공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 26556l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

https://m.pann.nate.com/talk/360444618?currMenu=talker&order=DIS&page=2

산부인과에서 처녀인지 검사할수 있나요?

40대초 남성입니다 어머니 명의로 가입해서 써봅니다 다름이 아니라 요번에 동남아 20대 여성이랑 결혼을 하게 됬는데 신부가 처녀인지 아닌지 알고 싶습니다 산부인과 가서 검사로 알수 있을까

pann.nate.com

산부인과에서 처녀인지 검사할수 있나요? | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
와 옛날 글인줄 알았는데 며칠 전 글이란 거에 소름이 쫙쫙 돋네
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
글 처음부터 끝까지 넘 드럽 ㅠ ㅠ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
저러니 사십 먹을 때까지 결혼 못하고 지 나이 반만한 어린 애 데려다 매매혼하지..
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
진짜 매매혼 = 인신매매 그자체네요
2년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
아우,,,,이런 말 좀 그렇지만 진짜 더러워요...
2년 전
아재 혼자 사세요 드러워 죽겠네
2년 전
대체 처음이고 아닌게 뭐가 중요합니까. 경악스러워서 제 승마살에 소름이 다돋네요. 진정으로 사랑하지도 않으면서 왜…
2년 전
처녀 검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매매혼도 역겹고 처녀검사도 역겹고
여자가 물건이냐

2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
🤮
2년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 무슨 동물 품질 고르는것처럼 …
2년 전
우욱 진짜 개싫다
2년 전
와....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성351 뇌잘린05.09 13:3053059
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?206 사정있는남자05.09 13:3752580 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유310 톨봄이이05.09 11:2964305
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”166 밍싱밍05.09 11:4557614 5
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”175 망고씨05.09 14:4365267 1