공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 186705l 94
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민수  는 혼란스럽다
써방을 왜?? 나 지금까지 다 봄 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
써방을 왜래,,ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
써방이 뭐에요? 근데 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
써치 방지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체가 못보게 이름을 바뀨ㅓ서 쓰는거에용ㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
예를 들면 김철수를 김첡슥 이렇게 바꿔서 쓰는 겁니당
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써방이 소용없는 써치의 신ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
내귀에 캔디 남자는 뜬금없이 내귀에 캔디를 서치한건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ써방 무쓸모~~
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3대 써방 불가 아이돌 옥택연 오하영 정진운…
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
라인업 장난 없네요...ㄹㅇ 찐 삼대장...
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
ㄹㅇ요…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀엽다,,,
2년 전
써방을 왜? 나 지금까지 다 봄...
말투 찐 아는사이같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써방을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼼양똥  S2
아웃겨
2년 전
꼼양똥  S2
써방을왴ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
옥택연 님을 막으려면 계정 잠가야 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른건 팬계정이거나 이름이라도 있다치고 내귀에캔디 저거 어떻게 찾았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별명이 옥티즌이라고 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
써방이라는걸 왜 하는거에용 ?
2년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
검색 결과에 걸리지 말라고 배려하는걸로 알아용
+ 뭐 욕을 한다거나 그런건 아니고 연예인이 주가 되는 얘기가 아닐때... 하는것 같더라고요 별 의미없는 뻘소리들은 검색결과에 안 걸리는 편이 서로서로 좋으니까용

2년 전
음지글이나 그냥 딱 혼잣말? 같은 건 그렇더라구요 특히 음지는 괜히 음지가 아니니까 ㅎㅎ...
2년 전
그냥 평범하게 앓는글이어도 본진이 혹시라도 자기 계정보면 쪽팔려서 하기도 하고 그래요
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
내귀에캔디는 어케 찾은건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조심하라구... 트친중에 있다 분명.... 가끔 생각하면 무서면서도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규신부  까사노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와...
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써방을 왜? 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
Tobias  🇫🇷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.......
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 택연씨 집 저거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
아니 근데 진짜 내귀에 캔디 어떻게 알고 온건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
써방을 오ㅑ!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 때문에 트위터 시작하고 싶어요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
써방이라는 단어까지 알고 있다는게 코미디 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송재형  재형이형
와 군복 사진 설레요
2년 전
무의미하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
써방을 왴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
내귀에 캔디 남자 누구야 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요 내 가수가 저러면 전 바로 kijul... 당신 매력의 끝은 어디인가요,,,
2년 전
_해찬  난 널 사랑이라 불러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
스벅에서 자기 서치 하고 있었다고 생각하면 그게 너무 귀여운거 있죠..
2년 전
2 넘 커엽ㅠ 그래서 더 좋은 말만 보셨음 좋겠어요
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현♥♥  황민현
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
스벅1열은 또 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
택연 하영 공찬 진운 넘 무써운 사람들...
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내귀에 캔디 너무웃겨
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
괴담이다..
2년 전
푸르  푸르링
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
써방이 뭔지 아는 것부터가 찐이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프사 바꾸라고 고나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 웃기고 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세여
2년 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 귀에 캔디도 서치한다는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

2년 전
V For Vendetta  5th of Nov
써방을 왜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팅팅볼  국이 토끼ꪔ̤̮
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
프사바꾸라고 고나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
써방을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드시다 진짜
2년 전
뿡순이  뿡뿡
택쿤 쿤택 개취존중도 있지않낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ써방에 이어서 음지도 무의미한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
제법 웃겨요 택연씨..
2년 전
아니 얼마 전에 한자?로 이름 썼는데도 찾아오셨더라고요 진짜 써방 의미 X…
2년 전
이정도면 부계로 팔로우 하시는 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내귀에캔디 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
아니 진짜 어떻게 알고 오시는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도면 웬만한 돌팬들보다 서치 잘하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜웃곀ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금까지 다 봄 이러고 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ말투 찐 친근햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌판 제일 써치 왕입니다 진짜,,,
2년 전
KE
와 저걸 어떻게 알지
2년 전