공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 12616l 66
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우디  (つД`)ノ
연님아… 돌아와….😭😭
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 글 왤케 웃겨요
2년 전
울 연님이 독립해서 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
연님이 이렇게라도 보니 반갑네 ㅠㅠ 밥은 먹고 다니니
2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
연님이 오랜만이다ㅜㅜ
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
연님이가 멱살잡는 짤 넘 좋아욯ㅎㅎㅎ
2년 전
연님아 돌아와 ㅠㅠ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
연님아 건강하지 ㅠㅠㅠㅠ???? ㅠㅠㅠ
2년 전
강선구  SKT T1
연님아 밥은 잘 먹고 있는 거지ㅠㅠㅠㅠ....
2년 전
연님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 내 사랑 내 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님이 제일 좋아했는데ㅜㅠ
2년 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
연님아ㅜㅜㅜ돌아와ㅏㅏㅏ
2년 전
Marilyn  삼색이 첫째딸
연님이는 사납다
다시 돌아와서 이 말 들을수있음 얼마나 좋을까요...

2년 전
연님아아아아ㅏ아ㅏ아앙보고시퍼어어ㅓ어어어엉ㅇ
2년 전
Hamzzi  도도🐹
연님이 보고 싶어요 🥺
2년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
연님아 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
때때  TY happy💜
연님아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
연님아ㅠㅠ 행복해야해 독립한 곳이 어디든 행복이 가득하길💕
2년 전
귀여웡ㅜㅜ
2년 전
저렇게 짱쎈 연님이니 어디에서든 잘 지내고 있는거겠죠??!?!???????
연님아 아프지말고 행복해야해!!!!!!!

2년 전
연님이 어디가쒀ㅠㅜㅜ돌아와 얼굴 비추러 와ㅠㅜㅜ
2년 전
네? 이 프사가 누구냐구요?  제 남친입니다
연님이 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
울 연님이 어딜가든 건강하고 행복하게 지내!!!!!
2년 전
연님아 보고싶다 💗💗💗
2년 전
연님아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님이 보고싶다
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
연님아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
연듀  빛나다
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 한 번만 보거싶다....
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
연님아ㅠㅠㅠㅠ어디간거야ㅠㅠ돌아오ㅓ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
연님아ㅠㅠㅠ
2년 전
연님아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 무래기 두고 어디가썽 ㅠㅠㅠ
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
연님아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님아 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
진짜 정연님 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
연님아 잘 지내고 있는 거지...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
연님이 얼굴이나 가끔 비추고 갔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님아ㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
막판에 홀로 독립하는 것까지 연님이는 진짜 개짱센제너럴이었던 것……
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
연님이 보고싶어요...
2년 전
연님아 돌아와 ㅈㅔ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님이 건강하게 잘 지내고있길🙏
2년 전
연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
연님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
진짜 정연님 닮았.. 연님이 보고 싶어ㅠㅠ
2년 전
매우 고저스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연님이에 대한 애정이 묻어나는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
글이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포깅단  강경포깅단
하연님 돌아와....
2년 전
힘내라규  아 현기증나
연님이ㅠㅠㅠ잘 살고있겟지..ㅠ
2년 전
37.5 %  💛🤎
킹갓제네럴연님아 보고싶어 건강해야해 ㅜㅜ
2년 전
❤❤❤
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
우리 연님이 잘 살고 있는 거지 재밌게??? 보고시퍼 연님아ㅠㅠ
2년 전
펭수펭  펭까살
와 연님이 독립했구나,,,몰랐네…..
2년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
연님이 보고 싶어..ㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
연님이 돌아와....
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
근데 지금 생각하니까 저런 성격이여서 독립이 더 잘 맞을 것 같기도 하네…
2년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
연님아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김준면제대  면토끼
연님아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님이... 잘 살고 있어?
2년 전
연님아 잘지내지...? 가끔 무래기 보러 하삼님 양식장에 와 ㅠㅠ
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
연님아ㅠㅠㅠ 뚱땅이 제끼고 대장할려고 갔니ㅠㅠ 아님 조찾으러 갔니ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 하하하님 영상 안본지 오래됐는데 연님이 사라졌나요 ...
2년 전
연님이 세계 제패하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님아 보고싶어ㅠㅠ 언제 한 번 양어장에 들러줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님아 보고싶다ㅠㅠㅠ 잘 있지??
2년 전
나인우  1994.09.17
연님아ㅠㅠㅠ 어디갔어ㅠㅠㅠ
보고싶다
아프진 않지? 밥은 잘 챙겨먹고 잘 자는거지?ㅠㅠㅠ

2년 전
연님이 보고싶다😭😭
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
연님아 보고싶어ㅜㅠㅠㅜ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
연님이가 어디갔나요...?
2년 전
szz  김우주 봉선화
하하 하 님 집에서 나갔다고 알고 있어요
2년 전
크로플  대한축구협회
연님이 잘살고있니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
미야옹철님 피셜 영역표시 엄청 열심히 하고 암컷냥이 답지않게 자기영역을 되게 넓게 사용하고 한성격하는 냥이
2년 전
Dracula  언감언순
연님이 어디서든 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연님아 건강히 잘 지내?
2년 전
연님아 사랑해~|
2년 전
저리 쎈데도 하님 좋아해서 자기 새끼 공동육아 맡긴 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연님아 사랑해
2년 전