공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 363219l 138
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

6년간 성노예로 살았던 암컷 오랑우탄 최근 근황 | 인스티즈

6년간 성노예로 살았던 암컷 오랑우탄 최근 근황 | 인스티즈

지금은 혼자 둥지도 만들 줄 알고 재활센터에 있는 서식지에서 잘지내고 있다고 함

추천  138

이런 글은 어떠세요?

WINWIN  WINWIN♡
진짜 역겹다 진짜로 제발 다 죽길 오늘도 빕니다
2년 전
#JIMIM  보라해
??????????????
2년 전
실화인가요…. 진짜 에바라는 말밖에….
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
항상 인간이 문제지..... 어휴....
2년 전
아.......진짜 인간이 문제다....
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아니 동물한테 욕구를 느끼는게 이해가 안된다
2년 전
네?
2년 전
???????아니 사람인가
2년 전
네? ㅋㅋ...
2년 전
???????????제가 뭘 본거죠 저런것들도 인간이라 불러야하나;
2년 전
동물이랑 그짓을 하고 싶을까...?
욕구조절 하나 못하면 그게 짐승이지 사람인가?

2년 전
챈들러 빙  Bing
진짜 머리가 띵해진다는게 이런 느낌이구나,, 사람이 정말 저런짓을 할수있구나
2년 전
남자새끼들 다 죽었으면....
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
토 나올것 같아
2년 전
??? 진짜 뭐하는...
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
미안해 미안해 ..
2년 전
아 점심 먹은거 다 올라올뻔했네 진짜 역겹네요...
2년 전
찡구  는 못말려
제가 뭘 본건가 싶어요... 정말로..
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
ㄴㅔ????????
2년 전
?????????? 진심 토할거 같네요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 미친짓 좀 하지마세요 제발. 내가 지금 눈 뜨고 제대로 보고있는 게 맞나... 제가 잠이 덜 깼나요... 심장이 멎을 것 같이 슬프다...ㅠㅠㅠ 이게 도대체 무슨 일이지....... 말도 못 하는 동물에게 사람이 무슨 짓을 하는 거예요......? 너무 가슴이 아프고 충격적이어서 머리가 핑 돈다...하..... 저런 것들이 사람으로 태어난 게 내 천추의 한이다..
2년 전
으응우으  공부해
더럽다진짜
2년 전
Newyorker  HELLO !
이러니까 에이즈가 생겨났지..
2년 전
세상에.....
2년 전
규랑랑  인피니트
???????
2년 전
배우 지우  나는 다 너야
새끼들
2년 전
아 진심 역겹다
2년 전
아니 나 진짜 말이 아ㄴ나오네
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
????????????????????? 아 진짜 인류애 어떡하냐
2년 전
🤮
2년 전
인간 진짜 더럽다 진짜 더러워 ..
2년 전
인간이 다죽으면좋겠어요..
2년 전
다 으면 좋겠네요...
2년 전
?사람이랑요? 아 진짜 왜그러냐
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
인류애 상실
2년 전
권순영햄찌해  사랑해요효
하 진짜 눈물이 ㅠ 동물아 미안해... 인간이 잘못했어 라는 말밖에는 못하겠어요 끔찍해
2년 전
이영애  drmscumtru
???????
2년 전
이영애  drmscumtru
너무 마음이 아프다 저런 짓을 하는 인간들은 사람이 아니다 미친건가 무슨 짓이야 지옥가라 악마같은 것들
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
진짜 죽어라 제발뒤지세요 제발 죽어주세요 걍 자살하세요 제발 그 부모들까지 자살좀 저런 피 안남기게 집안 자살좀
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
주인녀ㄴ도 자살하세요 제발 뒤지세요
2년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
욕밖에안나와요
2년 전
??? 세상에 ....지독하고 끔찍한 새끼들
2년 전
...? 진짜 인간이 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짐승이네 욱... 🤮
2년 전
하....
2년 전
저러다 에이즈라는 병이 생긴거죠 ㅎㅎ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
어후,,,,동물이랑 하고 싶을까 진짜 별,,,,,,오랑우탄 불쌍해요
2년 전
뭐...? 와 순간 내 눈깔이 잘못된 줄 앎..
아니 무슨 동물이랑 할 생각을 하냐..?

2년 전
샤넬  CHANEL
와 진짜 이게 있을 수 있는 일이라구요?... 너무 소름끼치고 토나와요
2년 전
Tobias  🇫🇷
ㄴㅔ..?
2년 전
내가 뭘본건지
2년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
너무 충격적이고 마음 아파요...
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
저번에 봤을 때도 정말 충격적이었는데 다시 봐도 화가 나네요
짐승보다 못한 인간들이 왜이리 많은지

2년 전
휴 6년이라니 .. 포니야 앞으로 제발 행복해야해
2년 전
이상기후가 이상하지 않네요.
2년 전
당연히 오랑우탄끼리를 말하는 줄 알았는데
인간 ?????? 인간 ????????????
하 진짜 무슨 죄야 애기..

2년 전
하이고………………….
2년 전
?.. ???? ...???? ??????????
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
포니 구조됐다는 소식만 봤었는데 안정되었다니 다행이네요..
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
이래서 에이즈가 생겼구나
2년 전
진짜 뭘본거지…..?
2년 전