공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤자민벝은ll조회 55821l 39
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

차학연(빅스 엔) 인스타그램 업로드ㅎㄷㄷ.... | 인스티즈 

차학연(빅스 엔) 인스타그램 업로드ㅎㄷㄷ.... | 인스티즈 

얼굴크기 뭐선129.........
추천  39

이런 글은 어떠세요?

Joel Courtney  Lee Flynn
머리도 작고 진짜 저 세상 비율 ... ㅜㅜㅜ
2년 전
얼굴이 전광판만해야 콘서트에서 잘 보이지 학연아... 차학연 작은 얼굴 보겠다고 인상 쓰다가 내 이마 자글자글해졌어...
2년 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
👏
2년 전
헐 옷 대박
2년 전
벚꽃입니다  (활짝)
스탠딩 아니면 잘 보이지 않는 얼굴...ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
2년 전
😍
2년 전
이분 마인에 수혁이 아닌가요? 아이돌?? 대박
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
넹 빅스의 엔 입니당
2년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
요새 사진자주올려줘서 사랑입니당
잘생겨서 짜릿그자체

2년 전
엔ㅡ인연 뮤비 꼭 보세요........
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
캬...인스타그램 사용의 정석..!
2년 전
베리베리 연호  190109🌟
얼굴 진짜 작다 저런 사람이 연예인하는거군아,,,,
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
비율..... 와.....
2년 전
미모가..😍😍
2년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
얼굴도 얼굴인데 다리가 걸을 맛 날것 같아요.
2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
역시내남편..
2년 전
👏
2년 전
아니 얼굴이랑 목이랑 비슷한데요…? 얼굴 진짜 작으시다…
2년 전
N
얼굴 개작아...
2년 전
목이 진짜 길다
2년 전
마인보고 왔는데 오늘 방송 착장이네요ㅜㅜㅜㅜ
넘 잘생겼어...

2년 전
수혁도련님
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
차학연님 예전에 빅병으로 활동하실 때부터 호감이었어요 진심 보석이심 반짝반짝 올라운더
2년 전
학연님 오늘 화도 잘봤습니다ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
얼굴이 곧 사라지겠어요...
2년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와...
2년 전
수혁아…ㅠㅠㅠ
2년 전
도련님ㅜㅜ
2년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
학욘아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
분위기가..👍🏻
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
짜굔 완전 비율 깡패...
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
쨔굔 실물로 봤었는데 얼굴 지인짜 진짜 작은데 눈크기가 얼굴의 반만했었던 기억이,,
2년 전
빅쑤나라세  별의 수명이다할때까지함께하자
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 옷 정말 잘 어울렸어요 뭔가 개량한복 같은 느낌도 들고
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
길이가.. 뭐엥 진짜... ㅠㅠ.. . 넘 잘생겻다. 옷빨도 채고..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
비현실적인 미모와 꿈을꾸는듯한 춤.....(물론 연기도 잘함....)
2년 전
와 진짜 학이 인간이라면 저런 느낌일꺼 같아요
2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌹 요니
역시 우리 리더 특히 허리가 정말 가늘고 여리여리…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 ㄹㅇ 작음ㅠ
2년 전
아니 얼굴 겁나 작은데 목은 길고... 면봉오빠네...
2년 전