공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 7873l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

의외로 한국에서 원래는 살지 않았던 생물 | 인스티즈

흰줄숲모기

일명 아디다스 모기로 동남아에서 화물을 타고 한국으로 유입.

남쪽지방에서부터 시작해

고온다습한 한국의 여름에 고향처럼 완벽히 적응하여

현재는 최전장부터 땅끝까지 전국토가 영향권

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
하얀파랑  💙
아...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
😥
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란194 311869_return5:2093683 11
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들185 풋마이스니커10:5663488 14
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif212 널 사랑해 영9:4071467
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점277 네가 꽃이 되었10:4061919 16
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버136 NCT 지 성10:4065757 28
나혼산 에어컨 논란195 311869_return 16시간 전 94471 11
다정하기로 소문난 mbti들188 풋마이스니커 10시간 전 64325 14
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif215 널 사랑해 영 11시간 전 72570
피임약 부작용의 이상한 점281 네가 꽃이 되었 10시간 전 63101 16
지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버138 NCT 지 성 10시간 전 66701 28
현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG111 우우아아 5시간 전 35017 9
칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라100 하품하는햄스 7시간 전 37239 1
sticker 데모곡 듣고 표정관리 실패해버린 nct127116 키토제닉 9시간 전 40320 9
40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말89 Wannable(워너 2시간 전 20826 11
더보이즈 매니저 기침소리 논란145 언더캐이지 11시간 전 55401 19
"엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다73 따온 3시간 전 21848 14
🇰🇷 《독도 뺏기기 1초 전》 🇰🇷120 키토제닉 4시간 전 20182
진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일79 마유 2시간 전 22773 15
임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....180 윤정부 1시간 전 17322 48
곧 한국들어올 외국의사 근황151 kmk 8시간 전 46257 31
워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응263 배진영(a.k.a발 11시간 전 55342 34
꽤나 킹받는 메가커피 부채54 맠맠잉 10시간 전 47984 9
네이버 '라인 로그아웃' 직전에야…정부, 일본에 '뒷북' 유감 표명37 308679_return 7시간 전 14032 0
충격 먹는 자기 모습 세가지34 자컨내놔 4시간 전 28589 2
판매자도 아니면서 QnA에 답변다는 사람들ㅋㅋ33 오이카와 토비 4시간 전 20899 3