공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 29138l 65
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 첫끼라고 하시는 햇님...

입짧은햇님이 첫 끼라고 하면 다들 긴장해라 | 인스티즈

입짧은햇님이 첫 끼라고 하면 다들 긴장해라 | 인스티즈

시작은 방제와 맞게 소소(?)하게 토스트로 시작
오늘도 열일하는 진실의 미간

??????????
호두마루 한 스쿱 가져온다고 했지만 갑자기 밥 반공기를 덜어버림...
오늘부터 한 스쿱의 정의는 아이스크림 반통으로 다시 정의합니다...

토스트 간단하게 클리어하시고 육개장 두 개로 양치하심
양치 오른쪽 왼쪽 해야하니까 두 개 드신다고 함 ㅇㅇ
역시 햇님 가방끈길이로 우리나라 전국민 단체줄넘기 가능

양치 짧게 치고 지나간 다음 갑자기 꼬북칩 먹방

교촌이 너무 안 와서 진진짜라2개+짜파게티1개 먹방 시작
나 이때 너무 놀랐잖아 10초 뒤로 가기 눌렀더니 다른 날 방송으로 넘어간줄;;
여튼 도합 3개의 라면을

싹싹 비우고

교촌 허니스틱, 레콤 먹방 시작 (허니스틱 1마리에 레드콤보 반마리 추가)
이게 오늘 목표한 후식이였음 ㅇㅇ

나: 이제. 다 드신거겠지? ㅎㅎ

햇님: 어림도없지 나의 키위 먹방을 봐라
햇님 진짜 너무 부럽고 대단해...

결국 키위 드시고 설빙 빙수로 마무리...

오늘 방송에서 많이 먹은 걸 햇님도 아시는지
섬네일이랑 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 오른쪽 위 음식들이 무색해질 정도로 너무나도 많은 음식들이 지나쳐간 햇님 먹방..........
보다가 너무 대단해서 글 씀

추천  65

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
트레저최현석  7CHILL
🤤
2년 전
👍
2년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
뭘 먹긴 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 갑자기 변의 크기 너무 궁금해요….ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 보고싶다…
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저도 대식가인데 한번에 큰 양보단 화장실을 자주 갑니다 8번은 가는듯해요
2년 전
혹시 다이어트하고 싶을땐 밥을 어느정도 먹어야 빠지나요ㅇ..?
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
제 기준이요!? 한끼 건너뛰면 빠지더라구요😂😅
2년 전
진용진이 먹방비제이 똥관련영상 올린거있으니 함 검색해보세용
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
😂
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
🤤
2년 전
곰돌이잉  메롱
와 저 놀토에서 햇님 님 볼 때마다 저걸 다 드실 수 있으신지 의문이었는데 별것도 아니었군요…
2년 전
👏
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
😂
2년 전
진짜 많이 드신다 대박..
2년 전
햇님 드실 때마다 마음이 안정이 찾아와요.... 너무 깔끔하고 맛있게 많이 드셔서 보는 제가 행복해져요.... 건강하게 오래 오래 방송해 주셨으면 ㅠㅠ
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
와...
2년 전
HARU  냥냥
이래놓고 토스트해먹기 후식교촌만 써놓으면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
오른쪽에 맨날 싸있는 음식은 세개 두개 이런데먹은거는 7개 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잠깐 스쳐지나간거는 큘하게 쓰지 않는,,
2년 전
👍
2년 전
양치 왼쪽 오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요ㅜㅜ
2년 전
저거 다 몇 시간 동안 드셨대요...?
2년 전
네ㅋㅋ
2년 전
저날 진짜 레전드였죠ㅋㅋㅋ
2년 전
와 ....
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
와....
2년 전
저 저영상을 몇번을봤는지몰라요..너무맛있게드시는게킬포.....
2년 전
진심 햇님 유튭 뒤로 좀만 넘기면 메뉴 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
와..
2년 전
진짜 햇님님 토스트 먹방은 최고…
2년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
몬테크리스토 먹방도 재밌는데 본식먹고 후식먹고 본식먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양치는 늘 라면으로 하시는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
배민vvvvip일듯 진짜 잘 드신다
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님님 먹고싶은거 다 먹어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
👏
2년 전
아라리  #더비구함
👍
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와................
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 양은 토스트에서 gg입니다,,
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
육개장 양치가 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.....
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
와우...
2년 전
황 예지  Itzy
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ먹은 나머지 음식들 왜 다 생략하시냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 부러워요....
2년 전
음식 커보이게 찍는것도 한몫 하시는듯 해요 양 많은데 더 많아보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TXT_TAEHYUN  투모로우바이투게더
👍
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 햇님님 위대하시다
2년 전
햇님님 혈당수치 궁금함 건강.. 하시죠? ㅠㅠ 많이 먹더라도 쪼금 건강하게 드세여
2년 전
그림자  💫
👏
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
언니 맨날 제목으로 덜 먹은 척…귀여웡ㅇ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
첫끼라고햇지 한끼만먹든다고 안해짜나요 ㅠ
2년 전
햇님님 ㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
한남더힐  𖤐

2년 전
햇님님 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
진짜 부러워요.. 위장 크기가 식탐을 못따라가는 저로서는 완전 부러움
2년 전
아 저두요… 내 식탐에 비해 한없이 작은 위장과 소화력…ㅠㅠ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
전국민 단체줄넘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
태양계 단체 줄넘기 해도 될듯요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
🤭
2년 전
와….. 그 어느 하나도 내 한끼론 벅찬데 한 끼에 다 드시다니 정말 대단하신…. 그런데 저렇게 많이 드시는데 위장 괜찮으신 건지 걱정되는데……ㅠㅠ
2년 전
강여상  에이티즈
가끔 편집본 찾아보는데 몇십 초 건너뛰기하면 메뉴가 휙휙 바뀌어있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩심콩  팥심팥
ㄹㅇ 조렇게 먹는데 변비 걸리면 울고 싶겠다
2년 전
👍
2년 전