 전
빵케이
가해자 퉁치자..? 피해자들은 따로있는데 본인들이 뭔 자격으로? 그리고 제발 성별 싸움 그만 만드세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 그런 거 안 해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
젠뭉아
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃기지도 않음 그낭

4일 전
읏쨔라읏짜
n번방은 하루종일 방송 때리더니 왜 조용하냐던 것들 어디 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑 같은 성별인 남자들이 1300명이나 당했는데 분노하긴 커녕 페미 조지기 수단으로만 쳐다보는 수준 진짜 저급하다... 쓰레기들
4일 전
킨더초콜릿
이제는 영상 구매자 여자일꺼라고 n번방처럼 구매자도 처벌하자는 소리도 있네요^^
정말 신물납니다

범죄자를 처벌하고 싶은지, 여자를 처벌하고 싶은지.. 뇌가 궁금하네요..
•••
4일 전
혀기
이것만 봐도 알 수 있죠? 그냥 피해자에 관심 1도 없음 여자들 죽이기에만 관심 있음 알페스 사건 때도 보면 알페스가 뭔지 리버스가 뭔지도 모르면서 여자들이 많이 하는 거라고 하니까 냅다 패고 봤잖아요 ㅋㅋㅋ 심지어 청원은 남자 아이돌의 인권을 보호해 주세요... ㄷㄷ 그만 알아보자~
화살  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본인들이 밥 먹듯이 하는 여돌 성희롱은 죽었다 깨나도 관심 없고 "남자" 아이돌 "알페스" 공론화 ㄷ
•••
그 인간들 머릿속은 참 미스테리 🧐 사실 이해하고 싶은 마음도 전혀 없지만요 ㅎ 정확하게 뜨기 전까지는 입 다무는 법 좀 배웠으면 좋겠어요... 차라리 강아지가 더 똑똑할 듯
•••
4일 전
핀과제이크l
그냥 피해 남성들 생각은 1도없고 여자 가해자 나오길 기대하고 신나있었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔번방 가해자한테 자아의탁 하신 분들이 많네요 그저 벌받아야될 사람이 벌을 받았을 뿐인데 대체 뭐가 그렇게 화나고 억울해서 너네도 당해봐라 같은 생각을 가지게 되는지 궁금하고 혐오스럽네요 앞으로도 계속 그렇게 최선을 다해 한심하게 살아서 사회에서 도태되시길 바랍니다
4일 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하다
4일 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
이게 진짜 코메디지
4일 전
황인탁
페미국 어쩌고 떠들더니 가해자 남자라고 신상 까지니까 입 싹 다무는거 소름 돋아요 본문 막줄 공감되네요 남자들은 N번방 사건에 왜 그리 집착하는건지 범죄자라 처벌받았을 뿐인데 뭐가 그리 분한건지
무식하다 무식해...
4일 전
!
자승자박 오지죠? 멍청하면 입을 열지 말라니까 목소리만 개커가지고 하여튼간에 ㅋㅋ
4일 전
매력...있나?
공수치 진짜.... 가해자 성별을 보지말고 피해자 고통을 눈여겨 봐주세요
4일 전
꽥꽥이
왜이렇게 범죄자에 이입을 하세요 다들... 그냥 범죄잔데
4일 전
DracoMalfoy  shut up
와 진짜 더러워라
4일 전
리코타
서로서로 끼리끼리 드럽다 아주 ^^ ㅎ
4일 전
JEONGSEWOON
n번방에 대한 반응 진짜 이상한게.. 사람이라면... 피해자와 성별이 달라도 피해자편에 서서 그냥 같이 분노해주면 될 일 아닌가? 굳이 굳이 범죄자편에 서서 옹호하는 이유가 무엇인지? 굳이 굳이 왜 범죄자 쪽에 감정이입을 하는지 모르겠어요... 진짜 이상함.. 잘못되어도 한참 잘못된 우리나라..
4일 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
북치고 장구치고 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
花子くん  地縛少年
진심 소름끼쳐요
4일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저런 댓 쓰는 사람들 보면 진짜 제정신이 아닌거 같음….
4일 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
이런 끔찍한 사건에도 공포심을 안 느끼는 건 자신이 저 피해자의 자리에 놓일 수 있다는 생각을 추호도 하지 않아서 그런 걸까요.... 공감능력 부족에 정의감도 결여된 인간들은 참 여러모로 멍청하고 위험한듯...
4일 전
junestory
일반인 남성 나체따위 보고싶어하는 여성이 어딨어요? 어휴... 남성 성폭행 가해자들이 거의가 변태 남성인거 몰라요?
4일 전
예뽀
4일 전
rubjio
가해자 옹호가 유독 심한 범죄 사항은 "성범죄"가 다수네요. 이런 점들이 젠더 권력과 연관이 없을까요? 단순히 성인지 감수성이 부족한 것만이 아닙니다.
인간이길 포기한 거죠. 성별 문제로 나뉜다고 중점이 되길 바라지는 않지만 가해자는 남성인 경우가 더 많은 것과 피해자는 여성이 더 많을 뿐인데 그거 하나에도 발작 버튼 눌리 듯 여성은 죄 안저지른 줄 아느냐는 논점 벗어 던진 한심한 언행들이 많이 보여 속상할 따름입니다.

법적 처벌이 약한 점도 큰 원인이라 생각하지만 당당하게 저급한 농담과 성희롱하는 머저리들을 사회에서 도태당할 수 있음을 인지 시켜줌으로써 정신 차리게 해주는 사회분위기가 조성되었으면 합니다.
이런 나라에서 애 어떻게 낳냐는 말 요즘 너무 와 닿고 있어서요:)
총기허용이고 나발이고 굳이 다른 나라와 비교하는 것도 부질없죠. 왜냐하면 여성들에겐 한국이 무조건적으로 안전하지 않습니다.

저 사람들은 가해자에 집중하지 않고 성별에 집중하는듯
초점이 이상해

4일 전
김원펄  피리미리...
솔직히 N번방이 왜 남녀문제 인지도 모르겠어요 명백한 범죄고 거기에 분노하는게 당연한거 아닌가요? 도대체 저분들은 왜 어떤 포인트에 화가 나신건지..? N번방 가해자의 형량이 무겁다 생각하는간가
4일 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
아 진짜 코메디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
빠삐규  Hush🤫✨
4일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
으이구 입이나 다물고 있지 늘 저렇게 멍청한 짓만 골라해요
4일 전
채은  
유머다 ㅋㅋㅋ
범인 남자인거 밝혀지니까 갑자기 범죄자인데 성별따지지말자하는 여론 생긴거 어이없어요..
4일 전
쿼카귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 가해자 나올 줄 알고 신났쥬?

4일 전
계절밥샹
?? 아니.. 왜 n번방가해자들이 본인들 편인것마냥 옹호하려하는거지??.. 조주빈한테 왜 이입을하는지 모르겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 소름끼친다. 저런사람들이 진짜 잠재적가해자아닌가... 너무 무섭네. 범죄에까지 남자 여자로 편가르기를 하니까 조주빈까지 자기편인냥 생각하는듯; 뭐가 그렇게 화가나서 ㅋㅋㅋㅋ n번방은 진짜 역대급 성범죄아닌가? 외국에까지 퍼져서 난리났던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"조주빈때는 하루종일 난리를 치던데"ㅋㅋㅋ 이번 사건도 본인네 성별이에요 ㅠㅠ 본인네들한테 따지세요..
4일 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
n번방이 어떻게 남녀문제로 가나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 남녀문제로 생각한다면 지능에 문제있는거죠
22 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
33 지능이 딸리는 거죠
•••
44 ,, 뭔말이 필요한가...
•••
4일 전
icedots
무슨 내기해요? 여자가 이기나 남자가 이기나?? 피해자가 있는데 왜 저런식으로 반응하는거임 범죄자 성별이 그렇게 중요한가
4일 전
소타
그러게요 유독 생각해보면 성범죄에 왜 가해자에 이입이 많을까요? 해당사건이나 n번방 사건 말고도, 과거에 있던 성범죄도 너가 옷을 그렇게 입어서, 너가 흘리고 다녀서 등등 원인을 왜 피해자에게 찾는지 참... 인터넷을 떠나서 그 점에 대해선 한번 고민이 필요할 수 있다고 생각해요
4일 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
그래놓고 n번방때는 본 사람도 처벌하랬으면서 왜 이번에는 그런 말 안 하냐고.. 참 본인이 안 봤으면 저런 말 할 필요가 있나요? 뭐가 그렇게 억울하신지ㅋㅋ
4일 전
쪼우
저게 나랑 같은 사람으로 분류된다니 🤦‍♀️
4일 전
레드벨벳 예리  💜
저 사건 막 터졌을 때 범인 분명 여자일 거라고 난리 난리 개난리를 치더니... 범인 남자네요;
4일 전
FIESTA*
진짜루..자의식과잉을 멈춰주세요... 여자들은 그대들의 몸을 보고싶어하지 않아요..
4일 전
Cat
여자들이 왜 니네 몸을 ㅠㅠ 랑 똑같은 줄 알어
4일 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김.. 실제로 여자보다 남자일때 형량이 더 적지 않나요? ㅠ
구웨엥에ㅔㄲ에엥ㄱ
다들 자살하세요
•••
사회의 암적인 존재들아
•••
푸하하하하핳
4일 전
ㅈ수정
남자라니까 댓글들 다 일반화 시키지말라고 바뀌던데....^_^
4일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
현실부정 오진다
4일 전
점심차려
여자들이 너희들 몸을 보고나서 너희들과 똑같은 느낌을 느끼고 여러가지 상상을 할 거라 생각하지 마세요~ 진짜 아무 감흥 X 아이구 쪽팔리고 더러왕🤭
4일 전
김꼼데  오랜만이야 드림걸
저런 댓글이 얼마나 많이 있었는데 그건 또 쏙 빼먹고 가해자 남성으로 밝혀지니 피해자가 남성이라 좋냐? 이런 댓글 봤었는데 어휴... 고정댓처럼 피해자 생각 안 하고 가해자가 옳지 여자겠거니!!! 하고 물어뜯은게 누구였는지 딱 보여요
4일 전
할게없
아니 대체 어느 여성이 남성의 나체 몰카를 왜 보냐고..진짜 그걸 왜봄? 즈그랑 똑같은줄 아나..차라리 포르노를 보겠지 아무 의미도 스토리도 없는 남자만 나온 나체 몰카를 왜 대체 왜 봄..?ㄹㅇ
4일 전
Hide in bush
저건 몸캠피싱인데 왜 n번방이라고 불렸는지 도통 모르겠네
ASLKDFJHG  글쓴이
맞아요 이것도 그러네요. 그리고 피해자가 될 수도 있다는 두려움이 없는거 같아요. 여성이 피해자가 됐을땐 남자 피해자도 있다고 마치 별거 아닌거라는듯이 우기면서 막상 이럴땐 피해자가 될거라는 생각을 못하네요 본인들도 아는거죠 현실을ㅋㅋㅋ...
•••
n번방급 또는 n번방보다 규모가 더 큰 사건이다 해서 제2의 n번방이라고 불렸어요 이걸 가해자가 여자다라고 밝혀지니까 은근히 여자판 n번방이라고 바꿔불렀고 여자 가해자가 n번방보다 피해자를 더 많이 만들었다 라는 식으로 여론 몰이 했죠…ㅋ
•••
4일 전
고진고진
진짜 뭐하는 사람들인지...
범인찾기 놀이하나

4일 전
김설이
저 1300 피해자 중에 본인이 있으면 이번엔 뭐라고 할까? 진짜 최악을 상상해도 그 이상을 해내는 사람들 참 대단하다
4일 전
음짭짭
나라를 뒤집어놓으셨다 ㄷㄷ
4일 전
djdidb
왜 가해자에 감정이입하는지~ 찔려서 그러는건지~
4일 전
아름아름
여자 없으면 살지도 못하면서
여자를 왜그렇게 싫어할까

4일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
쟤넨 애초에 범죄에 관심이 없음 피해자가 여자던 가해자가 여자던 지들 하는 여혐에 이용할 뿐임..ㅋ 어떻게든 지들은 문제 없고 여자가 문제라고 하려고..ㅋ여혐 없는 세상에서 좀 살고싶다 이게 그렇게 어려운 일이라니..ㅋㅎ
4일 전
헤임다르
너네도oo하는데 우리는 왜oo못하냐~할려고ㅋ
4일 전
쌈줴이
범죄에 초점을 두는게 아니라 그저 성별에만 집중하네요. 피해에는 관심이 없고 저런식의 말들을보면 같은 사람이라는게 토악질나와요.
4일 전
블랙
정말... 수많은 여자들이 당할땐 내 일 아니라고 하면서 돌려보던 남자들이 범죄타깃이 남자가 되니깐 발끈하는게 얼탱이가 없네요 예전에도 지금처럼 화내주지 그랬어요
범죄자 여잔줄 알고 파티하다가 남자라니깐 반응 싹 사라진게 노답

4일 전
송강쥐  송강아지
제발 그만
4일 전
HARU  냥냥
숨 쉬는 공기도 아깝네요^^ 유병장수하시길
4일 전
체리설
저분들은 지금 내기하는건가요 여자 남자 누가 더 큰 성범죄 저지르는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가해자가 남성 피해자들 낚기 위해 여성분들 불법촬영물을 사용했는데 그 부분은 쏙 빼놓으신듯..^^
4일 전
실패전문가
진짜 웃긴다... 이제는 뭐라고 할지 너무 궁금하네요~ 뭔가 잘못됐나? ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
WHIPLASH  not my tempo
갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭐라고했냐 봐주지말고 신상공개해야지 조주빈이랑 똑같은 판결 내려달라그래 쟤네 100프로 생각 갈아끼웠을듯 아 300메가밖에 안되잖아~ 이럴듯 퓽신들
4일 전
oㅅor  지훈이를농사지어요☆
n번방은 말그대로 피해자들의 협박과 신상을 이용한 강제적 성착취였고 이건 상대가 여자인줄 알고 먼저 성적인 영상을 보낸건데...물론 이걸 이용해 협박하고 가해한건 모두 잘못이지만, 자꾸 똑같은 동일한 류의 사건으로 남자도 이런 범죄를 여자에게 당했다라고 주장하려는게 누가봐도 이건 애먼곳에서 쓸데없이 어긋난 성평등을 주장하는 것 같아서 너무 불쾌해요. 아무리 유머라해도 가해자가 남자니까 아군이라 표현하는 것부터 사상 잘 알겠습니다. 그들의 머릿속에 여자는 같은 사람으로 취급당하지 않는다는 걸 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
X
으휴 진짜
4일 전
창공
왜 자꾸 가해자들한테 감정이입을 하는건지 모르겠네요 소름끼쳐요 그러면서 잠재적 범죄자라고 단정짓지말고 일반화 하지말라고요? 어처구니 없네요
성갈등이 이렇게 정치적으로 이용당하고 또 격렬한 나라가 있을까요?
왜 제눈에는 이 갈등으로 이익을 보는 나쁜 사람들만 보이는 걸까요...
안그래도 힘든 2030대를 더 힘들게 만드는 ...
부의 불평등 갈등 세대의 갈등까지 모두 침묵하게 만드는
조금만 더 서로를 이해해주는 사회가 됐으면 좋겠네요.
힘내요 젊은 우리들

성갈등을 정치적으로 이용한다는 음모온은 어디서 나오는거예요? 정치인들이 성갈등을 유잘해서 얻는 이득이 뭔가요? 그리겨 이 사건에서 성갈등이 왜 나와요? N번방 사건의 가해자들과 그들에 대한 미약한 처발과 이번 남성들 몸캠 피싱 사건모두 여성들도 문제를 전담하고 있다는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ이문제들을 두고 남성들이 왜 여성들에게 갈등할게 있나요?
•••
음모온은 론 말씀하시는거죠?
성갈등과 정당 지지율 보시면 되요.
그리고 n번방 사건과 현사건 자체를 거론한적 없습니다.
다시 읽어보세요. 사람 3명이 모이면 사회라고 칭하고 사회가 존재하면 정치가 있어요
세상 모든게 정치랍니다. 갈등은 정치의 에너지이고요

•••
네 딱봐도 오타난거잖아요~음모론맞아요ㅋㅋ그리고 이글에 두고 성갈등 얘기하고 있다는게 님이 이 사건을 남녀 성대결로 보고있단거잖아요ㅋㅋ 글에 주어만큼 중요한게 맥락아닙니까ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가해자와 피해자가 명백한 이 사건(심지어 남자가 남자에게 당한거고 남자진영쪽에서 여자가 가해자일거라고 몰아감)에서 도대체 어디서 성대결과 정치적 목적의 움직임을 느끼시는건가요?
님은 범죄사건들을 보면서 항상 피해자와 가해자의 대결구도고 이엔 뒷배경이 있다고 생각하시는거예요?ㄷㄷ이건 뭐 666베리칩 신봉자들도 한수 접을듯요. 님같은 분들을 정치병이라 해야할지 윗세대 기득권 문제야라고 떠넘기는 심리로 봐야할지.. 여야가 여성징병제 논의 하는 글도 아니고(이거야말로 님이 말씀하신것과 가까운 논지겠네요) n번방, 남성 집단 몸캠피싱 사건을 두고 음모론 펼칠 시간에 남초 커뮤니티가서 여자몸캠이건 남자몸캠이건 적당히 소비하라고 하세요~그게 이 사건들의 본질적인 문제해결에 가까울듯 하니깐요. 정 이게 정치적 음모라 생각하시면 정치인인지 한국의 출산감소를 기획하고 있다는 우마오당인지한테 허구한날 떡밥물릴 여지를 주지말라고 해봐요

•••
4일 전
정순
진짜 ㅇㅈ 범죄자에 왤케 몰입하면서 분해하는지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
저런 댓글 단 사람들 제발 사회생활 할 때 이마에 댓글 써붙이고 다녀주세요 제발 거르고싶음
4일 전
16Shots
ㅠㅠ솔직히 저는... 남자 나체 보고싶지 않아요... 그런걸 누가 봐요... 참... 왜 그러는지 모르겠어요... 여기 반응만 봐도 남자 나체 소비하고 싶은 사람 보이지 않네요... 그리고 가해자 성별이 그렇게나 중요한가요. 가해자는 가해자일 뿐인데...
이게 남자여자 문제로 싸우려는 정신머리도 대단하다 진짜 .... 하
4일 전
하 은별
얘쟤럐걔 뱨쟤냰 섄걘 쟨쨰 냬럐댸쟵얘쟬쟬 얠얘럐~
4일 전
욱 (UGH!)
왜 조주빈한테 이입들을 하시는지? 어떻게 여자라고 확신했는지? 엔번방 성착취를 왜 성별문제 편가르기로 생각하는지? 강제 성착취랑 본인이 영상 보낸거랑 같은지? 물론 본인이 보냈어도 유출 했다는것부터 이미...
여튼 가해자와 가해자에 이입하는 사람들은 다 씨가 말랐으면 그 사람들이 마실 공기가 다른 사람들에게 가기를
•••
4일 전
우롱밀크티
도대체 본인들이 왜 화나신건지..ㅋㅋㅌㅋ
이름부터 여자n번방이라고 불린게 코미디ㅋㅋㅋ제발 일부였으면
•••
4일 전
뽀로로맛탕
애초에 n번방이라는 이름자체도 잘못됐어요..;
4일 전
djsjsjs
솔직히 피해자 진심으로 걱정해서 저러는 애들 1도 없음.그냥 여자 팰 건수 하나 잡았다고 성별싸윰으로 몰아간 것도 쟤네임이제와 가해자 성별이 웅1앵, 이용자는 여자라는둥 개1소릴 하던데 난 돈주고 보라해도 싫다.
4일 전
Pulisic
진짜 n번방에 발작 버튼 눌려서 그 이후로 뭣만하면 여자판 n번방 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
환타맛쿠키
펨코는 여자판 n번방 하면서 여성혐오 조장하다가 범인 남자라는거 밝혀지니까 이제와서 또 게이혐오로 노선 바꾸더군요 (이마짚)
아니 그럼 '이성애자 남자'들이 일으킨 원조 n번방 사건 때는 이성애자 남자를 욕했었나? 언제는 n번방 가지고 모든 남자 일반화 하지 말아라 웅얼 거렸으면서 자신들이 해당되지 않는 집단에게는 누구보다 일반화 잘하는 그남들...
게이한테 그런짓 당할까봐 무섭다 이럴거면 반대로 여자가 이성애자 남자한테 당할까봐 두려운것도 이해해야하는거 아닌지 ㅋㅋㅋ

무엇보다 남초에서 저러는 이유는 지들딴에 n번방 사건에 대한 '보상심리'라는게 더 괘씸해요. n번방 사건의 피해자는 여성들인데 쟤들은 '남자가 잠재적 가해자로 몰린, 남자가 피해자인 사건' 이라고 생각해요. 디지털 성범죄 피해자 99%가 여성인데 피해자가 남성인 1% 사건 하나 터지니까 신나서 축제 분위기로 지금까지 당한거 여자들에게 갚아주자 이런 심보로 여자판 n번방이라 부르며 이 난리 떨더니 그마저도 가해자가 남자였고.... 숙연
•••
n 번방 사건에서 뭔 손해를 봤으며 무슨 희생을 했다고 보상심리가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인류애 사라지네요 어휴
•••
4일 전
배진영정실부인  링딩동링딩옹
으이구 으이구 으이구 으이구 으이구 으이구;
4일 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
뭔가 굉장히 억울해보이네; 범죄자한테 감정이입하는 수준
가해자에 이입하는 게 참 신기한 부분
태어나 한번도 이런 범죄를 두려워한 적 없는 게 티난다

4일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그래용 남자들 화이팅!! 힘내서 저 남자도 꼭 강력 처벌하세용~ㅋㅋ 꼭이요!! 남자니까 관심 시들해진건 아니겟쬬??ㅋㅋ
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그리고 저도 남자 벗는 거 좋아하는데 막 아무나 벗기고 아무한테나 그런 충동이 들고 아무에게나 그걸 실행하지 않습니다 몰래 찍은 사진들을 굳이 찾아서 보려고 하지도 않고요 왜냐구요 전 인간다운 사람이니깐요 남자들이 다 그런다는 것도 아니고 여자들은 다 그렇지 않다는 것도 아니지만 제 귀에는 압도적으로 한 쪽 성별에서 소식이 많이 들려오는 것 같아서요~ 제발 정신차립시다
•••
4일 전
두룽룽
야.. 남자들 끼리 싸워라ㅠ
4일 전
JEONG SEWOON
가해자 성별만 바뀐건데 남초 관심은 왜 식지
피해자들도 남잔데요?
남성인권 억압시키고 하락시키는게 여자인지 남자인지 진지하게 생각해보시고
지금이라도 피해자들 위해서 강력처벌 촉구하세요 제발

4일 전
주 디  Daddy long legs
4일 전
flurie
제가 인티말고도 소위 남초로 분류되는 커뮤들도 하는데 그쪽 커뮤니티 보면 저 몸캠피싱에 낚인 남자들한텐 안중에도 없고 여자다 가해자(라는 망상)에 신났고 제발 여자가 범인이어야만해에 집중돼있더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 남자가 범인인거 밝혀지고 저 사건 쏙 들어감
그리고 진짜 자의식과잉 이라 해야할지 세상을 자기 중심으로 본다고만 해야할지 여자들이 자국남자의 몸캠을 돈주고 볼거리는 가정을 한다는게 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양남자들 몸캠도 굳이 돈주고 안볼텐데.. 무작위의 일반인 남성들의 알몸을 보고싶어하는 여자가 세상에 있다고요? 식욕떨궈서 다이어트에 성공하려는 목표면 그만한게 없을지도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 남자들 몸캠 돈주고 보긴커녕 sns이라도 좀 열어두면 온갖 신원 미상의 남자들이 자기들 노출사진 보내는거에 진저리친답니다 ㅋㅋㅋ 으휴으휴
•••
4일 전
I Think I  너에게 취해
이미 퍼갔더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 구매자는 밝혀지지도 않았는데 구매자 역시 여성일 것이다~~~ 로 넘겨짚기 또 시작~~~~~~~
어떻게든 페미 = 항상 내로남불 등식 세우려고 혈안이 되셨죠 레디컬이든 항상 페미 흠집내기에 안달난 분들이든 건강한 생각을 하시는 거 같진 않은데

4일 전
Loup
사건이 같아야 같은 처벌을 내리죠 진짜 지능 딸리는 것들
4일 전
대니링
진짜 같은 남자가 봐도 피해자 성별에 집중하는 남자들 보면 정말 화가 나요 페미니즘 흠집내고 피해자와 연대해주지 않고 가해자는 여자일거라고 단정짓는 태도 진짜 한숨이 나오네요
4일 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일에 분노하는 것도 이제 눈치 봐야 하냐고요
4일 전
고구메
저희학교 에타에 저 글 올라오고 여자들 아주 신나게 까인거 생각나네요...
여자 처벌하라는 글에 좋아요 백몇개 달렸구요ㅎㅎ 가해자 남자인거 밝혀지니 다들 어디가셨는지 코빼기도 안보이네요~

4일 전
황금토마토
가만히 있음 중간이라도 가지. 아직도 정신 못 차리고 범인 남자라고 밝혀졌는데도 ㅇㅌㅂ 뉴스 영상 댓글에 이 사건 소비자들은 여자고, 그 난리쳤던게 페미들을 반성케하기 위한 미러링이였다고 이제 알겠냐? 이러고 다니더라고요...
피해자 생각 안중에도 없고 쟤네한텐 그저 시비 걸고 싸우기 위한 수단 그 이하도 아니였을듯... 진짜 정신병임

4일 전
쩨어헙  미뉸기부인
웃프네요.. 성별 혐오에 이리저리 난폭하게 칼이나 들이대고 참 생각 없은 사람들이 많은듯 진짜 가벼워보여요
4일 전
사쿠사부인
범죄에 분노하는게 아니라 성별갈등으로 분노하는거 진짜 생각없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 진짜 병이다
4일 전
하하아
대체..여자를 왜 저렇게까지 싫어할까요😢
4일 전
큐이뚜
숨쉬는 게 아깝다 왜 살지?
그끄저께
인페르나
본질 파악하는 법을 알아야 할 듯
그저께
안주방구
그저께
언더더
저런 분들은 좀 이마에 쓰고 다녔으면... 피해다니게
그저께
JYP entertainment
이 글이 참 속상한게 저 피해자분들을 진심으로 걱정한게 아니라는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ..남자든 여자든 족 쳐 버리세요 걍..
어제
Barron Trump
몸캠피싱을 어떻게 n번방 사건과 동일선상에 놓을 수가 있죠? 이해가 가지 않군요
어제
엔지니
당연히 여자라고 생각하는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 나체 안본다고 ㅋㅋㅋ
어제
태민(28)
무슨 초등학생들 보는 기분..
어제
림보
범죄자가 처벌 받은게 저렇게 까지 화낼일인가?
어제
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
저런 댓글 쓰는 사람들 평균 연령이 어떻게 될까요? 갑자기 궁금해지네
21시간 전
댄싱슈즈
걍 싹다 죽었으면 제발 ㅠ
21시간 전
핑크복숭아
저런일에 여자라서 봐준적 있었나요? 왜 저렇게 사고가 진행되지?
22 오히려 그 반대.......... 아닌감
•••
13시간 전
bbhilu
12시간 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
애초에 여자라고 봐주겠냐고 머리에 뭐가 든거야 어휴 진짜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)