공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 268143l 220
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치엔쿤  NCT 쿤
글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
/
와 대박이다ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도몇년전 저런비슷한일했는데 추억이에요 친구랑 갘이한것두 부럽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 나머지 2개도 읽고싶어요
2년 전
와 공장알바 어디서 구하나요 ?!
2년 전
저도 화장품 공장에서 화장품 퍼담는 일 일주일 하고 다신 공장쪽 찾아보지도 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 안쓰러워요 2탄도 보고싶어여
2년 전
유키스 조정하는 흑마술사부터 해서 쓰니 필력 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 친구 얼굴 갈변ㅋㅋㅋ
2년 전
정확히 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
어우 저는 닭공장에서 일했는데 냄새 휴,,,
2년 전
아니며무웃겨툐ㅠㅠㅠ
2년 전
천재 아이돌  변백현
참치공장 최악... ㅎㅎ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
핸드폰비로 나감 진짜 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
모든 공장일은 진짜 힘든가봐요... 저 진짜 상하차 각오하고 친구따라 갔었는데 쉬는시간마다 온갖 욕들 다 쏟아냈어요.
2년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
화장품 공장 정말 힘들어요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공장알바는 진짜 절레절레...
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 대학생때 공장 알바 방학때마다 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 힘들었던게 화장품공장...박스를 거의 1초에 두세개씩 접고 20키로 짜리 박스 하나하나 저울 달아서 빠레뜨에 옮기고 화장품 터지나 안터지나 팔로 밀어서 확인하고^^ 기계에서 막 나온거 잘못 만지면 화상도 입어요...근데 한달에 250씩 버니까 포기할 수가 없어요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 왜 쓰니가 남자라고 생각하고 읽었을까요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 해태공장 갔었는데 한동안 과자 안먹었어요 ^^,,,한동안 단내때문에 머리가 아팠어요 진짜
2년 전
푸르  푸르링
다음화 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 화장품공장... 전 염색약 포장하는 데 갔는데 진심 내가 기계가 된 줄 알았죠...
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루마다 친구 얼굴 상태말하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 전 록시땅에서 일했는데 택배보낼때빼고는 할만했어요 일이 쉼없이들어오지만...
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 술술읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 쿠팡 하루만 다녀와도 다음날엔 퍼지는데 공장을 쉬지도 않고 나가다니 대단대단
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아쿼ㅜㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공장 알바 진짜 하지 마세요.........
2년 전
아니 필력 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 담편은...?
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ필력 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MY GYU  규현아💙
중간중간 적절한 짤과 필력이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
담글 어딧음??? 담글 보고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저도 파바 알바 1년하고 나서 빵 별로 안 좋아해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
아ㄱㅇㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
아니 글 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
저만 공장 좋아했나요? 앨범 포장, 화장품, 과자, 팜플렛 등등 서빙 알바보다 천국이었는데
2년 전
이 글 쓴 사람 쓰니에요? 아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 웃기다 필력 미쳤다 고생하셨어요ㅠㅠ
2년 전
저는 술 공장 알바했는데 진짜 넘 힘들어서 토 나오는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공장알바 하시면 화장품,라인만 피하셔도 그럭저럭 할만해요ㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
아이스크림공장ㅋㅋㄱㅋㅋ휴게실에 아이스크림이랑 유제품들 잔뜩있는데 먹을시간이없어요
2년 전
샤5이니  6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스팸공장 가지마세요 허리 나가요 온몸에파스 도배해요
2년 전
ㅇㄴ 필력 쩔어요ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
빵공장 알바 해봤는데 한달동안 빵 안사먹었어요
그때 기억이 떠올라서요 ㅠㅠ

2년 전
전 닭공장 두달 했었는데 나름 ㄱㅊ았어뇨.. 자메이카 통다리는 내가 만들었다아
2년 전
글이 진짜 너무 웃긴데여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 경험이라도 이렇게 웃기게 쓰지못할듯요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전