공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
펄스 ll조회 168986l 108
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
홍홍홍홍홍
맞지맞지 이 셋은 시즌 4하게 된다면 꼭 또 보고 싶어요
1개월 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
진짜 ㅇㅈ입니다ㅠㅠㅠ 제발 시즌 4 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
안효서비
장진님은ㅋㅋㅋ시즌2때ㅜ범인이 안걸려섴ㅋㅋㅋ재밋었름ㅋㅋㅋㅋ범인걸렷으면 저런 연기와 여유 추리를 못봤을테니까ㅠㅠㅠ
1개월 전
WTF
ㅇㅈ 둘 없으면 안 됨
1개월 전
윤기나는망개  보라해
ㅇㅈ 진짜 둘 없었으면 없어질 레전드 장면만 몇개
시즌4 주세요.
1개월 전
선한
시즌2 + 김지훈 조합 제가 정말 좋아합니다... 한번만... 한회만... 부탁드려요
1개월 전
J-HOPE.  花樣年華
시즌2+김지훈 최고ㅠㅠㅠ 진짜 뭐 하나 빠짐없이 좋았던 시즌2
1개월 전
이튤립
삼각형변태 너무 좋아요 듀라이스킨 너무 좋아요
1개월 전
KIA 이의리  신인왕
즌2에 김지훈 소취🙏
크씬 안하는 이유가 있나요 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
YEOONE  ‪♡‬
드는 제작비에 비해서 실적이 안나온다고 들었어요 ,!
•••
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실적이 안나온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
SiyeonP  🐬1234
+홍진호 김지훈
1개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
박지윤 홍진호 장진 김지훈 이 넷 꼭 넣어서 시즌 4좀요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jjem  ♥︎
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
33333 제발 이 조합 너무 최고 ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣
•••
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
럽두준  Highlight
LEVANTER  #지성아너야
77ㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
999 이 멤버로 시즌4 소취요🥺
•••
도도프  엔시리지켜
•••
•••
12121212제발!!!!!제발이요!!!!!!!!
•••
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
14 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
15151515 제발 ㅠㅠㅠ
•••
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
18 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
•••
굼뱅이   ( ・ิᴥ・ิ)
23232323 제발요ㅠ
•••
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자

1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
인정이여 진짜ㅠㅠㅠㅠ하 오늘 크씬 게시물 많네요 시즌4 한다는 계시인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌4 주세요
시즌2맨날봐요 진짜 제일좋아하는 멤버 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
남솔 김재환  째니는감조와해
진짜 2에 나오신 분들 한명만 고르라하면 전 못골라요 그리고 진짜 김지훈님도 없으면 안됩니다
1개월 전
SoulMate
ㄹㅇ 시즌 2 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
저도 시즌2 + 김지훈
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
제발 시즌4ㅠㅠㅠ몇년째 인지ㅠㅠㅠ
개취로 +하니도요... ㅠㅠ 열심히하고 귀엽고 시즌2멤이랑도 잘어울러져서 좋은데에
시즌2 + 소진, 김지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
PurpleU  Beyond The Scene
진짜 진짜 시즌 4 너무 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
치자
시즌4 제발 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
산하산하
저는 박지윤님하고 콩하고 김지훈님이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장진 감독님 박강남 사건이 크긴했디만 그 외에는 본인이 꽂힌거에만 집중해서 완전 엉뚱한데로 간적이 많아서,,
1개월 전
혠쨩
맞아요! 저도 시즌4에서 꼭 보고싶은 멤버ㅎㅎ
1개월 전
만세삼찬
제발.. 크라임씬4 주세요...
1개월 전
유넷
크씬 진짜 치사하게 유튜브 스밍으로 간만 보지 말고 빨리 4기 내주세요 현기증 나요
1개월 전
우리 댕이  EXO
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
피를마시는새
1개월 전
설랑
ㅇㅈ 박지윤 장진 최고 ㅠㅠㅠ 시즌4주세여
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 ㅋㅋㅋ 박강남편은... 두 분 다 장난아니였어요 저까지 '0'!!!! 하게되는
1개월 전
강남구학동로67길12  PLEDIS ENT
진짜 꼭 시즌4 했으면 좋겠습니다ㅠ
시즌 4 주세요 엉엉
1개월 전
매생
크라임씬 최애프로그램
1개월 전
유덕창
제발 주세요.....................
1개월 전
백호는어흥
장동민 하니 홍진호 김지훔 박지윤 장진 모두 다 그대로 출연해주셨면
1개월 전
의뭉
시즌2 고정멤버들이랑 소진 김지훈 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ 다들 겹치는 느낌없이 개성있고 재밌는 조합이었어요
1개월 전
tmdwnz
예전에 많이 봤었는데 언제한번 정주행가야겠네 ㅎㅎ
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
뭔가 장진 홍진호 김지훈 다 잘해서(우열을 못 가려서) 저는 원탑 지윤언니를 뽑고 싶어요... 시즌1,2,3에 여고추리반까지 한 건 이유가 있는 법 진짜 최애입니다 지윤언니ㅜㅜㅜ
근데 진짜 크라임씬 출연진들... 연기도 너무 잘하고 추리도 잘하고 재밌고 케미도 좋고.. 다시 해주면 안되나요😭😭

1개월 전
오래오레오
저는 장동민씨 역할도 크게 봤어요 잘못하면 너무 진지하거나 너무 콩트식으로 갈때 적절하게 끊을줄알고 위트있게 콩트 잘해서요 예능과 수사의 중심을 딱 잡아주는것 같아요
시즌3때 게스트로 나온편보면 있고없고 차이가 느껴짐

•••
970901 jk  BTS정국
애옹맠  약간
1개월 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 두분 다 추리 너무 잘하시고 방송 재밌게 해주시고 재밌었어요
1개월 전
궉화
인정인정인정
제목보고 외치면서 들어왔어요

1개월 전
깨꾹  깨꾹!
박지윤 장진 김지훈 콩 이렇게 4명,,,, 최고고,,,,, ㅠㅠㅠ 9ㅅ9
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
제목 보자마자 박지윤 장진 외치면서 들어왔어요ㅠㅠ최고최고 시즌4 아직도 중입니다...
시즌4 나올 때까지 숨 참을 거예요ㅠㅠ
개인적으로 김지훈 저 김일꾼 맡았을때... 저 vcr에 나오는 몽둥이 휘두르고 나오는 눈빛이 너무 좋아요.....연기자짬바제대로
1개월 전
찜블리
제목보자마자 외쳤는데ㅎ역시나네요
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
진짜 믿고 봐요
1개월 전
화이트 핑크
난 홍진호도 좋은데
1개월 전
분홍콩  -메-
김지훈 롤때문에 망가지는 연기 열심히할때가 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
제발 시즌4 주세요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
카와
둘 다 한 번 잘못빠지면 제대로 잘못빠지는것도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 캐릭터 연기도 진짜 다 찰떡으로 잘햐서 볼때 너무 재밌음
1개월 전
myaaaa
최고죠ㅠㅠ말해뭐해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
찰옥수수0202
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
블랙스완  배고파
GIF
이거보고 설렛어요

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
하씌 심장떨려요,,
•••
1개월 전
배준식  AF
ㄹㅇㄹㅇ 장진 박지윤이 정체성이라면 김지훈이랑 더 나아가서 콩진호까지 야무진 감초 느낌...
1개월 전
CHA NI
크씬 시즌4 엄버합니다...
1개월 전
ONF  1위가수 찐슈스
완전 인정합니다ㅠㅠㅠㅠ박지윤님 장진 감독님 절대 빠지면 안돼요ㅠㅠ
1개월 전
마이욘재
처음 볼때는 박지윤님 너무 과몰입 아닌가 해서 불편했는데 보다보니 아니요 전혀요 과거의 나 반성하자ㅠㅠㅠ 진짜 넘나 찰떡이싱분ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
슈와
ㅇㅈㅇㅈ 너무좋아여ㅠ
어제 호텔살인사건 보다가 박지훈때문에 웃겨죽는줄알았음
•••
김~건~바안
•••
클로이~~~
•••
김지훈님이예요..!
•••
아니 정신놓고썼더니 ㅋㅋㅋ죄송해여
•••
1개월 전
아몬드맛 쿠키
저 조합에다가 걸스데이 소진도 추가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게스트 중에서 가장 추리력, 연기력, 예능 모두 삼위일체였어요 ㅠㅠ
1개월 전
Cayde-6
김지훈님 진짜 나올때마다 레전드였어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 보리보리,,,
시즌2 멤버들 다 좋았는데 ㅎㅎ
1개월 전
쿠도 신이치
시즌2+김지훈 조합으로 4 갑시다!
1개월 전
최병찬(24)  971112🐣💛
시즌2 멤버들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
특히 박지윤, 장진, 하니, 김지훈 이 넷이 빠지면 진짜 볼맛안날거같아서 시즌4엄버와함께 이 넷조합도 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
숯이
진짜 무조건 무조건 박지윤님 장진님 있어야되요ㅠㅠ
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
장진님 진짜 매번 포인트 잡아서 추리하시는거보면 박수나옴👍👍
1개월 전
경멸
장진박지윤님 조합 진짜 너무 사랑해요.... 크씬 제발 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라와
시즌 2 멤버들에 김지훈님 조합 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
딱 두 분 생각하고 들어왔는데 시즌2 멤버랑 김지훈님 좋아요
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 둘 없는 크씬은 상상할 수 없음,,, 시즌4 하게 된다면 꼭 시즌2 조합+김지훈,, 소취함다,,ㅠ
ㅇㅈ.. 두 분 좋아요 ㅠㅠ 위에 댓글처럼 지훈님도요!!
1개월 전
말레나
박지윤 김지훈은 시즌4에 꼭 넣어줬으면ㅠㅠ
1개월 전
쏘울지
저도 시즌 2 멤버 너무 좋아용..
너무 연기/너무 몰입/너무 예능 이렇게 몰린 캐릭터 없이
밸런스 딱 좋다고 생각해요ㅎㅎ

1개월 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
제발 시즌4....
1개월 전
정섀운
산장 살인사건 장진 박지윤 롤플레잉 티키타카👍
1개월 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
진짜 시즌4 언제….하나요…..
1개월 전
pqkr1995
크씬 다음 시즌이 안 나오는 이유가 시청률 대비 예산이 너무 많이 들어서 라고 들었는데 사실인가요ㅠㅠ
실제로 세트장 만드는 거 부터 해서 스토리 짜고 그런 것들에 대한 시간과 돈이 엄청 들어간다고 하더라고요... 맴찢....

1개월 전
피날레
1개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
딱 이 둘 생각했아요 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
하 시즌4 소식 나왔나요…?이렇게 크씬 얘기 많이 나올수록 시즌4에 대한 열망은 점점 커져만 가고…
1개월 전
남 우현
제발 시즌 4 ㅜㅜㅜ 했으면 좋겠어요..
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅇㅈ 진짜 제발 .. 소취…
1개월 전
IM_YOONA
저는 불규칙한 생활을 규칙적으로 합니다
1개월 전
입금완료
제발 돌아와주세요...
시즌2+김지훈 너무 좋았어요 제일 좋아하는 멤버들
1개월 전
세경씨
박지윤 장진 홍진호 김지훈 장동민 하니 하면 좋겠다
1개월 전
대장윤두준  하이라이트 리더
시즌2+김지훈 조합으로 시즌 4 내주세요ㅠㅠ
저는 장동민님도 꼭 필요한거같아요 개그캐에다 짜증캐는 찾기 힘든거같아요
1개월 전
최승철과 결혼
유튭 재방도 좋지만! 새로운 시즌을 원해요~~!!
1개월 전
날씨가좋아서
아무래도 나 같아 범인이" 이건 무슨 장면이에요??
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
이거 시즌 3 마지막화 크씬작가 살인사건인가? 거기서 장진감독님이 주정뱅이로 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리핑 하다가 갑자기 자기가 범인인 것 같다고 하는거예요... 술취해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 반전
•••
1개월 전
박로  
오 크씬 짤이나 컷만 봤는데,,,, 다 봐야겠다
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
시즌2 멤버들로 다시 보고싶음.. 진짜 재밌게봤는데
1개월 전
xxnm
이거 몇몇에피만 보고말았어서 제대로 정주행하려고 시즌1만 몇번이고 보다멈추다했는데 더안봐져서ㅠㅠ 시즌1건너뛰어도 상관없죠??
ENHYPEN김선우  ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
네!! 괜찮아요~!
•••
시즌1만 정체성..?컨셉? 이 약간 달라요 ㅋㅋㅋ 제일 인기 없는 시즌이기도 하고 스킵하셔도 전혀 문제 없어요!!
•••
오리부인  오리부인
시즌2부터 보세용!ㅋㅋ
•••
1개월 전
귤쥬스
ㅇㅈ 크라임씬 그 자체
1개월 전
아나(ANA)
인정합니다!ㅠㅠ 크라임씬 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌4 소취예요 ㅠㅠ
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
크씬... 꼭 다시 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
yoona_lim  윤아방탄
크씬… 꼭 4해주세요 용병이 필요하면 무보수로 할게요 제발요..
오늘 크라임씬 글 왜이렇게 많죠...? 기분좋게ㅠㅠㅠ 그러므로 시즌4 주세요
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
4 해주세여ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
러바뷰
시즌2 정말 체고야 ㅠㅠ 시즌4 제발 주세뇨
1개월 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
진짜 시즌2 멤버 그대로 한번 더 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
여기에 지훈님까지 김일꾼 못 잃어ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
그림자  💫
시즌 4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
콩쥬
정말 최고였죠👍
시즌2에 김지훈 소진 ..... 최고
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅇㅈㅇㅈ 너무 인정이에요 진짜 그러니까 크라임씬 4소취..
1개월 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
진짜 시즌4 언능 볼 수 있기를🙏🏻
1개월 전
레몬맛포도
저는 장동민님도 너무 잘 어울리고 재밌다고 생각한 멤버라 시즌2멤버 그대로에 +소진님, 김지훈님까지요ㅠㅠㅠ!
1개월 전
전원우애옹
제발요.....시즌 1부터 본방사수한 찐덕후로서 크씬 대사는 이미 외운지오래고....근데 피디님이 제작 힘드시다들어서ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠ
1개월 전
룬든차일드  我的
예지력 상승~ 시즌4 저는 아직 기다려요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅇㅈㅠㅠ 저는 장진 박지윤 홍진호 하니 김지훈 장동민 이렇게가 최고로 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
와 진짜 인정 셋은 진짜 꼭 고정 해주세요
1개월 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
즌2 멤 + 김지훈 이렇게가 제일 좋았어요ㅜㅜ
유튜브에서 전시즌 정주행 스트리밍하고 있어서 그런가 크씬글이 꽤 보이네요

1개월 전
ljy7611
시즌4해주세요ㅜㅜㅜ제발 ㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
깅기밤
진짜 닳고 닳도록 봤는데 시즌 4 내주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2멤버+김지훈님 케미 다시 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
빵케이
다른 분들은 몰라도 장진님이랑 박지윤님은 꼭 계셔야해요...
박지윤님 보려고 여고ㅊㄹㅂ 봤는걸요

1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
인정인정 즌4 제발🙏🏻
1개월 전
반짝반짝해
하니랑 NS윤지 언급이 없네요ㅜㅜㅜㅜ 두사람도 껴줭
1개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
게스트로 나온 소진님도 진짜 잘하셨는데,,,
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
크씬4 언제 해줘요ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
노랑뚱땡이
진짜 크씬..개조아 시즌 4 주세요ㅠㅠ
1개월 전
강양이 (7세)  ( •᷄ ɞ•᷅)
진짜 인정입니다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소벳
저도 두분 생각함ㅠㅠㅠ
1개월 전
The Demon
진짜… 박지윤님 장진 감독님 넘모 좋아요
1개월 전
핏치체리
박지윤님 연기 몰입하실때 귀여워욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
크라임씬4 하게 된다면 장진감독님 박지윤님 두 분은 꼭 제발 꼭 계셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 매 시즌마다 재미있었지만 시즌2는 꼭 추천하고 싶어요! 저 지금도 시즌2 크루즈편 보는 중이에요🥺🥺
1개월 전
멥날
진짜 보고싶어 얼른 4 주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
권동최강
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 두 분일 줄 알았음 너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
김말티쥬  세븐틴
크라임씬 스트리밍 꽤 오래해주던데 시즌4 주세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
zoey:
ㅠㅜㅠㅜㅠ 크라임씬 제발요오옹 너무 재밌지 진짜ㅠㅠ 시즌2최고에요
1개월 전
비락식혜
ㅇㅈㅇㅈ 박지윤 님 너무 사랑스러우세요.. 시즌2 멤버 최고...
1개월 전
dkdlfk16
시즌2 멤버 + 김지훈으로 시즌4 소취합미다...
1개월 전
인생한방
시즌 4 제발요........... 아직도 존하는 중입니다...... 제발........ 시즌 4........ 4 주세요.......
1개월 전
벚꽃여신
솔직히 모든 멤버 다좋아해여 ㅠㅠㅠ
1,2,3 ㅠㅠ 시즌4는 했던분들 다 게스트라도 나와주리여 ㅠㅠ

1개월 전
Chloe_Moretz
하니도...진짜 귀엽고 잘하고 되게 좋았어요!!!
1개월 전
교환  환불
장동민님,홍진호님 원래좋아하는데요
크씬은 박지윤님이 진짜 좋아요!! 김지훈님도ㅠㅠ

1개월 전
엔시티 해찬
제발…제발 크라임씬4해주세요 제발 ㅠㅠ 저 진짜 매일 기다려요…
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
제발 크라임씬4 제발......
1개월 전
YG보석함
하니 다시 보고 싶어요ㅜㅠ
1개월 전
icedots
4를 해주던가 제가 범인을 까먹게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 많이봐서 대사도 외우겠어..
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
인정 박째즈 삼각형ㅠㅠㅠ 하 시즌 4 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
푸른파란
시즌2 멤버+김지훈 이렇게 시즌4 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유병쟤
1개월 전
이기홍:)
지금 유튜브에서 해주는걸로 달래는중입니다., 4해줘요오...
1개월 전
망개지민이
완전 인정입니다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기여자친구
ㅇㅈㅇㅈ 기둥같은 존재죠
1개월 전
윙숭이
ㅇㅈ이요 박지윤님은 정말 무슨캐를 하던 찰떡 같이 소화해서 좋았어요
1개월 전
이청아  leechungah
장진님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 예능에서 많이 보고싶어요
1개월 전
myhoneydaisyonly  🌻
시즌 4 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유아조
나 진짜 크라임씬만 기다리고 있는데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유아조
대탈출이나 여고추리반 추천받았는데 좋은프로지만 크라임씬 만큼의,, 그 임펙트가 없어.. ㅠㅠ
1개월 전
우리집또또
ㄹㅇ 둘 다 넘 조음!!! 제발 시즌 4 🥺
1개월 전
벤 휘쇼
아 제발 시즌4..... 엉엉엉 제발..
1개월 전
나밤빵
저도 시즌2 멤버들에다가 김지훈 게스트 ㅇ있을 때가 젤 웃기고 재밌었어요
4내놔요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
차 현수  송강
4 맡겨 놨습니다... 돌려받으러 왔어요
1개월 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
진짜 인정요!! 박지윤님 장진님 넘 조아요 ㅠㅠ 저도 시즌2 좋아해여 ㅠㅠ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
시즌2+김지훈으로 시즌4해주세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
  🐥
진짜 크라임씬 달리면서 저 두분한테 엄청 빠져들었어요 매력적인 캐릭터임 없어선 안됩니다ㅜㅜㅜ또내줘요 크라임씬ㅜㅜㅜ
1개월 전
lm_____ltm  공계
크씬4 애타게 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
특히 시즌2가 ㄹㅇ 재밌었어요 진짜
1개월 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
요즘 유튜브에서 스트리밍 해줘서 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇년 째 보는중인데 하나도 안 질리고 신선해요 하지만 시즌 4 내주세오...
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
박지윤 장진 김지훈 이 셋 완전 ㅇㅈ이요
시즌4 정말 만약에 하게되면 세분 꼭 출연했으면 좋겠어요ㅜㅜ

1개월 전
문롱쨩
산장 너무 재미짐 ㅜ ㅡ ㅜ 출연 아비타 이름도 다 외움 흑 흑
1개월 전
J-H0PE 부인
(내용 없음)
아 이게 아닌데
•••
휴 장진감독님의 추리법입니댜ㅎㅎㅎㅎ
•••
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃갸요
•••
1개월 전
짱중
제발 시즌4 주세요ㅠ
1개월 전
@민윤기
진짜 최고…… 장진 감독님 박지윤 아나운서님… 뿐만 아니라 출연진 모두 ㅠㅠ 크씬 기회가 된다면 꼭 다시 보고 싶어요
1개월 전
홀리몰리~
ㅠㅠㅠㅠ크씬 너무 재밌어요 시즌 4 만들어주세요
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
윤현준피디님 제발 시즌4좀 주세요ㅠㅠ 시즌2막화땜에 피디이름을 외워버림ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
쇼핑왕루이
크라임씬 팬 여기 또 있어요ㅠㅠㅠㅠ관계자분들 제발요...즌4 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
mint명수
시즌4 주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인페르나
아 그냥... 진짜 재밌음...
1개월 전
둥실몽실  아기 살구
핵심 오브 핵심
1개월 전
젤리피쉬 민규
증말 사랑해요
1개월 전
뚜또밀감e
박지윤 장진 진짜 최고.....크씬 4 제발요 몇년째 기다리고 있어요
1개월 전
방탄
제발 시즌 4 주세요,,, 시즌 2랑 3은 진짜 다 외워버림 출연진들이 할 다음 행동도 다 외웠어여........
1개월 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
중간에 콩 ... 스윗허다 *´ㅅ`*
1개월 전
쉬프뜨  반짝반짝
제발 2멤버로 ㅜㅜ
1개월 전
넬 - Cliff Parade
이번 생에 크라임씬 시즌4 보고 죽게 해주세요....☆
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
하 진짜 제목 보고 생각한 둘이네요. 본문에도 있지만 김지훈님도 레전드라고 생각합니다!! 크씬 못 잃어ㅠㅠㅠ 시즌 4 엄버!!!!!
장포악❤️박요염 최애 컾ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리더즈
예지력 상승
1개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
돌아오기만해요,,,,,,계속기다릴수있어요,,,,,8ㅅ8
1개월 전
삐로리
시즌4 소취 제발요...
1개월 전
하루.  어쩌다 발견한
인정합니당
근데 저는 홍진호도 !! 안나왔다 나왔을때 마음의 고향을 찾은 늬낌… 홍진호 같은 캐릭더 필요해용

1개월 전
고준(김준호)
보리보리 잘 지내요?
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다다다니
박재즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
진짜 최고...
근데 한번 찍을때 너무 외울것도 마ㄴㅎ아서 힘들거같아요ㅠㅠㅠ그치만 시즌4 부탁드립니다

1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
버팁니다....... 버텨요... 버틴다구요...ㅠㅠㅠ
1개월 전
BUM K
1개월 전
해랑사  EXO
만약,, 시즌 4하면,, 뭐라도 살게요 ㅠㅠ
1개월 전
Estrella
박지윤님 장진님 외치면서 들어왓네여
1개월 전
론헤르
저도 이 두명은 필수라고 생각함ㅋㅋ 시즌4 넷플같은곳에서 해주면 좋겠다...
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
시즌 4 제발...ㅜㅜㅜ
1개월 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
시즌4 해주세요 제발요..
1개월 전
강동호
콩… 콩보고시퍼요ㅠ
1개월 전
ffff
진짜 시즌2 멤버들 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
특히 박지윤, 홍진호, 장진님 조합은 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
HA SUNG WOON
크ㅠㅠㅠ
크라임씬 또 해주세여ㅜㅜ
1개월 전
뽀득이
또 해주세요 제발. ㅠㅠ
1개월 전
Recollection
크씬2 멤버들은 진짜 ㄹㅈㄷ...4 해주세요ㅜㅜㅜ
1개월 전
인섭씨
크씬 제발 시즌4 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  GAMBLER
미인대회는 진짜 레전드,,, 크라임씬 또 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
970901 jk  BTS정국
시즌4 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 울  -'ㅅ'-
제발 다음시즌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행을 너무 많이 해서... 대사까지 외울지경입니다 ...
1개월 전
MY GYU  규현아💙
진짜 크라임씬 2는 올타임 레전드
1개월 전
김문대
봐도봐도 너무 재미있어여ㅠㅠ
1개월 전
시우밍서기
크라임씬 1부터 본방사수한 사람으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 4ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 소취합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아이타이  호랑이와 물고기들
미인대회 진짜 레전드..
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
제가 돌려보는 회차는 크루즈, 박강남, 캠핑산장, 호텔?(김지훈님 피아노치던), 정은지님 차은우님 부부로 나왔던 캠핑장, 소진님 나왔던 회도 다 재밌었어요!!
근데 사실 모든 회차가 다 재밌어서... 제발 시즌4...

1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
제발 시즌4..!!!!
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
크씬 2 출연자들 전부다요..... ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전

크씬 시즌2도 3도 다 넘 좋아요......... 제발 시즌 4... 도라와 크라임씬..
1개월 전
이 재진  FTIsland
크씬3 멤버들이 갠적으로 제일 좋음ㅠㅠ 여기에 가끔 장동민이나 홍진호 넣으면 최고ㅠㅠㅠ 제발 4내주세요
1개월 전
글로홍홍
제발 시즌4.... 동창 범인 밝혀야지
1개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
받고, 전 소진님도 너무 좋았었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
개인적으로 장진 박지윤 김지훈 하고 4하먄 소진님이요! 연기 찰떡
1개월 전
엑소D.O.  뚜뚜
ㄹㅇ 두분 다 찐이에요...
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
넘나좋아요ㅠㅠ 특히 시즌2 멤버들이 정말 케미짱
1개월 전
최수빈 (22)
제발 4로 돌아와,,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
전 진짜 2 멤버 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2가 제일 재밌었음
1개월 전
커피번
2에 김지훈님 껴서 4해주세요 제발...
1개월 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
시즌2 멤버들 + 김지훈 조합 최고였음ㅠㅠ
1개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
제가 유일하게 보는 추리예능ㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
장진님 ㄹㅇ.. 장진님 탐정하시는 편으로 처음 봤는데 실제 탐정이나 경찰계 쪽이신 줄...
1개월 전
리제  오예에에에
시즌2 멤버 케미 진짜 대박이죠… 젤 애정하는 시즌입니다. ㅜㅜㅜ
1개월 전
비용삐룡
ㄹㅇ 와 저 미스코리아사건은 진자 장진감독님이 저 추리 할 때 진짜 소름돋았고 그게 맞아서 더 놀랬음
1개월 전
탄이 해  💜
전설의 트라이앵글 짤 만들어내셨죠...
제발 크라임씬 4 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
맨날 재탕 중...

1개월 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
크씬4 제발요... 유툽스트리밍 할 때마다 챙겨봐요ㅠㅜ
27일 전
황찬성
ㅠㅠㅠㅠ제발....제방...제발........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
24일 전
꼼데와가르송
제발 시즌4 제발 제발...
24일 전
멍랑공용
2멤들 진짜좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ김지훈님까지
19일 전
세븐틴_만세
제발ㅠㅠㅠ크씬4해주세요ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
헝잉
시즌4. 제발 시즌2멤버그대로 제작진분들 이글좀보세유
18일 전
애웅
진짜 재탕 삼탕 사탕 하고도 또 보고있어요 제발 시즌4 ㅠㅠ
17일 전
너영나영
삼각형추리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크라임씬 짱이에요ㅜㅜ
17일 전
오드
요즘 3 재탕하는데 너무 꿀잼 ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 김용건, 혼전 임신 법적 다툼...39세 연하, 출산 문제로 갈등..516 이동해로이동 08.02 10:38 243745 87
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)