공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 95839l 62
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'저 지금 헤어졌어요' 댓글에 '입짧은햇님' 대답 | 인스티즈

"지금 말고 한 이틀 뒤에 다시 말씀하시면

제가 위로해드릴게요..

지금은. 다시 만날 가능성이 너무 높아"

연애상담 잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  62

이런 글은 어떠세요?

Us  날 안았던 그 여름
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
👍
2년 전
😂
2년 전
정호석 아내  그게 바로 접니다.
👍
2년 전
😂
2년 전
👍
2년 전
😂
2년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
😂
2년 전
정말 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 현자세요....
2년 전
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ... 진짜... 친구들이 나 헤어졌다 하면 이제 심드렁해요 다시 만나는 애들이 9.5할이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연애상담 짬바가 느껴지네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이렇게 얘기하고 짬뽕 와앙 드시는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
2년 전
나만 맨 왼쪽에 노랗고 맛있어 보이는 음식에 눈이 더 가나요? 크림새우인가? 궁금해요 먹고싶어요 아 배고파요
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
22 저도 왼쪽에 있는 음식에 더 눈이 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠오?!?ㅋㅋㅋㅋ 아 배고파,,요
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
새우가 튼실해서 더 눈이 가는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짜짜루 가서 먹을거예요 다 뿌실거예요 심지어 지방익이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ인정
2년 전
우아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
와 맛있겠다
2년 전
너무 정확하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경험에서 나온 데이터 인정이요
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
와 역시…👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬바가 느껴지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 많이 당해보신 느낌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘알이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 개ㅇㅈ 이제는 위로 안 해주려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 짜증나..! 아주그냥 이것들 다시 만날거면서 내 입만 아프게 함.......ㅠ-ㅠ
2년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전