공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 17123l 33
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
자랑스럽습니다 한국 그리고 우리 대통령님
2년 전
주최 측이 매번 기준을 세우는데 이번에는 대통령-총리-국제기구 순 및 재임기간 순으로 정한 거에요
2년 전
주최 측이 매번 기준을 새롭게 세우는거면 그 기준을 세우는거에도 의미가 포함되어있겠네요
2년 전
보통 큰 틀에서는 벗어나지 않는다고 하더라구요
2년 전
이번에는 국제기구 및 재임기간 순으로 정했다는 건 어디 출처인가요? 혹시 오전에 본문에 있던 조선일보 기사 인포에 올리셨다가 지우신 분이신가요?
2년 전
네 맞아요 그 분
2년 전
세계일보인데요?
2년 전
네네 세계일보든 조선일보든 팩트라면서 날조했던 기사로 선동하시더니 반박 댓글 달려서 그대로 삭제하신 거 아니에요? 그러더니 여기서도 같은 주장 반복하시네요? 그래서 출처는 어디인데요?
2년 전
이번 G7 주최 측의 기준에 의하면 팩트 맞아요. 운영자가 관심 그만 받기 처리해서 지운 건데요 :)
2년 전
에휴 좋은 건 좋은 거, 잘한 건 잘한 거라고 해줘야 나중에 비판하더라도 힘이 실리지...조선 에휴
2년 전
반했음  💘
조선 일보 마지막짤 소름..
2년 전
전 지면 신문으로는 중앙을 보는데 조선은 좀 유난히 심한 느낌....? 진짜 온갖 것을 꼬투리 잡으려고
2년 전
말린대추차  털레털레
조중동은 아직까지도 야당 킹메이커인 걸 누가 모른다구 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조중동 기사는 진짜 거를 게 많쥬
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
조선일보 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 제가 본 화제가 된 사진은 원탁에 둘러앉는거였는데 그것도 같은기준인가용?
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
2222 화제된 사진은 앉아있는 사진 아니었나요
2년 전
보리스 양옆에 바이든과 문 대통령이 앉은걸 보면 같은 기준이 아닌듯해요!
2년 전
아 그렇군용! 제가 정치를 잘 몰라서... 분명 제가 본 사진은 원탁에 앉은거였는데 이상하게 오늘부터 저 사진에 날조라는 글이 왕창 올라오길래 같은건가 했어요ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
요즘 누가 조선일보를 보나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토왜신문 어디안가쥬,,
2년 전
이젠 화를 넘어서 슬퍼진다...
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
2년 전
工藤新一  사랑해요
하여튼 국제 위상 올렸다는거 죽어도 인정하기 싫은 사람 많죠
2년 전
막짤 소름이네요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
님은 정말 꾸준하시네요 .. ㅎ
2년 전
이러니 언론이 그렇게 기세등등 권력을 가지지.. 언론 보도로 인해 세상을 파악하게 되면 편파적이게 됩니다.. 다들 언론만 보고 휩쓸리지 맙시당 ㅠ_ㅠ
2년 전
조선일보가 또.....
2년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
역시 조중동 대단하시네요 정말
2년 전
에스메랄다  Esmeralda
와 막짤 진짠가요..
2년 전
지난 정권때는 하는게 없어도 재치있는 유머, 패션외교 등등으로 어떻게든 좋은 기사 써주면서 이번 정권에서 g7 초대받고 오스트리아 스페인에서 큰 대우 받은건 대통령이 좋든 싫든 정치적 성향 떠나 좋은 일인데 긍정적인 기사는 별로 안보임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추하네요 어째 내부에 적이 더 많은 것 같냐 진짜 싫다
2년 전
박근혜 때 떨어뜨린 국격의 연장으로 초반에 계속 존재감 없이 있어야 했는데 코로나 대처 덕에 급부상 했죠.
2년 전
진짜 안보고 싶어서 안봤는데 여전하네요
2년 전
믿거 조선..일보
2년 전
안타까워요 신문들이 저모양이라...
신문들이 공정하고 공평해야하는데 우리나라는 진짜 언론 개혁 시급한 것 같아요..

2년 전
박근혜때는 별거 아닌 것도 올려주더니... 진짜 차이 엄청 나네요
2년 전
따릉이 타는거나 여친있는 tmi를 신문1면에 올리지말고 중요한 G7기사나 1면에 올리세요 그리고 누가 찬양하는 기사 쓰라고 했나요? G7에서 나온 이야기 만약에 나온이야기가 실행되면 경제나 우리나라에 어떤영향이 생기는지 이런 기사가 보고싶다고요 따릉이 여친 있다 이런 쓸데없는 기사말고요
2년 전
요즘 언론들 수준 진짜..어떻게든 려고 하는 걸로 밖에 안보여서 솔직히 보기 안좋아요. 그리고 따릉이 타고 출근, 누구 여친있는지 없는지 그런 기사로만 도배하지 말고 제대로 된 g7 기사 좀 내주세요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩한테 안털리게 조심이나 하세요
2년 전
진짜 대단하다~ 아까 낮에 인포에도 글올라왔길래 진짠가 싶었는데 가짜뉴스~~ 진짜 끝도없구나
2년 전
안그래도 아까 오후에 볼만한 기사 없나 포털 사이트 들어갔다 기사 내용이 찜찜해 확인해보니 조선일보더라구요…너무 한쪽에만 편향된 기사들이 많이 나와서 보기 불편해요…
2년 전