공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 12316l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
[크라임씬] 홍진호가 잘못 부른 이름들 | 인스티즈

동네책방 주인 장책방 -> 책가방

가방사업가 박사업 -> 밥샵

..그리고 본인도 본인 혀를

조절못하는 딕션을 가지고 있는 홍진호를 예방하기 위해 이름이 바뀐사건

[크라임씬] 홍진호가 잘못 부른 이름들 | 인스티즈산장 살인사건 롤카드

보면 알겠지만
포악한 사냥꾼 -> 장포악
미숙한 사냥꾼 -> 장미숙
순진한 사냥꾼 -> 김순진
고독한 사냥꾼 -> 하고독

섹시한 사냥꾼 -> 박요염

혼자만 이름이 다름

<산장 살인사건의 롤카드를 뽑는자리>

[크라임씬] 홍진호가 잘못 부른 이름들 | 인스티즈하니랑 박지윤의 롤카드를 정해주는 홍진호

[크라임씬] 홍진호가 잘못 부른 이름들 | 인스티즈스케줄상 자리를 비운 하니를 고독한 사냥꾼 배정

다음 녹화 내내 일어날 대참사를 방지하기 위해 이름을 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍진호는 자신의 혀를 조절 못하기에..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
콩 까지 마라
콩 까지 마라

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 진짴ㅋㅋㅋ

2년 전
진짜로 두개써져요 콩진호글은?
진짜로 두개써져요 콩진호글은?

2년 전
왐마?.....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하네
왐마?.....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하네

2년 전
밥샵이 젤 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥샵이 젤 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
흥분하면 딕션 엄청좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥분하면 딕션 엄청좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
몇주전부터 크라임씬 정주행하고 있었는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇주전부터 크라임씬 정주행하고 있었는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
자막없으면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막없으면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 콩

2년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딕션왕 콩...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딕션왕 콩...

2년 전
콩!
콩!

2년 전
GIF
내 마음 속에 저장 홍이돌
내 마음 속에 저장 홍이돌

2년 전
...
...

2년 전
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
밥샵은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥샵은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
GUTI  레알 마드리드
콩진호 섭외해서 얼른 시즌4 내줘요ㅠㅠㅠ
콩진호 섭외해서 얼른 시즌4 내줘요ㅠㅠㅠ

2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
콩까지마
콩까지마

2년 전
영상보면 더 웃겨요 이겈ㅋㅋ
영상보면 더 웃겨요 이겈ㅋㅋ

2년 전
하 진짜 제발 새 시즌
제발
하 진짜 제발 새 시즌
제발

2년 전
그래도 화낼때는 또박또박 발음해요!
그래도 화낼때는 또박또박 발음해요!

2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 댓글이 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 저두 첨 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 댓글이 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 저두 첨 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
밥샵 미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥샵 미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
장진션샹님도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ결국 장씨라고 부르려다가 장쌤되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장진션샹님도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ결국 장씨라고 부르려다가 장쌤되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나 진짜로 해보고 싶었어... 두개 달리는거...
나 진짜로 해보고 싶었어... 두개 달리는거...

+헐 진짜다!!!

2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
요즘 크라임씬 정주행 중인데 볼 때는 콩진호 게임 잘하는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
요즘 크라임씬 정주행 중인데 볼 때는 콩진호 게임 잘하는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋ콩진호 올만
ㅋㅋㅋ콩진호 올만

2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
오와
오와

2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
와 뭐죠????? 진짜네
와 뭐죠????? 진짜네

2년 전