공지가 닫혀있습니다 l 열기
히라우바냥ll조회 51949l 19
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
工藤新一  사랑해요
이게 뭔..
2년 전
와..대형사고 쳤네...
2년 전
뭐 이런 어이없는 사고가...
2년 전
회한  remorse
에휴...
2년 전
미치지 않고서야 어떻게 이런 실수를...
2년 전
INFINITΕ  인피니트
진짜...한숨
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
중국했네…ㅎ
2년 전
예...? 여권을요??
2년 전
중국한테 트집 잡힐거리를 안 만들어도 모자랄판에 이게 무신일이야
2년 전
서누누  네가 나의 기적이야
중국이 잘못한거예요!
2년 전
기사를 잘 못 읽었네요 감사합니당
2년 전
저도 처음에 우리측 잘못으로 알고 기사 읽어내려서 알려드리고싶었습니다. 하루 마무리 잘 하세요^^
2년 전
저도 그렇게 알고 들어왔는데
읽어보니 정반대네요ㅋㄱㅋㅋ

2년 전
와 여권을....
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
2년 전
2년 전
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
2년 전
나는 베이징의 천안문을 사랑해
2년 전
중국 진짜 왜저러는거야....
2년 전
아니 개인정보가 담긴 여권을 왜 걷어갑니까??? 어이없네 진짜ㅋㅋㅋ 중국정부는 우리나라 교민들 여권발급비용, 각 나라 비자 발급비용, 자가격리비용 다 물어내요
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
아니 어떻게 해야 여권을...폐기물 처리하는 시설 관리인 손에 들어가요..? 관리를 그렇게..?
2년 전
Aaron  영원하자
ㅋㅋ진짜 소각일까요...? 한국 여권 굉장히 비쌀건데..
2년 전
실수로 소각한척하고 빼돌린거 아니에요?
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
제대로 소각장 가서 폐기처분한게 맞나요? 한국 여권 하도 인기가 많다고 해서 궁금하긴 하네요
2년 전
댓글들 맞음 뭔가 다른 의도가 있을 것 같은데
2년 전
정말 소각된 게 맞는 건지 걱정되네요 여권 소독한다고 개인 여권을 다 걷어간 것도 이상해요 ㅋㅋ
2년 전
어메이징
2년 전
뭔가 태운 게 아니라 암시장 같은 데 팔려고 하는 거면 하는 생각부터 들어요...
2년 전
중국ㅇㅣ 중국했네
2년 전
장동우 (32)  32개월
엥 그 여권 태운건 맞을까요 워낙 못미더운 국가라,,, 그 나라에서 우리나라 여권파워 쎈거 알고 훔쳐서 나쁜 일에 쓰는 경우 많던데~ 혹시 그런건 아니겠죠~~
2년 전
21세기입니까? ㄴㅇㄱ
2년 전
한국여권 엄청 비싸게팔리지 않나요 솔직히 의심됨 빼돌렸을가능성도 있을듯
2년 전
KIA 이의리  신인왕
밀입국자 31명 생기는 거 아닐지...
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
어이없네
2년 전
소각 됐다는건 확실한건지 의심되는 중국...
2년 전
중국이 중국항ㅅ
2년 전
빼돌려서 판 거 같은디
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
???빼돌린건 아닌지 의심이 드네요
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
소각한 게 아니라 빼돌린 것 같네요.
자국민 여권도 함께 소각했으면 인정.
실수로 소각했는데 하필 그게 한국 여권이다?

2년 전
반했음  💘
저거 댓글말대로 빼돌린거 같은데.. 의심스럽네..
2년 전

2년 전
뭐 저런 실수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 빼돌렸다고 하는 게 더 신빙성 있겠어요
2년 전
빼돌린게 아닌지 의심되네
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
고의는 아니겠죵..^^
2년 전
좋아하고 싶어도 좋아할 거리가 없다...
2년 전
소각된 거 맞나요? 하도 우리 나라 여권 노리는 사람 많대서
2년 전
나라 수준을 보여주네요^^
2년 전