공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 19471l 11
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 남자친구도 맞았는데 밤새 열올라서 걱정됐어요ㅠㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
저 아시는분은 식욕 대박 입터졌다고..
2년 전
저희 아버지는 그냥 욱씬거리고 마셨다고..,,
2년 전
젊으신 분들이 정말 부작용 사례가 더 많은거 같아요
2년 전
저는 부작용 하나도 없었어요....진짜 사바사
팔만 욱씬거리는 정도?

2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
남편 토요일 11시 30분에 얀센맞고 토요일 저녁까지 괜찮아서 아 우리는 괜찮나봐 이랬는데
반팔 반바지 입고 선풍기 쐬고 있다가 잠깐 목마르다고 물마시러 갔는데
부엌 나가자마자 갑자기 오한와서 이빨 딱딱 소리내면서 사시나무 떨듯 떨길래
온수매트 켜고 이불 다시 꺼내고 양말신고 긴팔 긴바지 입고 잤어요;
와.. 진짜 너무 놀랐는데 그렇게 토요일밤 지나가고 일요일도 괜찮나 했는데 어제밤에 열이 진짜 펄펄나서 너무 놀랐어요 ㅠ0ㅠ
타이레놀 계속 먹고..

2년 전
25살인데 아스트로제네카1차,2차 다 팔만 뻐근했어요... 타이레놀 손도 안가서...진짜 백신은 진리의 사바사인듯해요...!
2년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
전 이번달에 화이자 맞으러 가요😂
2년 전
배우 김성철  911231
저.... 이번주 금요일입니다...
2년 전
그 와중에 화난무지 친구는 타이레놀 없으면 말하라고 해서 스윗했는데 돼지라서 더 아픈거 아니냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이네요
2년 전
그니까요 찐친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
친오빠는 열은 그닥 없었는데 근육통이 군기교육대 갔다온거처럼 심했대요
2년 전
바톨로뮤 조조 바트 심슨  아이, 칼람바!
수요일에 맞으러 가는뎅... 젭알 난 아프지말아라
2년 전
저는 잔병치레 거의 없이 건강한 편인데 얀센맞고 다음날 반나절동안 앓아누웠어요ㅠㅜ 열나고 오한들고 몸도 무겁고ㅠㅠㅠ 타이레놀 먹으니까 금방 괜찮아지기는 했는데.. 다들 백신맞기 전에 약 미리 준비해두시는게 좋을듯해요
2년 전
아 중간에 돼지라서 더 아픈 거 아니냐는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐친이시네
2년 전
타이레놀 미리 구비해두세요...전국적으로 없어서 난리네요. 1인당 1개 제한도 있습니다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????201 싱크링05.12 17:3482588 0
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt862 XG05.12 21:1173847
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급95 뭉뭉해05.12 18:3481592 3
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌98 Twenty_Four05.12 21:2571871 2
유머·감동 연애 못 해서 자존감 박살나면 드는 생각...127 Laniakea05.12 20:4771593 3
급상승 게시판 🔥