공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
950107 ll조회 95639l 65
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
나의최애는엽떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 이해되네여
1개월 전
mondaida
저는 부동산을 좋아해요^^
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
바로 이 해
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
현금+부동산 너무 좋아서 떡실신함
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 살빼남님 여기서 보네 잘 보고 있슴다 ㅎㅎㅎㅎ 다이어트 하는 사람이라면 꼭 구독해야하는 채널이라고 생각합니다 진짜 최고👍 썸넬 맛집이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솜몽냥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dung
알못인데 단백질은 탄지 보다 기본적으로 구성되어야 한다는 것일까요?
넹 우리 피부 머리카락이 다 단백질이에용! 그래서 단백질은 탄지 다 쓰고 맨 마지막에 써욥!!
•••
앗 그래서 운동하시는 분들이 단백질 단백질 하시는 건가유!?
•••
넹!! 근육도 단백질이에용!!
•••
우악! 감사합니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
사브레_  7/5 컴백
현실로는 못가지니 그래서 내가....^^...
오...확 이해되네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하하아
와ㅋㅋㅋ비유 좋네요!
1개월 전
천재견
저분 채널 다이어트 할 때 보면 도움 많이 되더라구용
1개월 전
찰옥수수0202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더보이즈재현
현금최고
1개월 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
저는 현금에 미쳐있어요
1개월 전
코튼  여러분의 이불
현금 모아서 부동산 플렉스 하는 거 좋아하시죠 님들~~~~
1개월 전
LGBT
근육 키우려고 단백질 신경써서 챙겨먹는데 힘들어요ㅠㅠ 대체로 맛없고(닭가슴살, 단쉐) 맛있는 건 비쌈...
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
저어는... 꿈과... 희망을... 선택햇지만 안타깝게도 제 몸은 그러하지 못했네요
1개월 전
미묘링
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1개월 전
Toystory 4 Forky
인생은 현금빵이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄수화물 사랑해
1개월 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단탄지
1개월 전
뽀띠  NEDANE
부동산부자
1개월 전
백호 950721
현금박치기 인생
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
전 현금을 매우매우 사랑합니다^^ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.카프  .
어우 현금+현금+현금 조합 너무 좋네요
1개월 전
snowball
몸 자산 말고 찐 자산이 부동산 부자가 되어야하는데... 빌게이츠 부럽지 않은 재력이네요
1개월 전
레밍
그래서 제가 현금을 좋아하는군요^^!
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
제가 부동산부자죠 껄껄
1개월 전
모이모니
뭐죠.이 찰떡같은 비유..무릎을 탁 치고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ-
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탄지을 좋아하는 거였군요 ㅎㅎ
현금부동산 너무 좋아서 실신할지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건빵은 건빵
넘어가겠어요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
부동산 부자네~|~||
1개월 전
설탕노움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
부동산 부자가 바로 접니다
1개월 전
릭네임  릭릭
제 몸은 벌써 재벌가네요
zzzzzzzzzzzzzzzzz
•••
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
나 부동산부자였네
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임뭘로하지
한방에 이해시켜주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 오열 중......
1개월 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
와 바로 이해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 과희망ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 장난아니네요ㅋㅋㅋ바로 이해가요
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 이해해버렸구
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그래서 내가...
1개월 전
반짝반짝짝  이태민 제대해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안잊어버릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
제가 부자였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  ㅎuㅎv
이런 부동산은 필요 없다구요 ㅠㅁㅠ
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 그래서 부동산 투기를 못 끊어요ㅎㅎ
1개월 전
룬루난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 말씀 너무 재밌게하셔서 챙겨보고 있어요ㅋㅋㅋ썸네일도 완전 웃겨요
현금 부동산 부자라니 실물로 줘요ㅠ
1개월 전
Spark
탄지 달달함에 혼절
1개월 전
꽃무릇  김지원♥나
꿈과 사랑 하루 이틀은 괜찮은데 그이상 넘어가면 비린내 나서 못먹겠어요🥲
1개월 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
내가 건물주라니……!!!!!!!
20일 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
현금과 부동산... 매우 좋아합니다...
18일 전
우리 댕이  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
제비제 켄타   켄타
나 재벌이엇네
16일 전
웨터
아 부동산 재테크 열심히 하는 중!^^ 단타도 많이 치고 있습니다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7009463 여자 역도 결승] 중국 140kg 미친 성공 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ5 218023_return 08.03 23:29 8178 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)