공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 34595l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥글감자  도리도리감자도리
당연히 오레오 쉐이크인줄 알았어요ㅋㅋㅋ
2년 전
하동녹차ㅠㅠ
2년 전
저는 오아시스 1위입니다
2년 전
헉 저두요!!! 가면 오아시스만 먹어요
2년 전
맞아요! 오아시스 아니면 사하라 먹는것 같아요!
2년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
허니듀가 짱맛인데!!
2년 전
와 첫번째를 퇴사하라로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오레오 파!!!
2년 전
딸기 코코넛
2년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
사하라!!!!!!!!
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
하동녹차오레오 진심 제 최애ㅠㅠ
2년 전
저는 흑당버블티!!
2년 전
Dracula  언감언순
하동녹차버블티 당도 덜달게 얼음적게 진짜 꼭 먹어주세요...
2년 전
사하라 코코펄 짱이에염~~!!!~!!
2년 전
레자몽!
2년 전
10분뒤에저앞에서  너를기다리고있을게
공차 블랙버블티 비슷한거 찾으시는데 밀크티쉐이크 시키시는게 젤 비슷합니다 맛있어욤 그리구 딸기쥬스에 코코펄도 강츄드립니다~~
-전직아마스빈알바생-

2년 전
하동녹차오레오 진짜 맛있어요ㅜㅜ!!!!!
2년 전
청사과 요거트 최고!
2년 전
딸기 코코넛 쵝오
2년 전
favor  김치수제비원츄
전 초코!
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
하동녹차 오레오!!!!! 진짜 맛있어요
2년 전
혹시 공차 단종된 윈터멜론 비슷한 맛 있나욤 찾고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오래오 먹어봤는데 맛있었염 ㅋㅋㅎㅎ

2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
무적권 딸기코코넛.
2년 전
DAY6 강영현♡  데식 이오데 컴백!
초코 오레오ㅠㅠㅠ 요거트 종류도 짱맛입니다ㅠㅠㅠ 아마스빈 안 간지 2년은 넘은 것 같은데 내일 꼭 가야겠어요
2년 전
애플망고 ㅠㅠ
2년 전
오아시스, 리얼초코버블티, 딸기요거트 짱맛이에요
2년 전
듀얼생과일 딸기, 오렌지, 물로 해서 먹으면 죠스바 필링맛ㅇㅣ에여!! 타로쉐이크도 맛있고 레자몽에이드 탄산 말고 물로! 먹으면 짱맛입니다
2년 전
청사과 생과일 ㅠㅠ
2년 전
우주♡  EXO
딸기요거트에 코코펄 진짜 강추입니다
2년 전
가나  초콜릿^v^*
저는 딸기요거트 원픽!
2년 전
탱굴  지소앞소영소
와 오레오쉐이크가 없다니.... 고등학교때 맨날 먹었어요ㅠㅠㅠ
2년 전
오레오 최고ㅠㅠ 사하라 별루ㅠㅠ
2년 전
와 제가 아마스빈 가면 딱 저거 두 개만 먹어요
2년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
사하라 넘조앙
2년 전
호순영시  세븐틴
하동녹차 오레오는 진짜 갓... 원래 녹차음료 안먹는데 유일하게 먹어요ㅠ
2년 전
1일1사하라 하고 오키로쪘었던 기억~~~~~ 꼭 일반펄말고 무조건 알로에로 넣어드세요 넘맛있어요 미쳐
2년 전
흑당버블티드세요! 짱맛
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
사하라 안 먹어봤는데 맛있나보네용
2년 전
오레오쉐이크가 진짜 짱인데... 싫어하는 사람 못 봤어요
2년 전