공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 39368l 37
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
슨생님 보라색 안경 합성같아여...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기적을바라는도둑놈ㅁ봌ㅋㅋㅋ
2년 전
범블비  Transformers
역사는 최태성
2년 전
덕분에 합격했습니다ㅠㅠ사랑해요 태성쌤
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
저 강사님 정말 대단.. 수능최저에 한국사필요 없었는데 쉬는 시간에 힐링겸 들었었어요ㅋㅋㅋ
2년 전
안경을 그리신건가요 쓰신건가요…
2년 전
큰별쌤ㅠㅠ
2년 전
  🐥
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ저 7일ㄱㅣ적으로 성공하신분 계시면 후기좀 듣고싶네욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
51회 이후부터는 저 7일가지고 안되더라고요 더 어려워져서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 큰별쌤 하루전 라이브는 준필수죠
2년 전
덕분에 합격했어요 선생님❤️❤️
2년 전
매국노 소리 들을만큼 한국사에 대해 무지했다가 공부 좀 해보자해서 요즘 한국사 듣고 있는데 이해 완전 잘돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선생님 덕분에 1급 땄습니다
전야제 꼭 보세요 준비하시는 분들

2년 전
Zzzzzz안경도 이상하게 너무웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 강의 듣고 2급에서 1급 땄습니다!! 여러분도 꼭 최태성하세요!
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2년 전
아유 다시 시작해야하는디
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
선생님 안경 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
한능검 1급 딸 때 큰별쌤 강의 들었더랬죠... 판서 너무 잘하시는ㅠㅠ
2년 전
탱굴  지소앞소영소
고3때 이틀 몰아듣긴가? 그거 듣고 삼수하는 내내 모의고사랑 수능에서 다 1등급 맞았어여ㅋㅋㅋ 갓태성👍
2년 전
덕분에 고급땄급니다 감사합니다..
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
부여엉고 이거 수능 한국사에서 하시는데 저기서도 하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lev  💛
저 강의 한번도 안들어봤는데 보라색 안경 진짜 안경인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 들으면서 진짜 웃기고 재밌었어요!! 전야제도 최고👍👍
2년 전
기적을 바라는 도둑놈 심보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
이역봉  포기하지말고끝까지
누가 저 안경 3D펜으로 그렸냐곸ㅋㅋㅋㅋ했눈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 최태성쌤 너무 귀여우시다…쌤 덕분에 1급 합격했습니다..역사는 최태성…⭐️
2년 전
휴 이번 시험 삼수만에 붙었어요
2년 전
큰별쌤 너무 좋아요❤️❤️
2년 전
소포  배송도착예상시각안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번은 아니었지만 덕분에 몇 년전에 3급 땄습니다 감사해요 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
혹시 인강 따로 사야하는건가요?
2년 전
아뇨 유튜브에 있어요!
2년 전
ㄹㅇ 7일의 기적 2일동안 두바퀴돌리고 1급 땄ㅓ요ㅠㅠ 우리 쌤 너머 감사해요
2년 전
아 진짜 웃겨
2년 전
쫑쫑한  19951004
선생님 덕분에 1급 땄습니다 ❤️❤️
이해하기 쉽게 설명도 잘 해주시고 재밌어요☺️

2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
진짜 양아치처럼 7일강의만 듣고 셤쳤어요... 그래도 나름 잘 봤습니다 하하
2년 전
한국사 노베였던 저는 큰별쌤 덕분에 1주일만에 그 어려웠다는 52회차 심화 깔끔하게 1급 땄습니다...
선생님 이제는 토익도 가르쳐보실 생각은 없으신가요...

2년 전
한국사는 큰별쌤... (메모
2년 전
진짜 필기가 너무 환상적이에요 쌤,,,
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰별쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년 전에도 유명하셨는데 지금은 더 커지셨네ㅠㅠㅠ
2년 전
잠온다  오빠
와 큰별쌤 대학1학년때 교사준비하면서 맨날 강의들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년만에 보는것같아요ㅠㅠ 필기는 정말 예나지금이나 환상적ㅠㅠ
2년 전
저 안경은 합성....인가요..???
2년 전
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 참된선생님이시랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고갈순없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요 ㅠㅠ 큰별쌤 감사합니다
2년 전
종완  A to Z
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전한길쌤재질
1년 전