공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 28615l 28
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
티오원 웅기입니다!
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
2년 전
소주 따시는 폼을 보니 마셔도 티도 안나실것같아요^^..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 넘귀시넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
손놀림봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이돌이라면서 너무 제대로 마는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 누군지 알면 알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는분인데 왜 음성지원이 되는것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ저분 누구세요??
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
아니 누구에요? 처음뵙는분인데 음성지원되고 귀엽고 난리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅기 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
아니 누구시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 유쾌하실 거 같아옄ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뉴구에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 프사가..!
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
아아....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
아 이분 티오오 멤버분이라고 들은 거 같은데 아무튼 저 손놀림 예사롭지 않아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
TO1  ToBeWorldKlass
티오원 웅기입니다💖
2년 전
TO1  ToBeWorldKlass
겸둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛💚
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상으로 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소줔ㅋㅋㅋ왜케 잘말아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
몸으로 말해요 기가 막히게 잘하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
이 분 너무 귀엽다 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅기 참 매력넘치는 분이시네여
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왤캐 찰지죠
2년 전
캘럼 후드  5SOS
이분 그 대학교 다니시는 분인가요? ㅋㅋㅋ너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박졔형  DAY6
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소맥 마는 폼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 신기하다 ㅋㅋㅋ끼쟁이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 머야~~~~!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ술묘사 손놀림 무슨일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ넘조아 약간 광희재질이신가?
2년 전
넘 귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
술 할때 손놀림이 너무 화려한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옛날 조권님 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼가 넘치신다
2년 전
Hide_on_bush  FAker
소주 제대로 까시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
아 진짜 🐶웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ저분이 말아주는 소맥 먹어보고싶다 기깔나게 잘 마실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
이 분 완전완전 호감 진짜 이름도 귀엽고 얼굴도 짱짱 귀여우심。。。
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
아 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Rkive  RMono
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
안된다면서 야무지게 마는데..?
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
2년 전
백장미  🥀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있으시고 귀엽네용
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은  정세운
아니 너무 잘마시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
때때  TY happy💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 소맥 안 먹어봐도 맛있는데여 넘 웃김
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
아 저런 캐릭터 너뮤 좋아요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끼가 철철
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ첨보는분인데 유쾌그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그러기에는 너무 찰지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 수화인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼 뭔데
말아먹는 제스처 너무 야무지네

2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분이 그 기절하는 제스처?? 그거 한 분 아니에요? ㅜㅜ 진짜 웃김ㅜㅜㅜ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
아 말아먹는 제스쳐 뭔데유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무옷겨
2년 전
제스첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dhk alcuEWKzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 미쳐까 언젠가 예능 잘할듯ㅋㅋㅊㅌㅍㅊㅍ
2년 전
마는거 왜케 현란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엄청잘하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니ㅋㅋㅋ너무 야무져ㅋㅋㅋㅋㄱ수화하는줄ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전