공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 5621l
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

친구들이랑 얘기하다가 이과생들만 해서 놀랐던거 . 이거 진ㅉㅏ 이과생만해???? 다들 하는거 아니야????????? | 인스티즈

친구들이랑 얘기하다가 이과생들만 해서 놀랐던거 . 이거 진ㅉㅏ 이과생만해???? 다들 하는거 아니야????????? | 인스티즈

난 문과지만 하잔아 (〃⌒▽⌒〃)ゝ

이런 글은 어떠세요?

오 맞아요!! 저 어릴 때 부터 차 번호판 수식 세우기 좋아했는데 이과생임
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
문과생입니다
아무생각도없습니다. 왜냐면 아무생각도 없기때문입니다.
번호판보면 그냥 동그라미가 몇개인가 세고잇는데
9877 이면 9에 동그라미하나~8에 동그라미두개~

2년 전
1785같은건 안 하고 2305같이 순서대로 돼있고 눈에 딱 보이는 건 가끔해요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이것보다 차 표정보는 걸 더 자주 합니다
2년 전
이거 배성민쌤 습관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
예체능이지만 번호판 가지고 수식까진 아니어도 좋아하는 숫자 만들어요ㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
초등학생 때 곱셈의 법칙 배우잖아요 3의 배수면 다 더해도 3의 배수 나온다거나 4의 배수면 끝 두 자리 수가 4의 배수라거나... 그거 한창 배울 때 차 번호판 보면 다 더해 보고 곱해보고 이랬어서 아직도 그 습관이 남아있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 수식을 세우진 않고 그냥 몽땅 더해보기 정도..? 아무 생각 없이 있고 싶을 때도 있어서 그 습관을 고쳐보려고 하긴 했는데 번호판만 보면 어느새 계산 중이더라고요
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
신기하다 아무생각도안하는데
이과생

2년 전
문과생
자주는 아니고 가끔 합니다

2년 전
고등학교때부터 대학원까지 이과인데 한번도 해본적없어요... 이과지만 수포자여서 그런가........
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
저는 그냥 번호판 숫자들 사칙연산 해서 일의자리0 만들기...는 해봤어요
2년 전
초딩때도 했는데 이과 문과가 어딨어요 ㅋㅋ
2년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
문과입니다. 표정궁예 합니다.
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
아무 생각도 없습니다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg361 주악구옥주희05.17 09:4681196 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호154 95010705.17 07:0884903 5
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg275 세상에 잘생긴05.17 07:0396064 34
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실131 유기현 (25)05.17 10:2784612 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니398 Twenty_Four05.17 10:5760233