전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
맠맠잉 ll조회 47725l 62
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
멍뭉머
와...부럽...다....진짜로...
1개월 전
새우초밥비라랍
얼마나 가지고 있으면… ㄷㄷ
1개월 전
디오공주  치킨나라
부러워요🥺🙊🥺
1개월 전
모든비밀
아니 근데 귀찮지만 우대권 써야 해서 나가는 거 귀여워요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
차 훈
대신 일본은 한 주 대신 엄청 많이 사야하지 않나요!??
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제가 알기로는 거래단위가 100주로 알고 있어요..!!
•••
정ㅁㄹ요..?
•••
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
네네 방금 주식 어플 들어가봤는데 매매단위가 100이네요!
•••
와 100주..
일반 서민들은 주식 손도 못대게 하는거 아닌가여...

•••
와...
•••
1개월 전
샬랴샬랴
돈이 돈을 아끼게 해주네요 ㄷㄷ
1개월 전
영고일
우리나라도 저런 시스탬이 있나요??
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
우와.........
1개월 전
딕션!
와 우대권 쓰다가 1년 다가겠네요 ㅋㅋ 쉴날이 며칠 없구나...
1개월 전
NCT해 찬  NCT
와 나도 저렇게 살고 싶다
1개월 전
제이 프로사랑러  데식유닛 7/5컴백
저런분들도 아까워서 억지로 나가신다는게 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIMSUNOO
전 귀찮아서 안 갈텐데 저러니까 성공하시나봐요
1개월 전
꾸꿍이나라세워
ㄱㅐ부럽당 ......
1개월 전
우즈마키나루토
1개월 전
effa
좋겠다 팔자 짱 좋네
2 ~ 102
•••
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
와...부러워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
Katarina
자전거 타고 가는게 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이패드
1개월 전
유명한투리구슬
대박이다….
1개월 전
ㅈ수정
1개월 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
스케줄 진짜 빡빡하시네요
우와 부럽당
1개월 전
우헿
돈이 많으면 돈을 안 써도 된다...!
1개월 전
maggie simpson.
그와중에 빨리 써야해서 급하게 가는 모습 왜이리귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ알뜰한 대주주...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
포도랑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기죠..... 부럽고 웃기네요....부러우요.
1개월 전
17_승관
1개월 전
하늘을 보면  너만 보여
바쁘시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기안 84
친해지고싶어요
1개월 전
Windy젤리
와 진짜 부럽다....
1개월 전
Rapunzelly
뭐지 배당금처럼 주는건가
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
1개월 전
헤임다르
일본은주식도 특이하네 100주단위라니ㅋㄱㅋ
1개월 전
Camille
이분 우대권 기간 끊기기 전에 써야되서 맨날 엉덩이 들고 전속력으로 자전거 밟는 영상밖에 못봤어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
대형 마트가서 거기 안에 들어있는 기업 우대권 와다다다 벨트사고 신발사고 규동먹고 ㅠㅠㅋㅋ

방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 너무 웃겨요
•••
와 진짜요? ㅋㅋㅋ 두발자전거도 탈 수 있으니까 우대권 받는 삶 살고 싶어요...
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫓기는 삶을 사시네요...쫓기는 삶 중에 젤 부러운 삶이네요ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여우심
•••

1개월 전
이건뭘까나
1개월 전
카이하베르츠
아니 근데 프로 장기기사셨으면 원래도 수입이 꽤 좋으셨긴 하겠네요 어쨌든 부럽...
1개월 전
시원해라  에어컨빵빵
와부러워요...
1개월 전
네이든 첸
나도 귀찮지만 호텔 레스토랑에서 밥먹고 영화 공짜로 보고싶다..
1개월 전
도쯔요
와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운데 귀찮겠어요
1개월 전
나나메로나
부지런하게 게으른 삶 너무 탐난다
1개월 전
토요일오후
아니 너무 부지런하신데욬ㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
딸기꽃
와.. 부럽다..
1개월 전
태민 여친  샤이니태민마즘
돈이 많은데 돈쓸일이 없는.... 부럽다
1개월 전
백현세훈  김성규엑소nct
돈은 주식에만 쓰는 삶이란.. 부럽다
1개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
부럽네요 일 관둬도 귀찮아도 누군가 억지로 밖으로 나오게 해주는 것 같아서요 저도 일 관두고 누가 공짜로 이것저것 할 수 있게 해줬음 좋겠어요
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
부럽다 ㅠㅠㅠ
1억엔이면 10억원 아닌가요 ?? 600개 회사의 총 10억원이면 적은거 아닌가요 ??? 한개 회사에 160만원 꼴 들어간건데 우대권이 나오나요 ???
아니면 600개 회사 각각에 10억원씩 들어가 있는건가요.
•••
후자같아요 600개 회사의 1억엔이라고 했으니까 각각 10억씩
•••
1개월 전
나재민사랑해  나나
와 진짜 부럽다....
1개월 전
쭈구리 토끼
우리나라도 저런 혜택 있나요?? 부럽네요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
박로  
아 부럽다 진짜
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ바쁘시네욬ㅋㅋㄲㅋ숨 차겠다
와 친하게 지내고 싶습니다!!
1개월 전
뽁뽁뽁아리
이 분 저 프로그램으로 유명해져서 가끔씩 저 프로 나오는데 돈에 비해 되게 검소하게 사심 ㅋㅋㅋ 저 프로그램 완전 꿀잼 진짜 리얼 일본을 보여줍니다 일뽕이 전혀 없아요
혹시 프로그램 제목이 뭔가요?? 한국말 자막도 있나요?
•••
제목이月曜から夜ふかし(げつようからよふかし)게츠요우카라요후카시라는 프로그램입니다!저는 현재 일본에서 살고 있어서 그냥 티비로 보고있는데 한국어 자막 있을지 모르겠네여 ㅜㅜ 이 프로 진짜 추천해요 4차원 일본인들 많이 나오고 진짜 재미있어요!!!
•••
감사합니다! 찾아봐야겠네요
•••
1개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
하 부럽다....
1개월 전
부~뷔~붜~베~
와 주식을 몇주나 보유하셨길래 우대권이..
30일 전
잠봉뵈르  와 커피
와 진짜 부러운 삶...
24일 전
말티쥬
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
palegreen
오 신기하고 부럽네요..
16일 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
보름 전
퍼플코튼캔디
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
푸른꿈을꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허겁지겁 쓰려고 동분서주 하시는거 귀여우시다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7005319 //내용 임시 보관폼 document.getElementById('down').contentWindow.$('body').append('1 +ordin 0:39 1111 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)