공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 13377l 6
이 글은 3년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

종강 앞둔 대학생들 현재 상황 | 인스티즈
종강 앞둔 대학생들 현재 상황 | 인스티즈

방학은 개나 주고 전문지식 더 쌓고 싶은데 방학 때문에 수업도 못 듣고 과제도 못할 생각에 벌써 울고 있음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
오예야 오예...
3년 전
GIF
종강 빔~

3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
😥
3년 전
hutazone  BTOB 허타람찌
😮
3년 전
계절 들으세여^^
3년 전
신분을 잃었습니다...
3년 전
어느나라 대학생인지
3년 전
후후 전 휴학생 후후후
3년 전
진챠부렁ㅝ오
3년 전
그니까요.. 아쉬워죽겠어요 어제 종강했는데 ㅎㅎ!!
3년 전
눈물난다 눈물나~~~~ 교수님 보고싶어서 어떡하지 두달 반 너무 길어~~~~~~~~~~
3년 전
야간으로 대학다니는 직장인겸 대학생익 죽을맛 … 입니다…
3년 전
과제 안할 생각에 벌써부터 짜릿하고 오금이 저리네요 🥲
3년 전
왕 대단하다 멋져
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?예?
3년 전
아냐!!!!! 아니야!!!!!!!!!!!
3년 전
아 눈물 나네요..벌써 교수님 목소리 그립습니다:.
3년 전
스윗트리  💫인피니트💫
😮
3년 전
??????
3년 전
식섭  식섭아 그럼 못 써
인정 ^^
3년 전
하.. 수업 듣고싶어서 미치겠다
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
???? 어허
3년 전
아 음 아 어 네
3년 전
김성규 애인  김성규 일반인 여친
살려주세요
3년 전
이게 무슨 말이야 거리면서 4번은 읽었네요…..
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
스카에서 주저앉아 오열중이네요…
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
아이구 그러니깐 말예요 너무아쉬워요~^^
3년 전
너무 슬프네요^^
3년 전
너무 슬퍼요…^^
3년 전
아 저는 이미 종강했어요^^하하하하하하하하
3년 전
푸학 전 졸업 ^^
3년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
네?
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
후후 휴학생 햄볶
3년 전
JEONGHAN  쫑쫑
누가 그래요 오늘 종강이고 시험인데 12시 되자마자 책 덮고 누웠는데!!!!!!!!!!!! 시험 잘 보든 못 보든 종강인 게 좋다구!!!!
3년 전
마지막 시험이라 그런지 공부안되네요^^,,,
3년 전
너 자꾸 front 할래  세븐틴 세븐틴 호!
아ㅏ.. 공부하기시러요.. ㅠㅠㅠ 누가 나 대신 공부좀 대신해주세요 ㅠㅠ
3년 전
민트초코는  진리지
미쳐버린 대학생의 반어법...
3년 전
그러니깬요~(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 슬프니까 맥주나 때려야징
3년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
방학에도 실습있어서 괜찮아요 ㅎ
3년 전
아 진짜 너~무 슬퍼요 진짜ㅎ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 숙제 좋아하는 사람 없어
2년 전