공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 18079l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 맘스터치 치킨 맛있는데 좋아요 !
2년 전
👍
2년 전
헐 반마리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김자몽  자리몽땅 김쁘띠❤️💎
저희 아파트 상가에 생기는거네요!
2년 전
기로로  난개구리가아니야
맘터 치킨 맛있었는데...저희 집 주변만 그런건지는 모르겠지만 그 양념들이 다 짜더라구요.... 덜 짰으면 진짜 더 맛있을 것 같은데..
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
반마리 배달 ㅠㅠㅠ 좋네요
2년 전
크킼키  깔깔깔
원래 맘터도 반마리 포장 배달 이런거 다되는데
홀식사가 안되고 치킨만 취급해서 매장 규모가 작다는게 다른점인건가요?

2년 전
그니까요 그리고 맘스터치 이전에 원래 맘스치킨이었다가 바뀐건데 메뉴도 그렇고 기존이랑 뭐가 다른건지..
2년 전
반마리면 배달비가 어떻게될까요ㅠ
2년 전
맘터 닭강정 ㄹㅇ 꿀맛인데....ㅠ 일반 닭강정집보다 맛있어요ㅠ
2년 전
맛있던데 장사 잘 됐으면 좋겠네요
2년 전

2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
원래 치킨집 아니었나
2년 전
맘터치킨 맛있오
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
그럼이제 치킨무도 팔겟져?
2년 전
헐!!👍🏻
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
맘터치킨 맛있어요
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
버거만 먹어봤지 치킨은 안 먹어봤는데......
2년 전
맘터 간장마늘치킨인가? 그거 진심 맛있어 주변에 엄청 영업함..
2년 전
치파오 짱 맛있어용
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
맘터 알바하면서 치킨 영업 당해서 엄청 시켜먹었던 기억...
2년 전
맘터 알바생이지만 치킨 진짜 맛없는데..ㅜ 치킨 전문점이니 맘터 치킨보다는 맛있겠죠..??
2년 전
치킨에서 맨날 고기 냄새 나던뎅 ... ㅇㅣ젠 맛잇어지려나??
2년 전
감스트  K리그홍보대사
알바그만두길 잘했다
2년 전
온새미로  배우덕후
오예 에블바리!!!!!!
2년 전
궉하  코알라 아닙니다
맘터 치킨 맛있나요??? 항상 버거만 먹어봐서 궁금하네용
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg233 김규년10:4756796 9
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다274 패딩조끼13:1129966
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg155 유난한도전10:4538972 1
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜66 샌브14:1514072 0
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg89 가나슈케이크4:4372845 5