공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 3372l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아오..
2년 전
여성의 군역에 가장 큰 우려점이 성폭력 문제여서 간부부터 시작했던건데… 이래서 가능하겠습니까? 사병으로 복무가? 이스라엘도 미국도 이 문제가 지금도 큰 문제인데… 노르웨이 참고해볼만 하겠네요.
2년 전
현재 상황의 군이 전시 유사시 민간인대상 성폭력 전쟁 범죄를 저지르지 않을 것이란 믿음 자체가 없어서 정말 걱정되네요. 적군만큼 무서운 통제안되는 상황이 벌어질 가능성도 적지 않을 것 같습니다. 군에서의 여성권력이 전시에 여성을 지키는데 도움이 되지 않을까 싶은데 하 ㅠ 현상황을 보면 누가 소중한 자식을 딸을 군에 보내겠습니까
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
모든 건 본인 선택과 결정이라고요? 그런 말은 가해자에게 하셔야죠. 본인이 한 행동에 책임지고 처벌받으라고요. 그럴 때나 쓰는 말이지 무슨 입으로 똥을 싸고 계시네요.
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니... 다들 제정신 아니네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표393 MINTTY05.08 18:0864771 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?320 Twenty_Four05.08 12:4165598 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐295 까까까05.08 17:0044999 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화235 보석보다도05.08 12:1687106 1
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"185 호빗러빗05.08 15:5265063 13
[물어보살] 눈물 나오던 어제 사연5 성우야♡ 44분 전 2425 2
20살의 어머니에게 장원영이 하고 싶은 한마디4 가나슈케이크 32분 전 518 0
'혼인신고 고백' 10세♥한예슬 "요즘 사는 맛 나.." 품절녀 된 소감에 모두 충..4 Twenty_Four 1시간 전 4596 0
다들 휴대폰 요금 한 달에 얼마냄?3 탐크류즈 1시간 전 1001 0
파묘) 화림봉길 (혹시 모르니 ㅅㅍㅈㅇ (〃⌒⌒〃)ゝ)2 지상부유실험 30분 전 745 1
"대장내시경, 첫 검사서 이상 없다면 15년뒤 받아도 된다”2 강추 28분 전 1692 0
헐리우드 대표 냉미녀, 얼음공주이자 연기파 배우 '니콜 키드먼'의 대표 리즈시절 대..2 junhacham 2시간 전 6131 2
이 스티커를 아는 시조새는 고개를 들어주세요1 無地태 1시간 전 2144 1
서비스직이 제일 무서워하는 패션1 311329_return 58분 전 2844 0
최악의 커피 습관1 311095_return 40분 전 2388 0
[단독] 황정민·염정아 주연 '크로스', 결국 OTT 行..넷플릭스 개봉 어니부깅 1시간 전 1948 0
유퀴즈 문빈에게 보내는 차은우 편지 S.COUPS. 1시간 전 692 0
업데이트된 이성애 치료 영상 (new) 311324_return 57분 전 996 0
이재명 성남시장 "대통령되면, 친일파 척결” 마카롱꿀떡 52분 전 585 0
첫 '일왕 방한' 추진하는 기시다 총리, 무엇을 노리나 백구영쌤 50분 전 164 0
넷플릭스에 역대급 초월 번역 남긴 황석희 번역가.twt 킹s맨 45분 전 760 0
clover - 붉은 달 311095_return 41분 전 7 0
토요일을 기대하라는 수상한 쪽지 엔톤 37분 전 143 0
맥락없이 다짜고짜 하는 개자랑을 좋아하는 편1 중 천러 18분 전 981 2
이재명: 저 정말로 간절해요 311344_return 13분 전 384 0